Martina Franca
0-1
Lecce
  Doumbia 57'
19:39 Per oggi è tutto. Vi ricordo di restare collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
19:37 Nel prossimo turno il Lecce ospiterà al Via del Mare l'Ischia, mentre il Martina sarà di scena al Marcello Torre di Pagani contro la Paganese. Ricordiamo che entrambe le partite saranno giocate Domenica 3 maggio.
19:32 Con questa vittoria il Lecce si porta a quota 63 in classifica, tuttavia per gli uomini di Bollini cambia poco, infatti le vittorie di Casertana e Matera, entrambe giunte al fotofinish, lasciano invariate le distanze dal quinto e dal quarto posto. Nonostante ciò i giallorossi, approfittando della clamorosa sconfitta della Juve Stabia in quel di Melfi, avvicinano anche il terzo posto, attualmente occupato in condominio da Matera e Juve Stabia, distante appena 3 punti. Sconfitta indolore per il Martina( la quarta consecutiva in casa) che, grazie alla sconfitta dell'Ischia, ottiene l'aritmetica salvezza. Infatti è vero che biancoazzurri adesso hanno 6 punti di vantaggio sul Messina quintultimo a due giornate dalla fine, tuttavia gli scontri diretti sorridono al Martina che quindi può brindare alla salvezza
19:28 Il Lecce espugna lo stadio Tursi di Martina Franca, ottenendo la quinta vittoria esterna della stagione. Una partita abbastanza equilibrata, ma vinta meritatamente dagli ospiti, che dopo un primo tempo abbastanza opaco, nella ripresa hanno assediato costantemente l'area di gioco martinese. Nella seconda frazione la pressione del Lecce dà i suoi frutti al 12', quando Doumbia, servito da un perfetto cross dalla destra di Mannini, con un preciso colpo di testa batte Bleve, realizzando il suo sesto sigillo personale. Va detto che in precedenza il Lecce aveva colpito due traverse, con Dinizi al 8' e lo stesso Doumbia al 10'. Dopo il gol la partita praticamente finisce qui, infatti il Martina non riesce ad abbozzare la minima reazione, mentre i salentini controllano la gara senza particolari patemi d'animo
19:24 Intanto è finale ad Ischia: Ischia-Matera 1-2. Grazie a questo risultato i biancoazzuri martinesi sono aritmeticamente salvi
19:22 Finisce qui: il Lecce vince a Martina per 1-0 grazie ad un gol di Doumbia
90'+4
Ammonito Mannini nel Lecce.
90'+3 Proprio all'ultimo respiro arriva il gol del Matera, che quindi si riporta in vantaggio ad Ischia e adesso conduce per 2-1. Per il Lecce è un'autentica beffa
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
90' Nel frattempo notizie negative per il Lecce giungono da Lamezia, dove la Casertana si è portata in vantaggio e adesso conduce col punteggio di 2-1
82'
Ultimo cambio del match anche per il Lecce: Walter Lopez avvicenda Sacilotto
82' Nel frattempo arriva il pareggio dell'Ischia. 1-1 tra Ischia e Matera
79'
Ultima sostituzione tra le fila del Martina: Diop rileva Memolla
76'
Ammonito Bucolo, centrocampista del Martina
75' Nel frattempo da Ischia giungono notizie positive per il Martina ma assolutamente negative per il Lecce, dato che il Matera si è portato in vantaggio sulla formazione ischitana
74'
Ammonito Gustavo tra le fila del Lecce
70' Ricordiamo che Imbimbo è subentrato a fine marzo all'esonerato CIullo. Va detto come l'esonero del tecnico di Taurisano non sia dipeso dai risultati, ma dai vari screzi che si sono verificati nell'arco dell'intera stagione tra la società pugliese e l'ex allenatore del Martina. Sicuramente l'amore tra le due parti non è mai sbocciato. Inoltre vale la pena ricordare che anche nell'estate del 2012 Ciullo fu esonerato dalla dirigenza del Martina, solo che in quella circostanza l'allontanamento avvenne a pochi giorni dall'inizio del campionato di Seconda Divisione
70'
Seconda sostituzione nel Lecce: Herrera avvicenda Bogliacino
67'
Seconda sostituzione per il Martina: Caruso avvicenda Kalombo
59' Per l'attaccante francese si tratta del sesto gol in campionato
57'
GOL! Doumbia porta in vantaggio il Lecce
52' Il miglior marcatore del Martina Franca è Adriano Montalto che nelle 25 partite disputate in stagione ha messo a segno 10 reti. Tuttavia, la stagione per l'attaccante siciliano è praticamente finita. Infatti, ormai in piena rotta con la società pugliese, è stato messo fuori rosa, anche se ufficialmente risulta indisponibile per infortunio
50' Quinto calcio d'angolo della gara per il Lecce
49' Il nuovo entrato Gustavo Vagenin è un attaccante brasiliano classe 1993. Dopo aver iniziato la stagione al Novara, sempre in Lega Pro, a gennaio è passato al Lecce, dove nelle 11 partite disputate sin qui ha messo a segno un gol
47'
Sostituzione nel Lecce: Gustavo avvicenda Di Chiara
46'
Ammonito Vinetot, centrale difensivo del Lecce
46' Inizia il secondo tempo
18:32 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
18:20 Primo tempo abbastanza noioso quello andato in scena quest'oggi allo stadio Tursi; termina 0-0 senza particolari sussulti. Vi sono comunque da segnalare due occasioni, una per parte. Al minuto 21' i biancoazzurri sfiorano il gol con un tiro di De Giorgi che termina di poco fuori. Dopo tanta noia, la partita si ravviva al 39', quando è il Lecce a farsi pericoloso con un colpo di testa di Sacilotto, che viene deviato in corner dal portiere di casa Bleve.
18:19 Finisce il primo tempo. 0-0 allo stadio Tursi
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
41' E' alquanto particolare la storia di Nicolas Amodio, centrocampista uruguaiano ex di entrambe le squadre. Infatti proprio la scorsa estate era giunto in Valle d'Itria dal Lecce. Dopo aver giocato i primi mesi a Martina, a dicembre è totalmente scomparso. Tra le motivazioni che hanno spinto il centrocampista sudamericano a prendere questa decisione pare ci siano ragioni familiari abbastanza serie
33'
Ammonito anche Arcidiacono del Martina Franca
30' Ricordiamo che nel Lecce c'è da segnalare l'assenza di bomber Moscardelli, che oggi sconta l'ultima delle 4 giornate di squalifica comminategli dopo l'espulsione nella trasferta di Catanzaro
29'
Primo ammonito della gara: si tratta di Di Chiara, terzino del Lecce
27' Buone notizie per il Martina: il Benevento si è portato in vantaggio contro il Messina.
20'
Primo cambio del match: il macedone Pivkovski avvicenda l'infortunato Pepe
19'
Pepe è costretto ad abbandonare il campo per infortunio
17' Il portiere Bleve è invece un ex più fresco, infatti il portierino del Martina ha iniziato la stagione con i salentini, giocando anche le due partite di Coppa Italia contro Foligno e Spezia.
14' Nel Martina sono presenti in campo 3 ex, che nella fattispecie sono Fabiano,Bleve e Tomi. Il primo è sicuramente quello più importante, in quanto ha giocato con la maglia del Lecce per quattro stagioni, dal 2007/2008 al 2010/2011, totalizzando nel complesso 117 partite, tra Serie B e Serie A, e mettendo a segno 4 gol.
9' Nella gara di andata, giocata a Lecce nel dicembre scorso, il Martina s'impose per 1-0, grazie ad una rete messa a segno da Carretta, salentino doc e adesso in forza al Matera. L'ultimo impegno in assoluto tra le due squadre a Martina Franca, risale al 26 marzo del 1972, campionato di serie C, in quell'occasione la gara terminò col punteggio di 1-1. Alla fine di quel campionato i salentini ottennero la promozione in serie B
7' Per i salentini giungono brutte notizie da Lamezia, dove la Casertana si è portata in vantaggio.
4' Il Martina nelle 17 partite giocate fin qui allo stadio Tursi ha ottenuto 25 punti, totalizzando 7 vittorie, 4 pareggi e sconfitte. Il Lecce, dal canto suo, lontano dallo stadio amico Via del Mare ha totalizzando 16 punti nelle 17 partite giocate, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e ben 9 sconfitte
3' Primo angolo del match per il Lecce
1' Comincia il match
17:31 Sono presenti all'incirca 2000 spettatori, di questi circa 400 sono provenienti da Lecce
17:29 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo: padroni di casa in maglia biancoazzurra a strisce verticale; salentini in consueta maglia giallorossa a strisce verticali
17:17 Ricordiamo che da questa giornata e anche per le prossime due, tutte le partite dei tre gironi di Lega Pro si giocheranno in contemporanea in modo da garantire la corretta regolarità del campionato
17:12 Ricordiamo infine che l'arbitro della gara sarà Nicola Baroni di Firenze, mentre gli assistenti saranno Vecchi di Lamezia Terme e Annunziata di Torre Annunziata.
17:08 In classifica il Martina occupa al momento la 13esima posizione a quota 37 con 7 punti di vantaggio sul quintultimo posto, al momento occupato da Ischia, oggi impegnato in casa contro il Matera, e Messina, che sarà di scena, sempre questo pomeriggio, a Benevento. Il Lecce invece si trova al sesto posto a quota 60 punti, con un ritardo di due punti dalla Casertana quinta, oggi impegnata in trasferta contro la Vigor Lamezia, e tre dal Matera quarto che, come detto in precedenza, sarà di scena ad Ischia. Per i salentini oggi l'imperativo è vincere, sperando in un passo falso delle squadre che li precedono in classifica
17:05 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Martina dovrebbe schierarsi con il 4-4-1-1, che in fase di non possesso dovrebbe diventare un prudente 4-5-1; in attacco Arcidiacono unica punta con Pepe a supporto; in difesa Kalombo sostituisce lo squalificato Patti. Problemi in casa Lecce, con Bollini che deve fare a meno degli infortunati Caglioni, Salvi e Marconi e dello squalificato Moscardelli. Recupera Bogliacino che parte dal primo minuto, nulla da fare per il terzino uruguaiano Walter Lopez che invece si accomoda in panchina. Per il resto i salentini dovrebbero schierarsi con il 4-2-3-1 con Mannini,Lepore e Bogliacino a sostegno dell'unica punta Doumbia
17:04 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 35esima giornata del girone C di Lega Pro tra Martina Franca e Lecce