Lega Pro (2014-2015)

Martina Franca
1-2
Salernitana
69' Pellecchia   Calil 83'
Mendicino 90' +1
16:25 Nel prossimo turno il Martina farà visita al Catanzaro, la Salernitana ospiterà l'Aversa Normanna
16:23 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:23 Tanti applausi da parte del pubblico locale per l'undici di Ciullo
16:22 La Salernitana conquista la prima vittoria stagionale, superando il Martina in rimonta, grazie alle reti di Calil e Mendicino
90'+5 Dopo quattro minuti di recupero finisce il match
90'+2 La Salernitana in soli sette minuti ha ribaltato il risultato
90'+1 Cross di Franco dalla sinistra, Mendicino con un preciso colpo di testa supera Bleve
90'+1
GOL di MENDICINO per la SALERNITANA
90'
Secondo cambio per il Martina: dentro Fabiano, fuori Tomi
87' Secondo rigore stagionale per la Salernitana, fin qui a segno solo da undici metri
86' Il Martina soffre, la Salernitana ci crede
84' Il brasiliano dal dischetto pareggia il conto
83'
CALIL pareggia per la SALERNITANA
83'
Ammonito Tomi per il fallo sull'undici granata
83' Rigore per la Salernitana: fallo di Tomi su Nalini
82' Negro appena entrato ha cambiato il volto della Salernitana
81'
Primo cambio per il Martina: fuori Pellecchia, dentro Kalombo
79' Ora Ciullo dovrà necessariamente effettuare il primo cambio
79'
Fallo da ultimo uomo con chiara occasione da gol: espulso il difensore del Martina De Giorgi
78'
Terzo cambio per i granata: esce Castiglia, dentro Favasuli, altro ex Martina
75' La Salernitana prova a reagire, ma il Martina è pericoloso in contropiede
73'
Secondo cambio per i granata: esce Volpe entra Negro
70' Davvero un gran gol dell'attaccante di Ciullo. Il Tursi adesso è una bolgia
70'
Ammonito il granata Franco per fallo su Carretta
69'
GOL di PELLECCHIA per il MARTINA
66'
Primo cambio in casa granata: fuori Gabionetta, dentro Mendicino
65' S'inizia a vedere in avanti anche la Salernitana
59' Gara tutto sommato corretta. Fin qui ammonito solo il granata Trevisan nel primo tempo per fallo su Montalto
54' Menichini manda a scaldare diversi elementi della panchina granata
50' Parte forte il Martina, alla ricerca del gol del vantaggio
46' Anche il tecnico del Martina Ciullo non ha effettuato sostituzioni
15:31 Non ci sono sostituzioni in casa Salernitana
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo
15:26 Davvero in pessime condizioni il terreno di gioco dello stadio Tursi. Fattore che sta condizionando le due squadre in campo
15:24 Davvero deludente fin qui la prova della Salernitana. Possibile che nel secondo tempo Menichini possa inserire Mendicino e il neo acquisto Negro
15:19 Termina 0-0 il primo tempo di Martina-Salernitana. Davvero poche fin qui le emozioni. In avvio di gara più pericolosa la squadra di Ciullo che con Carretta e Montalto ha provato a sorprendere l’attento Gori. La Salernitana ha tenuto bene il campo, ma negli ultimi sedici metri, nonostante la presenza di Gabionetta e Calil in attacco, non è mai riuscita a rendersi pericolosa.
45'+1 Senza nemmeno un minuto di recupero termina il primo tempo
39' Tra i migliori in campo fin qui il numero sette del Martina, Arcidiacono
37'
Primo giallo del match: ammonito il granata Trevisan
34' La Salernitana alza il proprio baricentro, ma fin qui i granata non hanno mai tirato in porta
29' Prova ad accendersi il numero dieci granata Gabionetta ma il Martina controlla senza affanni
25' Ritmi blandi e poche emozioni per gli oltre 2500 spettatori presenti allo stadio Tursi di Martina Franca
20' La Salernitana non vince in trasferta dal 22 febbraio, 5-0 sul campo del Viareggio
16' Diverse le conclusioni dei padroni di casa dalla distanza, ma il risultato non si sblocca
11' Martina più propositivo in questa fase iniziale di partita
6' Sono due gli ex di turno in campo: Montalto del Martina che ha giocato a Salerno nel 2010/11 e il granata Castiglia protagonista in Puglia nel 2007/2008
2' Sono almeno 400 i tifosi della Salernitana presenti nel settore ospiti
14:28 Presente in tribuna anche l'ex dg dell'Arezzo e del Salerno Calcio, Danilo Pagni
14:22 La Salernitana risponde con la coppia brasiliana Gabionetta-Calil, insieme per la prima volta dal primo minuto
14:21 Il tecnico del Martina Ciullo schiera subito Amodio, centrocampista ex Lecce
14:17 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto allo stadio Tursi. Seconda giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Martina-Salernitana. Restate collegati con il nostro sito