5' Berardino
66' Baclet
  Croce 64'
Lescano 90' +4
17:07 Per oggi dal Tursi di Martina é tutto. Vi ringraziamo per averci seguiti e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro per le altre partite e per i top & flop di questa gara.
17:03 Nel prossimo turno il Monopoli giocherà in casa contro il Benevento, invece il Martina andrà a Castellammare di Stabia
17:02 Un punto a testa in classifica: Monopoli a quota 24, Martina a 13. Rimane invariata la posizione delle due squadre
16:58 Succede di tutto nella ripresa: Croce pareggia trovando una deviazione all'interno dell'area di rigore al 19' ma due minuti dopo il Martina trova già il gol del nuovo vantaggio. Baclet é bravissimo a scattare e a realizzare il 2-1 ma trova un secondo giallo per esultanza prolungata. Il Martina resta in dieci e subisce il forcing ospite. Al 49' la beffa per gli itriani é il gol di Lescano, con una conclusione sulla quale Gabrieli non può arrivare.
16:56 Finisce qui mentre c'è un parapiglia in campo
90'+5 É il gol dell'ex di Lescano!
90'+4
GOL DEL MONOPOLI! Pareggia Lescano
90' Quattro minuti di recupero
89' Terzo corner per il Monopoli
87' Forcing finale degli ospiti che adesso chiudono il Martina nella metà campo difensiva.
85'
Cari effettua l'ultimo cambio, De Lucia rileva Cristofari
83' Secondo corner in favore degli ospiti
82'
Si sbilancia Tangorra: fuori il terzino Pinto per il centravanti Lescano
77'
Giallo per Gabrieli, che é reo di attardare la ripresa del gioco.
74' Primo corner per il Monopoli che adesso spinge e attacca
73'
Cambio nel Martina: fuori Berardino per Taurino. A livello tattico resta tutto immutato
69'
Cari rimedia al rosso di Baclet inserendo un difensore per un esterno offensivo
68'
Baclet rimedia il secondo giallo per un'esultanza polemica. Espulso il francese quindi
66' Settima rete stagionale anche per Baclet
66'
GOL! BACLET!Il Martina torna in vantaggio!2-1
65' Settimo gol stagionale per Croce, che manda in estasi i 300 tifosi ospiti
64'
GOL! PARI DEL MONOPOLI! Croce realizza l'1-1.
61'
Ammonito Baclet per un fallo su Esposito
59' Fase della gara piuttosto equilibrata.
57'
Secondo cambio nel Martina Franca: fuori Viola per Battaglia. Non cambia nulla a livello tattico
52' La ripresa é vivace tanto quanto il primo tempo: Ospiti in avanti
46' Inizia la ripresa senza ulteriori cambi
45'+16 Squadre in campo per la ripresa
45'+14 Si riscaldano le panchine delle due squadre
45'+5 Il Martina é passato in vantaggio al primo affondo con il tiro di Berardino, capace di concludere a rete con un bel rasoterra che batte Pisseri. Il Monopoli ci ha provato con Croce e aveva trovato il gol con Gambino ma é stato annullato. Bella partita al Tursi.
45'+4 Finisce qui il primo tempo.
45'+2 Ci saranno tre minuti di recupero
45'+1
Cambio nel Monopoli. Fuori Djuric, che aveva subito un colpo, per Di Mariano. Tangorra inserisce un trequartista per un centrale difensivo
42' Si scalda il pubblico al Tursi. Cari é sempre in piedi per dare indicazioni ai suoi
34' Partita sempre vivace e dai ritmi alti
31' Terzo corner per il Martina Franca
30'
Primo ammonito tra le fila del Monopoli: Bacchetti rimedia il giallo per un fallaccio a metà campo
28' Nel Monopoli il grande ex é Viola,che aveva giocato la prima parte di campionato con il Martina Franca
23' Il Martina é reduce dalla sconfitta di Lecce, il Monopoli invece nell'ultimo turno ha vinto in casa contro la Lupa Castelli Romani
19' Secondo calcio d'angolo per il Martina
15' Il Monopoli risponde al Martina. Partita bellissima in un derby che mancava da 6 anni.
8' Inizio scoppiettante a Martina! Partita subito bellissima
5' Primo gol stagionale pe Berardino. 1-0 al Tursi!
5'
GOL! MARTINA IN VANTAGGIO!
2' Il Martina é in tenuta blu con inserti bianchi. Monopoli in completo bianco con numeri e rifiniture verdi.
1' Subito corner in favore del Martina
1' Inizia il match!
15:03 Tutto pronto per il calcio d'inizio, che viene ritardato per liberare l'area di rigore del Martina sporcata dalla categoria.
15:01 Squadre in campo. Coreografia dei tifosi del Martina, bellissima aria al Tursi oggi
14:58 Risuona l'inno della Lega Pro mentre entrano in campo le due squadre.
14:58 Buona presenza di pubblico anche nel settore ospiti
14:51 Giornata soleggiata a Martina Franca con buona presenza di pubblico
14:51 Lo speaker annuncia le formazioni dell'incontro.
14:51 Per il Monopoli dubbi di modulo ma c'è Romano titolare.
14:43 Martina con il 4-4-2 classico: a sorpresa fuori Viotti, mentre in attacco spazio a Berardino
14:38 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:37 Amici e lettori di TuttoLegaPro benvenuti alla diretta di Martina Franca-Monopoli dal Tursi.