Lega Pro (2015-2016)

Martina Franca
1-1
Lecce
28' Franchini   Vicsei 90' +1
17:00 Vi ricordo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top e flop e per le dirette di tutte le altre partite.
16:59 Per il Martina è il secondo punto in classifica (due pari casalinghi), il Lecce sale a quota cinque. L'impressione è che sia un punto che non serve a nessuno.
16:57 Il Martina dopo esser stato in vantaggio per tutto il match perde nel finale una vittoria che sembrava certa. Nella ripresa il gol di Vicsei, che controlla sulla trequarti (forse con un braccio) e realizza il gol del pari battendo un incolpevole Viotti.
16:56 Finisce qui il match: 1-1.
90'+2 Qualche tafferuglio in tribuna dopo la rete del calciatore giallorosso.
90'+1
GOL DEL LECCE! Il Lecce pareggia allo scadere del tempo regolamentare: 1-1.
89' Un minuto al termine: il Martina prova a mantenere il vantaggio.
87'
Non ce la fa Liviero: sostituito da Pessina
87'
Ammonito il subentrato Schtter: brutto intervento su una ripartenza del Lecce. Si tratta, a tre minuti dal termine, del primo giallo del Martina.
85' Liviero rientra in campo ora dopo aver preso una botta alla testa: tanto sangue perso per il calciatore scuola Juve.
83'
Cambio nel Martina: Schetter (esterno offensivo) rileva Franchini, medesimo ruolo del sostituito. Franchini è l'autore della rete che sta decidendo il match.
82'
Ammonito anche Freddi: brutto fallo sulla propria trequarti difensiva.
82' Il Martina prova a controllare la gara, sospinto dai propri tifosi.
80' Rimane per terra Allegra, probabilmente crampi per lui.
78'
Cambio nel Lecce: Vicsei entra per Beduschi. Cambia poco a livello tattico.
75'
Cambio nel Martina: Curcio, difensore esterno, prende il posto di Mariano Bogliacino, centrocampista offensivo. Incocciati si copre.
74' Pronto un cambio nel Martina, mentre Asta passa alla difesa a 3, senza cambiare gli interpreti.
72' L'arbitro punisce Papini con il secondo giallo, per simulazione. Si fa dura per i giallorossi.
72'
Espulso Papini: il Lecce rimane in 10.
67' Il Lecce alza il baricentro per evitare la sconfitta: non perde fuori casa dallo scorso 13 Aprile.
63'
Ammonito anche Giuseppe De Feudis: il centrocampista giallorosso ha commesso un fallo tattico nei pressi della metà campo.
60'
Cambio anche nel Lecce, tra due attaccanti: Carrozza esce per Cicerello
58'
Cambio nel Martina: fuori Cristea, fino ad ora spento, per Baclet (ex Lecce). Cambio alla pari.
57' Ottima prova fino ad ora di Sergio Viotti, portiere del Martina, capace di una grandissima partita.
53' Papini, ammonito pochi minuti fa, fu il marcatore nell'ultima vittoria esterna del Lecce, a Castellammare di Stabia alla seconda giornata di questo campionato.
51'
Secondo giallo del match: ammonito Romeo Papini, ma non è chiaro cosa abbia commesso.
47' Nessun cambio fino ad ora tra i due schieramenti.
46' Inizia la ripresa! Il Lecce ha battuto il calcio d'inizio.
16:04 Rientrano le due squadre
16:01 Il Lecce avrebbe sicuramente meritato qualcosina in più, ma il cinismo del Martina è stato premiato.
15:59 Adesso sono in campo le due panchine per il consueto riscaldamento.
15:54 Il primo tempo finisce con il Martina in vantaggio per 1-0 sul Lecce: decisiva, fino ad ora, la rete di Franchini, che servito benissimo da Viola ha fatto una diagonale in area e ha colpito di testa dall'interno dell'area piccola. Prima del gol però il Lecce aveva colpito due pali: al 15' con Diop, autore di un tiro sporco, e al 21' con una conclusione di Diop, che ha raccolto una respinta miracolosa di Viotti.
15:54 Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 per il Martina.
45'+1 Sarà uno solo il minuto di recupero.
45' Sarebbe finito il match ma non è ancora noto il recupero.
42' Primo tempo assolutamente piacevole da vedere. Bella partita tra due buone squadre.
39' Il Lecce adesso si riversa in attacco e prova ad alzare i ritmi.
35' Adesso si è incattivita la partita ed è aumentato il numero di falli.
32' Per il Martina è la seconda rete stagionale, in 4 partite. La prima fu realizzata da Migliaccio sempre in casa, contro la Paganese. Curiosità: entrambe le reti sono arrivate di testa.
29' Si tratta del primo gol di Raffaele Franchini con il Martina. L'attaccante di Faenza l'anno scorso aveva realizzato una sola rete in tutto il campionato con la maglia del Pordenone.
28'
GOL DEL MARTINA! Biancoazzurri in vantaggio con Franchini! 1-0 al Tursi.
26'
Arriva proprio ora la prima ammonizione della gara: giallo per Beduschi che al limite dell'area di rigore ha steso Franchini
25' Buona anche la conduzione del signor Giua di Pisa, che non ha ancora estratto nessun giallo ma sembra avere in mano la gara.
20' C'era un errore nelle formazioni ufficiali, che vi riportiamo: Doumbia è in panchina, c'è Carrozza come titolare.
17' Un altro ex importante, Baclet, nel Martina è in panchina perché non è al meglio fisicamente.
13' Per il Martina l'unico punto conquistato è stato conquistato qui al Tursi, nel match interno giocato contro la capolista Paganese. Per il resto sconfitte a Cosenza e Ischia.
9' Si fa sentire la curva del Martina, che ha esordito con un coro di protesta contro la decisione del prefetto di vietare la trasferta ai tifosi del Lecce
5' Squadre che sono entrate in campo per giocare a viso aperto. C'è il primo corner in favore del Martina.
3' Nel Martina c'è anche un ex di lusso: Erminio Rullo, che nel Lecce ha anche giocato in Serie A.
1' Il Martina, in completo azzurro con inserti bianchi, attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione. Il Lecce ha la divisa giallorossa, con i calzoncini rossi.
1' Calcio d'inizio battuto dal Martina. Inizia il match!
15:03 Risuona adesso l'inno della Lega Pro al Tursi.
15:01 Squadre pronte all'ingresso in campo. Il presidente biancoazzurro Lippolis siede accanto al tecnico Incocciati. In tribuna autorità anche il portiere del Lecce, Max Benassi,
14:56 Lo speaker annuncia le formazioni. Buona presenza di pubblico.
14:54 Tempo nuvoloso al Tursi, temperatura piuttosta calda.
14:51 Fino ad ora per il Lecce una vittoria, un pari e una sconfitta. Per il Martina un pari e due sconfitte nelle prime tre.
14:48 Per il Lecce torna titolare Doumbia, calciatore che l'anno scorso fu decisivo proprio qui a Martina nella vittoria giallorossa per 1-0.
14:45 Arrivata anche la formazione ufficiale del Martina Franca.
14:42 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro.com alla diretta di Martina-Lecce dal Tursi di Martina. Ecco la formazione ufficiale del Martina Franca. A breve vi forniremo anche quella del Lecce.