Martina Franca
1-0
Melfi
90' +3 Baclet
18:01 Per oggi dal Tursi di Martina Franca è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop della partita.
18:00 Il ritorno si giocherà Sabato 28 Maggio alle ore 16.00 allo stadio Arturo Valerio di Melfi.
17:58 Il Martina Franca si aggiudica il primo dei due confronti per la salvezza in Lega Pro. Vince la squadra di Franceschini per 1-0 con il gol nel finale di Baclet, servito benissimo da Antonazzo. Una partita molto tirata, combattuta, senza grandissime emozioni. La migliore del match era stata sprecata dallo stesso Baclet, su un autentico miracolo di Santurro. Adesso al Martina basterà il pari per non retrocedere.
90'+3 Martina in vantaggio nel finale con Baclet: grandissima giocata di Antonazzo e pallonetto morbido del francesce per battere Santurro in uscita. Itriani in vantaggio.
90'+3
GOL! Martina in vantaggio! Rete realizzata da Baclet
90'+1 Recupero corposo: saranno 5 i minuti.
90' Gol annullato al Melfi per un fallo di mano. Probabilmente si trattava di Petta. Decisione corretta.
90'
Espulso Masini, in situazioni poco chiare.
88'
Ammonito Soumarè per aver disturbato Rajcic mentre batteva un calcio di punizione.
87'
Anche Ugolotti cambia un esterno offensivo: fuori Longo per Tortolano.
84' Corner per il Martina, che prova a spingere supportato dai propri tifosi.
83'
Sostituzione nel Martina: fuori Taurino per Kuseta. Franceschini cambia anche l'altro esterno offensivo.
80' Calcia in porta Amelio, dalla lunghissima distanza: palla alta.
78'
Esce dal campo zoppicando Giron, per un pestone subito da un avversario.
77'
Cambio nel Melfi: Giron, infortunato, lascia il posto ad Amelio. Rimane tutto invariato.
75' Situazione confusa in campo: accenno di risso tra le due squadre
74' Sono circa 60 i tifosi provenienti da Melfi oggi a Martina Franca.
71'
Cambio nel Martina Franca: fuori Curcio per Basso. Basso si posizionerà nel ruolo di terzino sinistro, occupato da Curcio.
70'
Cambio nel Melfi: fuori Canotto per Soumarè. Esce un esterno per un altro laterale alto.
68' Punizione di seconda in area di rigore per il Melfi, ma si risolve in un nulla di fatto.
66'
Cambio nel Martina Franca: fuori Diakite per Berardino. Non cambia niente tatticamente, anche se Berardino ha caratteristiche diverse, essendo più abile nell'uno contro uno.
62' Occasione da gol enorme per il Martina: Baclet tutto solo contro Santurro calcia rasoterra e il portiere dei lucani compie un autentico miracolo
61' Partita molto spezzettata e poco divertente in questa ripresa.
59' Baclet dopo aver preso un colpo rimane per terra ma sembra intenzionato a proseguire.
55' Cross pericolosissimo di Canotto, ci mette i pugni Viotti: arriva qualche fischio all'indirizzo dei biancoazzurri.
53' Avvio di ripresa su ritmi più bassi del primo tempo.
50' Giacomarro ci prova dai 40 metri: palla fuori.
47' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco.
46' Inizia la ripresa al Tursi
17:05 Le squadre rientrano in campo.
17:00 Effettuano il consueto riscaldamento le riserve delle due squadre.
16:49 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra due squadre che hanno giocato una partita positiva dal punto di vista dell'intensità ma senza creare tantissimo. Meglio gli itriani, che in un paio di occasioni hanno sfiorato la rete.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero
44' Brividi per il pubblico biancoazzurro su un retropassaggio di Migliaccio.
40'
Diakite ammonito per un fallo su Giacomarro: fallo tattico e giallo.
38'
Ammonito Maimone per un fallo da dietro su Taurino. Straordinaria giocata dell'ex Ternana, che ha saltato quattro calciatori della squadra avversaria
37' Partita molto maschia: tanti contrasti duri a metà campo.
34' Scontro duro tra Diakite e Giacomarro: rimangono a terra entrambi, ma non è nulla di grave.
31' Partita molto equilibrata in queste fasi: il Melfi fa possesso, ma il Martina crea di più.
26' Secondo calcio d'angolo in favore del Melfi.
23' Altra chiara occasione da gol per il Martina: cross di Curcio e colpo di testa di Diakite, con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Santurro.
20' Occasione per gli itriani: Diakite aveva gonfiato la rete, ma l'arbitro ha fischiato un fallo dello stesso attaccante su un avversario.
18'
Ammonito Giacomarro per un intervento falloso ai danni di Marchetti: il centrocampista gialloverde ha colpito al volto l'avversario, alzando la gamba per recuperare la palla su una situazione confusa.
15' Altra buona occasione per il Martina: Curcio su punizione imbecca Marchetti, ma la conclusione del difensore è debole e finisce tra le braccia di Santurro.
12' Conclusione di sinistro di Angelo Antonazzo, dall'interno dell'area: palla alta sulla traversa.
10' Primo corner in favore del Melfi: un'incertezza difensiva dei biancoazzurri regala il tiro dalla bandierina ai lucani
9' Baclet mette in area una bella palla per Di Lauri: conclusione deviata. Prima vera occasione del match.
7' Sale anche il Martina adesso: partita subito viva da queste battute iniziali.
4' In questi primi minuti il Melfi si è fatto vedere un paio di volte in attacco, ma nulla di pericoloso.
3' Martina in campo in maglia azzurra, con inserti bianchi. Melfi in tenuta verde, con dettagli verdi.
1' Inizia la partita!
16:02 La partita non inizia a causa del fumo che tarda a diradarsi.
15:59 Bellissima cornice di pubblico al Tursi: coreografia della Curva con fumogeni e bandieroni, bandierine invece in tribuna.
15:57 Entrano in campo le due squadre.
15:56 Le panchine delle due squadre fanno il proprio ingresso in campo.
15:54 Tante assenze da ambo le parti: il Melfi dovrà fare a meno di Herrera; il Martina è senza Ciotola, Schetter, Dianda e Allegra (squalificato)
15:54 Melfi in campo con il 4-2-3-1, Masini unica punta.
15:49 Il Martina scenderà in campo con il 4-3-3: Taurino titolare in attacco, con Antonazzo interno di metà campo.
15:46 La partita sarà valevole per l'andata dei play-out del girone C di Lega Pro
15:45 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Martina Franca-Melfi, dal Tursi.