Racing Club Roma
27' Baclet
75' De Lucia
79' Schetter

19:29 Per oggi dal Tursi di Martina è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento con TuttoLegaPro per i top & flop e per le dirette delle partite di domani. Grazie per essere stati con noi.
19:29 Nel prossimo turno il Martina affronterà il Benevento mentre la Lupa ospiterà la Juve Stabia
19:28 Il Martina sale a quota 11 e scavalca il Melfi in classifica mentre la Lupa rimane a 5, sempre più sola in fondo alla classifica.
19:25 Il Martina nella ripresa trova il raddoppio con De Lucia, bravo a deviare in gol una bella palla di Schetter. Poco dopo arriva anche il terzo gol, realizzato da uno straordinario Schetter, arrivato al tiro dopo aver saltato due uomini in progressione. Da segnalare un gol annullato sul 2-0 a Scardina per fuorigioco. Poco da dire sulla Lupa, incapace di rendersi pericolosa in qualunque modo in una ripresa nettamente dominata dai ragazzi di Incocciati.
19:24 Finisce 3-0 a Martina! Biancoazzurri vincenti sulla Lupa Roma.
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Terzo corner per la Lupa che non molla nemmeno sotto di tre reti
87' Se finisse così sarebbe il secondo 3-0 casalingo consecutivo per il Martina
82'
Nel Martina esce tra gli applausi uno straordinario Schetter per Bogliacino
81' Primo gol in campionato sia per Schetter che per De Lucia
79'
GOOOOL! Schetter trova il tris! 3-0
75'
GOOOOOL! Martina al raddoppio! De Lucia realizza il 2-0
73' Terzo corner per in padroni di casa, mentre la Lupa ne ha battuti 2
71'
Ammonito Petta nella Lupa per un fallo tattico su Cristea
69' Incocciati segue la partita in piedi con grande attenzione. Cioci sembra menon agitato.
67'
Secondo cambio per Incocciati: De Lucia per Zappacosta. Il tecnico biancoazzurro cambia un interprete della mediana
64' Il pubblico spinge il Martina con cori e sventolando le sciarpe. Una vittoria oggi per i ragazzi di Incocciati sarebbe importantissima
61'
Cioci inserisce una prima punta (Mastropietro) per una seconda punta (Carta)
57' È la prima partita tra Martina e Lupa Castelli: non ci sono precedenti
53'
Primo cambio anche per il Martina: Antonazzo rileva Allegra.
52' Nonostante il cambio lo schieramento tattico del Martina è rimasto immutato.
49' Primo corner della ripresa e secondo della gara per gli ospiti
47'
Cambio nella Lupa, fuori Rosato per Mazzei
46' Inizia la ripresa!
18:28 Le riserve sono in campo per il riscaldamento.
18:21 Il vantaggio biancoazzurro è arrivato con un rigore tirato centrale da Baclet, bravo e freddo nel battere Secco. Il penalty era scaturita un fallo di Rosato su Schetter, abile a saltare l'uomo in area di rigore. Due grandi occasioni per gli ospiti: prima del vantaggio itriano Scardina si era fatto chiudere in extremis da Marchetti, e poco dopo il gol di Baclet c'era stato l'errore clamoroso di Morbidelli, tutto solo davanti al portiere avversario. Bel primo tempo tra due squadre costrette a vincere.
18:20 Finisce 1-0 il primo tempo, in favore del Martina
45' Saranno infatti 3 i minuti di recupero
44' Dovrebbe essere corposo il recupero visto che si è perso tempo per problemi fisici a un calciatore biancoazzurro
41' A dispetto della classifica partita piuttosto bella in questo primo tempo.
39' La Lupa prova a reagire e alza il baricentro alla ricerca del pari.
35' Con questa rete Baclet raggiunge Iemmello al secondo posto della classifica cannonieri, a una lunghezza da Calil.
33' Undicesima rete stagionale per il Martina, che qui in casa ha sempre fatto bene in stagione e ha perso solo contro il Matera.
31' Sesta rete stagionale per Alain Baclet, tra i più proficui realizzatori del girone
27'
GOOOOOL! BACLET realizza il rigore! 1-0
27'
Ammonito Rosato: calcio di rigore per il Martina!
22' Il Martina pareggia il conto dei corner: 1-1
21' Nelle altre due partite domenicali del girone Foggia e Casertana hanno battuto rispettivamente Akragas e Monopoli
15' Partita bella in questi primi minuti di gioco
12' Primo corner per gli ospiti.
11' Primi minuti a ritmi alti per i ragazzi di Incocciati.
7'
Primo giallo del match per Aquaro che al limite dell'area ha steso un avversario
5' Pochi i tifosi presenti al Tursi in questo posticipo tra ultime della classe
3' Il Martina è in completo azzurro con inserti bianchi e attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa. La Lupa è scesa in campo con una maglia gialla fluo e calzettoni e calzoncini neri.
1' Inizia la partita!
17:29 Entrano in campo le due squadre!
17:27 Va in tribuna Sergio Ciotti, estremo difensore titolare del Martina, che ha problemi fisici dalla trasferta di Andria.
17:25 Ricordiamo che le due squadre sono in fondo alla classifica e che la partita di oggi rappresenta per entrambe una sorta di ultima spiaggia anticipata.
17:24 La Lupa va in campo con il 4-3-1-2, con Filippo Scardina come unica punta.
17:18 Nel Martina coppia offensiva con Baclet e Cristea e 4-4-2 classico.
17:12 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
17:04 Temperatura non rigida oggi a Martina: circa 10 gradi con il cielo sereno. Clima ideale per una partita di calcio.
16:57 Martina e Lupa effettuano il riscaldamento in uno stadio ancora vuoto.
16:57 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
16:55 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Martina Franca - Lupa Castelli Romani, dallo stadio Tursi di Martina.