Lega Pro (2014-2015)

Martina Franca
0-0
Melfi
16:25 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno il Martina sarà di scena a Barletta, mentre il Melfi attende tra le mura amiche la Reggina. Entrambe le gare si giocheranno di sabato
16:24 Martina che con questo punto sale a quota 10 punti in classifica. Il Melfi, colleziona un nuovo pareggio e sale a quota 9
16:24 Pareggio che sta bene ad entrambe. Martina e Melfi si spartiscono la posta in palio, dopo un secondo tempo privo di occasioni da rete. Nel primo tempo i padroni di casa hanno provato a fare il match soprattutto nella parte centrale della prima frazione di gioco. Due belle conclusioni per i padroni di casa, con Carretta al 20' che in girata volante dal limite ha colpito la traversa, e con Tomi che dai 20 metri ha costretto Perina a rifugiarsi in angolo. Il Melfi ha giocato, dal canto suo, in maniera intelligente creando non pochi grattacapi a Bleve specialmente in contropiede. Il match cambia il proprio corso al minuto 40, quando Patti atterra in area Caturano e si becca il cartellino rosso. Gli ospiti, però, falliscono il calcio di rigore con Berardino che si lascia ipnotizzare dal giovanissimo Bleve. Nella ripresa nulla da annotare, tranne un gran tiro di Guerriera al 90' con la palla che termina sulla traversa
16:22 Finisce il match. Martina e Melfi si spartiscono la posta in palio, 0 a 0 il risultato finale
90'+1 Due minuti di recupero...
90' Corner per i lucani
88' Meno di tre minuti al termine del match...
86' Il cugino del tecnico del Melfi Leonardo Bitetto, Francesco Bitetto allenò il Martina Franca qualche anno fa
86' Corner per i padroni di casa
80' Se prima vi abbiamo detto chi era il più anziano in campo, ora è tempo di dirvi chi è il più giovane. Si tratta del portiere del Martina Franca, classe 1995 Marco Bleve. Il giovane è arrivato in Valle d'Itria in prestito dalla casa madre Lecce
76'
Secondo cambio anche per il Martina. Fuori l'esterno offensivo Pellecchia e dentro il centrocampista ex Benevento De Risio
75'
Mister Bitetto richiama anche colui che ha sbagliato il rigore, il centrocampista Berardino e inserisce il terzino Annoni
74'
Fuori Agnello per il Melfi e dentro Tundo. Non cambia nulla tatticamente, fuori un centrocampista dentro un centrocampista
71' Venti minuti al termine, risultato ancora bloccato qui al Tursi
67' Il calciatore più “anziano” dei ventidue in campo è il difensore Fabiano Medina del Martina, classe 1982, lo scorso anno in forza al Lecce e con numerose presenze alle spalle anche in serie A
60' Ex dell'incontro il pipelet del Melfi Perina. Il giovane classe 1992 ha vestito la casacca biancoazzurra nella stagione 2012-2013 in Seconda Divisione collezionando 18 presenze
55'
Fallo sull'esterno pugliese Mirko Carretta e cartellino giallo per il terzino lucano Guerriera
52' Corner per il Martina, ben 13 gli angoli complessivi di questo incontro
48' Ora la compagine pugliese si schiera con un classico 4-4-1 con il solo Montalto in avanti
47' Parte subito forte il Melfi. Subito un corner
46'
Subito un cambio tra le file biancazzurre. Fuori Leto e dentro Caso, quindi fuori un centrocampista e dentro un difensore
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:23 Primo tempo di marca pugliese allo stadio Tursi, dove i padroni di casa hanno provato a fare il match soprattutto nella parte centrale della prima frazione di gioco. Due belle conclusioni per i padroni di casa, con Carretta al 20' che in girata volante dal limite ha colpito la traversa, e con Tomi che dai 20 metri ha costretto Perina a rifugiarsi in angolo. Il Melfi ha giocato, dal canto suo, in maniera intelligente creando non pochi grattacapi a Bleve specialmente in contropiede. Il match cambia il proprio corso al minuto 40, quando Patti atterra in area Caturano e si becca il cartellino rosso. Gli ospiti, però, falliscono il calcio di rigore con Berardino che si lascia ipnotizzare dal giovanissimo Bleve
15:19 Finisce il primo tempo. Martina e Melfi sono ancora ferme sullo 0 a 0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Adesso Amodio è andato a fare il difensore centrale. Ricordiamo Martina in dieci per l'espulsione di Patti
43' Angolo susseguente per gli ospiti
42' CLAMOROSO! BLEVE dice di no a BERARDINO su calcio di rigore!
41'
ESPULSO Matteo PATTI, per fallo in area su Caturano
40' RIGORE per il MELFI!
36'
Primo ammonito dell'incontro. Si tratta del difensore del Martina Patti
35' Il Giuseppe Domenico Tursi è un impianto storico, in quanto fu inaugurato nel lontano 1947
34' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
33' Calcio d'angolo per il Melfi
31' Terzo corner per il Martina Franca
28' Secondo calcio d'angolo per i biancazzurri
23' Il Melfi non ha ancora vinto in questo campionato, in dieci giornate conquistati otto punti frutto di ben otto pareggi, di cui cinque lontani dal Valerio
17' Dopo alcune giornate il Martina torna ad indossare la consueta casacca a strisce verticali biancoazzurre. Il Melfi dal canto suo indossa un completo interamente verde con inserti gialli
15' Il Martina è reduce da due vittorie consecutive. Prima in casa con l'Aversa e poi la scorsa settimana contro il Savoia in trasferta. Entrambi i match sono costati le panchine agli allenatori sconfitti. Ad Aversa è arrivato l'ex trainer di Avellino e Nissa Sasà Marra, mentre a Torre Annunziata è arrivato l'ex Casertana Guido Ugolotti
13' Terzo calcio d'angolo a favore dei gialloverdi di Bitetto
8' Primo corner anche per i biancazzurri padroni di casa
7' Presenti oltre 1500 spettatori questo pomeriggio, di cui come vi abbiamo già raccontato una ventina dalla Basilicata
3' Secondo angolo consecutivo per i lucani
2' Primo corner del match, è a favore degli ospiti
2' Il Melfi attaccherà in questo primo tempo direzione Curva Nord
1' Partiti!
14:30 Entrano in campo le due compagini
14:29 In questo momento stanno leggendo le formazioni...
14:25 Circa cinque minuti all'inizio del match
14:24 Presenti anche una ventina di tifosi lucani, posizionati proprio di fronte la nostra postazione nel settore ospiti
14:19 Moduli più o meno speculari. Martina in campo con il consueto 4-3-3, mentre il Melfi si schiera con un 4-3-1-2, che all'accorrenza può trasformarsi in un 4-2-4 vista la presenza di calciatori tecnicamente validi e veloci come Berardino e Fella
14:17 Splende il sole su Martina Franca, temperatura quasi primaverile. Il terreno si presenta in buone condizioni, salvo la zona di fronte l'area piccola in cui non vi è più il manto erboso
14:15 Nella scorsa giornata il Martina ha espugnato il Giraud di Torre Annunziata in rimonta per due a uno, mentre i gialloverdi hanno impattato zero a zero in casa contro il Messina
14:13 Sono in palio punti importanti in chiave salvezza qui al Tursi. Il Martina di mister Ciullo ha conquistato 9 punti in questo campionato, mentre i lucani hanno conquistato fino ad ora otto punti
14:12 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Tursi di Martina Franca dove tra poco scenderanno in campo Martina e Melfi, match che seguiremo in diretta per voi e valido per l'undicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C