Lega Pro (2015-2016)

Martina Franca
1-1
Paganese
36' Migliaccio   Guerri 26'
17:02 L'appuntamento con i live di TuttoLegaPro è per le partite delle 17.30 e per i posticipi serali. Per oggi da Martina è tutto.
16:54 Vi ricordo l'appuntamento con i top e flop su TuttoLegaPro.com
16:52 Finisce così dopo quattro minuti di recupero 1-1. Accade tutto nel primo tempo: passa in vantaggio la Paganese, poi il Martina pareggia. Nella ripresa da segnalare un gol annullato a Caccavallo, realizzato direttamente da corner, e poco altro. La Paganese va a quota quattro punti in campionato, il Martina conquista il primo punto di questa stagione. Domenica prossima il Martina andrà ad Ischia, mentre la Paganese ospiterà la Fidelis Andria.
90'+6
Cambio in extremis: inserito un difensore, Schiavino, per l'attaccante Caccavallo
90'+5
Espulso Magrì per un fallo al limite della propria area di rigore. Doppio giallo e ospiti in 10.
90'+2 Ci saranno quattro minuti di recupero
86'
Giallo per Sirignano, che stende un avversario al limite dell'area. Tanti ammoniti in una partita dal tasso agonistico molto alto
85'
Anche De Lucia sul taccuino dei cattivi: fallo a metà campo
83' Allegra prende un colpo e rimane per terra. Gioco fermo.
80' Il pubblico del Tursi si fa sentire per incoraggiare i padroni di casa.
77'
Seconda sostituzione per la Paganese: Fortunato per Carcione. Forze fresche a metà campo per Grassadonia.
76'
Cambio nel Martina: Gabrielloni, ex Taranto, entra al posto di Schetter. Non cambia nulla nello schieramento.
75' Martina vistosamente calato dal punto di vista fisico: la Paganese si rende pericolosa.
74'
Terzo giallo per il Martina: Schetter atterra un calciatore avversario nel cerchio di metà campo e rimedia l'ammonizione.
69'
Secondo cambio per Incocciati: fuori il capitano Bogliacino, dentro Allegra. Non cambia niente a livello tattico.
67' Complice anche la condizione fisica non ottimale e l'alta temperatura percepita oggi a Martina la partita si assopisce lentamente.
61'
Tornano in parità i gialli: ammonito Esposito per un fallo sulla trequarti difensiva.
59'
Primo cambio per la Paganese: Cicerelli viene sostituito da Gurma. Tatticamente cambia qualcosa: un esterno viene rilevato da una prima punta. Probabile pensare a Cunzi sull'esterno.
54' Atteggiamento piuttosto offensivo anche della Paganese in questa fase di gioco. La partita è sicuramente piacevole
50' Il pubblico protesta vivacemente per qualche perdita di tempo di troppo da parte del portiere Marruocco.
47' Arrivato anche il primo cambio come detto: Zappacosta è al debutto in questa stagione di Lega Pro. Esce uno spento Cristea, protagonista di due partite negative nelle prime due giornate.
46' Inizia la ripresa!
16:01
Cambio all'intervallo nel Martina: l'esterno Zappacosta rileva l'attaccante Cristea.
15:55 Panchine in campo per il solito riscaldamento di rito.
15:49 Primo tempo giocato ad alti ritmi tra Martina e Paganese al Tursi, nonostante il gran caldo. La Paganese è passata in vantaggio dopo appena 26 minuti con una rete di Cicerelli, direttamente dall'esterno sinistro: la palla si è insaccata alle spalle di Viotti, non del tutto incolpevole. Dieci minuti dopo il pari del Martina: Bogliacino trova da calcio piazzato Migliaccio, che da due passi deve solo spingere in rete di testa. Finisce con un gol a testa il primo tempo.
15:47 Finisce qui il primo tempo: uno a uno tra Martina e Paganese
44'
Ammonito Rullo per un fallo nei pressi della propria area.
37' Primo gol in questo campionato per la squadra di Incocciati.
36'
GOL DELLA MARTINA! Migliaccio riporta la parità.
34'
Ammonito anche Carcione. È il primo giallo per la squadra di Grassadonia.
32' Psicologicamente il Martina ha subito il colpo del vantaggio ospite
31' Primo gol in questo campionato per l'ex Barletta, classe '94
26'
GOL DELLA PAGANESE! Cicerelli porta in vantaggio gli ospiti a Martina.
25' Anche per Franchini è la prima presenza in questo campionato.
20' Già tre corner per il Martina, partito sicuramente meglio dei campani
18' Tante polemiche in una partita fino ad ora decisamente nervosa, condizionata nei ritmi dal forte caldo
14' Partita vera: scintille tra Marruocco e Schetter
10' Per la Paganese tre punti d'oro alla prima contro il Foggia in casa
8'
Primo ammonito Bogliacino. L'ex Lecce è colpevole di un fallo in attacco
6' Viola va a posizionarsi in cabina di regia. Debutto per lui in Lega Pro.
4' Padroni di casa partiti con atteggiamento offensivo
2' Martina in campo in maglia azzurra, Paganese con la seconda divisa completamente bianca.
1' Partita iniziata al Tursi! Buon divertimento!
15:00 Circa una ventina i tifosi nel settore ospiti oggi
14:59 L'anno scorso una vittoria per il Martina e un pari tra le due contendenti.
14:58 Squadre in campo. Atmosfera calda oggi al Tursi. Tra poco si parte!
14:53 Buona presenza allo stadio per la sfida salvezza tra la rivelazione della prima giornata e un Martina gia in difficoltà.
14:52 Benvenuti amici di TuttoLegaPro alla diretta di Martina-Paganese dal Tursi