3' Patti
74' Arcidiacono
90' +3 Montalto
  Cremaschi 79'
22:36 Per questa gara è davvero tutto; i live di TuttoLegaPro.com torneranno venerdì per un ricco weekend calcistico. A tutti un buon proseguimento di serata!
22:34 Tornerà in campo sabato il Savoia, che alle 16:00 affronterà il Catanzaro, mentre domenica alle 11:00 sarà la volta del Martina Franca, a Melfi
22:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
22:32 La ripresa si apre con Patti che salva la porta pugliese da un’imbucata del Savoia, nata da un’idea di Scarpa che serve alla perfezione Cremaschi: gli oplontini partono meglio dei padroni di casa, avanzando il loro baricentro. Si sveglia poi Arcidiacono, ma Verruschi vince il “tu per tu” con l’esterno pugliese. Da fuori area De Lucia prova un destro di controbalzo, ma Gragnaniello si distende e ci arriva, mentre è più complesso il tuffo di Bleve sul tiro di Riccio. Arcidiacono poi si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore oplontino, ma riesce poi a ribattere a rete. Arriva il gol di Cremaschi, ma è Boilini a fallire l’occasione del raddoppio oplontino scagliando il tiro sulla traversa. Sul finire, con il Martina in avanti e in 4 contro uno, Montalto segna il gol della sicurezza
22:30 Uno strepitoso secondo tempo, con tre gol segnati. Apre le danze il Martina Franca: Gragnaniello è bravo a ipnotizzare a pochi passi dalla porta Arcidiacono, ma sulla respinta la palla viene intercettata da Montalto che serve di nuovo Arcidiacono, che con il piatto destro non fallisce l’occasione del raddoppio. Accorcia le distanze la testa di Cremaschi, in una confusionale
22:26 Finisce 3-1 in favore dei pugliesi la gara del "Tursi": il Martina Franca sale così a quota 34 in classifica, mentre rimane fermo a 23 il Savoia
22:24 Il direttore di gara dice che può bastare così
90'+4 Decimo gol stagionale per l'attaccante, che, andando in doppia cifra, torna capocannoniere in solitaria della squadra pugliese
90'+3
Vittoria ormai raggiunta: il MARTINA FRANCA segna il terzo GOL grazie a MONTALTO!
90'+1 Sono tre i minuti di extratime assegnati dal direttore di gara
90'+1
Terza sostituzione in casa Martina Franca: il difensore Kalombo rileva il centrale De Lucia
89'
Prima ammonizione nel Savoia: giallo sventolato all'indirizzo del difensore oplontino Mercadante
88' Il primo incontro al "Tursi" tra le due squadre risale al 10 gennaio 1971: in quella circostanza si impose il Savoia, annoverando nel proprio palmares l'unica vittoria ottenuta in terra pugliese
85'
Secondo strategico cambio tra i locali: l'offensivo centrocampista Pepe fà spazio al difensore Samnick
85' Settimo corner per gli oplontini
83' Pareggiato il computo dei corner, con il Savoia dalla bandierina: 6-6
81' Sesto corner per i locali, mentre sono cinque quelli dei campani
80' Salgono a due i centri stagionali del calciatore
79'
Accorcia le distanze CREMASCHI: GOL del SAVOIA!
78'
Ultimo cambio nel Savoia: fuori il difensore Verruschi, dentro l'attaccante Leonetti
76' Salgono così a nove le reti del calciatore del Martina Franca, capocannoniere della squadra insieme a Montalto
74'
RADDOPPIO del MARTINA FRANCA: ci pensa ARCIDIACONO!
73' Quinto calcio d'angolo per i biancazzurri
71' Arriva il quarto tiro dalla bandierina anche per il Savoia
69' Quarto corner per il Martina Franca
64'
Cambio in attacco per il Savoia: fuori D'Apollonia, dentro Di Piazza
61' De Risio ha quindi smaltito il lieve infortunio patito nel riscaldamento, che aveva costretto mister Ciullo a non schierarlo dal 1'
59'
Prima sostituzione tra i pugliesi: il centrale De Risio rileva l'attaccante Caruso
56' Dalla bandierina il Savoia: pareggiato il computo dei corner, 3-3
55' Proprio quella gara costò la panchina al primo tecnico oplontino, mister Bucaro, rimpiazzato da Ugolotti, a sua volta poi esonerato
53' La gara dell’andata fu vinta 1-2, al "Giraud" di Torre Annunziata, dal Martina Franca. Passò in vantaggio il Savoia grazie al gol di Checcucci, ma prima Fabiano e poi Arcidiacono ribaltarono il risultato
50' Sono circa 1200 i presenti al "Tursi", con circa una settantina di tifosi proveniente da Torre Annunziata
47' Al momento nessuna ulteriore sostituzione operata dai due tecnici
46' Si riparte!
21:34 Le squadre tornano sul terreno di gioco
21:31 Rimanete collegati con il nostro sito, per seguire insieme a noi il secondo tempo di questo avvincente match
21:28 Dagli sviluppi di un corner in favore del Martina Franca, battuto alla destra dell’estremo difensore campano, arriva la spizzicata di De Giorgi, che termina sul sinistro di Patti, che con un angolato tiro rasoterra beffa Gragnaniello: ecco il gol del momentaneo vantaggio
21:25 Il match del “Tursi” si apre con il miracoloso intervento di Cremaschi che devia in angolo un cross di Montalto per Arcidiacono: ma il gol è maturo e arriva grazie a Patti, con Gragnaniello che poi è bravo a mettere in angolo un tiro insidioso dei pugliesi. La reazione campana arriva con Partipilo, ma Bleve è bravo con i pugni. Torna all’attacco il Martina Franca, ma De Giorgi fallisce di poco la rovesciata e Montalto calcia troppo centrale una punizione, anche se in questa circostanza è ottimo il movimento di Gragnaniello, bravissimo anche a bloccare, con l’aiuto di Riccio, un movimento di Caruso. Sul finale della prima frazione di gioco i ritmi calano
21:21 Sul punteggio di 1-0 in favore dei pugliesi, si chiude il primo tempo
45'+1
Secondo ammonito in casa Martina Franca: giallo per l'esterno Arcidiacono
45' Segnalato un minuto di recupero
42' Probabilmente Pizzutelli ha abbandonato il campo per un problema fisico, ma notizie più precise saranno diramate in seguito
41'
Primo cambio per il Savoia, a centrocampo: Pizzutelli lascia il posto a Saric
39' Un dato curioso circa i numerosi precedenti tra le due squadre: nessun incontro tra Martina Franca e Savoia è terminato in parità
33'
Primo ammonito della gara: giallo per il capitano del Martina Franca, l'attaccante Montalto
29' Terzo calcio d'angolo per il Martina Franca
25' Ricordiamo, intanto, che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche gli altri match del girone che si stanno in questo momento giocando
20' Numerosi ballottaggi per mister Papagni, che a Vosnakidis preferisce Checcucci e lascia a riposo Saric schierando dal 1' Boilini. Leonetti parte invece dalla panchina
18' Tra i convocati, anche se al momento in panchina, figura Di Piazza, ristabilitosi dall’infortunio che lo ha tenuto lontano dal campo
16' Un'inedito 5-3-2 è quello che invece propone il Savoia, che ritrova capitan Scarpa dopo il turno di squalifica
13' Schiera in campo il 4-3-3 mister Ciullo, costretto a un cambio in extremis su quella che doveva essere la formazione titolare: durante il riscaldamento, infatti, si è infortunato Di Risio
10' A dirigere la gara è il sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato da Davide Marcolin della sezione di Schio e Fabio Tribelli della sezione di Castelfranco Veneto; osservatore, il sig. Guido Scorrano di Taranto
9' Secondo corner per i padroni di casa
6' Primo calcio d'angolo per la formazione campana
4' Secondo centro stagionale per il difensore del Martina Franca
3'
GOL del MARTINA FRANCA: a segno PATTI!
3' Primo angolo del match, in favore dei padroni di casa
2' Martina Franca in completo azzurro, Savoia in tenuta interamente bianca
1' Con qualche minuto di ritardo rispetto all'orario prestabilito, ecco il calcio di inizio...partiti!
20:31 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
20:30 E' adesso ricordato, con uno striscione alla metà campo sorretto da tre bambini, Giovanni Bruno, un militare tarantino scomparso dieci anni fa in Afghanistan
20:28 Pochi minuti al fischio di inizio, prima del quale sarà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Luca Colosimo, l'arbitro torinese deceduto nella notte tra l'8 e il 9 marzo
20:23 Ha reagito benissimo alla drammatica situazione societaria il Savoia, che ha battuto il blasonato Foggia tra le mura amiche del "Giraud"
20:20 Bruciante sconfitta per il Martina Franca, caduta con un 2-0 sul campo dell'Aversa Normanna nella scorsa giornata
20:15 Partita molto importante per la zona bassa della classifica: campani fermi a quota 23 punti, mentre è comunque più tranquilla la posizione dei pugliesi, a +6 dalla zona calda della classifica in virtù dei 31 punti attuali
20:10 Tutto pronto al "Tursi" di Martina Franca: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
20:07 Turno infrasettimanale per il girone del sud, iniziato questo pomeriggio alle 14:30
20:05 Buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla ventinovesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Martina Franca-Savoia. Restate collegati con il nostro sito