84' Guarino(A)
  Di Vicino 20'
Gomes 25'
Gomes 72'
16:57 Anche per oggi dallo stadio Tursi di Martina Franca è davvero tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento con i live delle altre partite e con i top & flop di questo match su TuttoLegaPro.com.
16:56 Un punto a testa che non cambia niente in classifica: Martina a 12 punti, Ischia a 17. Rimangono invariate le distanze in zona play-out e la corsa alla salvezza diventa complicata per entrambe.
16:56 Nella prossima giornata l'Ischia ospiterà il Catania, mentre il Martina andrà a Lecce in un derby tutto pugliese.
16:52 Finisce in parità anche la seconda frazione di gioco: parte forte il Martina ma non trova il gol nonostante il forcing. Al 25' Schetter ingenuamente viene espulso per una simulazione in area avversaria. I padroni di casa subiscono il colpo e l'Ischia passa in vantaggio con un altro gol di Diakite, bravo a raccogliere un suggerimento di Bruno e a battere Iuliano. Nel finale gli itriani ci provano e trovano il pari grazie a una deviazione sfortunata di Guarino. Finisce in parità una partita bella e piena di emozioni
16:52 Finisce così: 3-3.
90'+4 Martina tutto in avanti nonostante l'inferiorità numerica.
90'+1 Quattro minuti di recupero al Tursi.
90'
Ammonito Rajcic per un fallo a metà campo.
87'
Cambio nell'Ischia: Manna per Armeno. Non cambia niente a livello tattico.
85' Cinque minuti di fuoco adesso.
84'
GOOOOOL DEL MARTINA! Pari itriano: autorete di Guarino.
80'
Ammonito anche Marchetti per proteste.
80'
L'Ischia cambia un uomo e si copre: fuori un attaccante, Di Vicino, per un calciatore difensivo, Guarino.
78' Adesso per il Martina è durissima, in inferiorità numerica e con una rete da recuperare.
74' Seconda rete al debutto con l'Ischia per l'attaccante portoghese.
72'
GOOOOL! ISCHIA IN VANTAGGIO! Doppietta di Gomes! 2-3
69'
Secondo giallo e quindi rosso per Schetter: colpevole di una simulazione in area avversaria.
67'
Ecco che arriva il primo cambio per l'Ischia: Porcino, ex Reggina, prende il posto di Florio.
65' Intanto Di Costanzo non ha effettuato nemmeno un cambio dopo oltre un'ora di gioco.
62' Il Martina fa possesso palla ma non riesce a pungere praticamente mai in questa ripresa.
59' Fase piuttosto noiosa del match adesso, con poche emozioni.
56' Rientra Di Lauri, dolorante.
52' Clamoroso adesso: anche Di Lauri rimane per terra dopo uno scontro fortuito.
50'
Secondo cambio per il Martina: Ciotola non ce la fa, dentro Di Lauri.
48'
Anche Ciotola, come Migliaccio, rimane per terra dopo un'azione personale. Problemi muscolari per lui.
47' Ripresa che è subito vivace: Martina in attacco.
46' Il secondo tempo inizia senza cambi.
16:02 Rientrano in campo le due squadre.
15:56 In campo le riserve delle due squadre per il riscaldamento.
15:49 Il Martina è passato in vantaggio subito: dopo appena 4 minuti su cross rasoterra di Antonazzo interviene Diakite che colpisce bene e mette in rete. La reazione dell'Ischia porta i campani ad avere due calci di rigore a favore. Prima Antonazzo colpisce di mano in maniera evidente, poi è lo stesso difensore ex Taranto a trattenere un avversario. Dagli undici metri vanno a segno prima Di Vicino e poi Gomes, battendo Viotti. Il Martina cerca il pareggio: lo sfiora con Baclet ma lo raggiunge con Diakite. La doppietta del calciatore ex Casertana arriva di testa su una bella punizione calciata da Schetter.
15:48 Finisce 2-2 il primo tempo tra Martina Franca e Ischia.
45'+1 Quarto corner per l'Ischia, ne aveva battuti 4 anche il Martina.
45' Secondo gol alla terza partita con il Martina per Adama Diakite.
44'
GOOOOOL! Pareggio del Martina! Ancora Diakite! 2-2
41'
Giallo per Filosa per un episodio controverso con Baclet. Il calciatore dell'Ischia ha avuto un battibecco con l'attaccante francese e ha rimediato il secondo giallo dei campani.
39' Il Martina prova a reagire e a riversarsi in attacco senza successo però.
33'
C'è il primo ammonito anche per l'Ischia: giallo per Gomes, autore di un fallo ingenuo nei pressi della metà campo.
28' Due rigori in appena 4 minuti per l'Ischia, che così ribalta il risultato a proprio favore.
25' Altro gol all'esordio per un calciatore dell'Ischia: prima partita e subito rete per Gomes.
25'
GOOOOOL! ISCHIA IN VANTAGGIO! Gomes realizza il rigore: 1-2.
24' Calcio di rigore in favore dell'Ischia! Il secondo del match.
23' Terzo corner in favore dell'Ischia, che ora spinge.
22' Partita subito bellissima: due gol in 20 minuti e spettacolo assicurato.
21' Torna al gol Di Vicino dopo oltre un anno e mezzo. L'ultima rete l'aveva realizzata con la maglia dell'Aversa Normanna nel 2014 in Lega Pro Seconda Divisione. Prima presenza e primo gol per il calciatore napoletano con l'Ischia.
20'
GOOOOOL! Pari di Di Vicino su rigore: 1-1.
19' Calcio di rigore per l'Ischia!!
18'
Cambio nel Martina, come detto in precedenza. Basso entra al posto di Migliaccio. Di certo il neo entrato non farà il centrale difensivo.
17' Primo corner in favore degli ospiti.
16'
Si ferma Migliaccio per un problema probabilmente muscolare. Dovrebbe essere sostituito a breve.
10'
Ammonito Schetter per aver colpito il pallone in barriera senza rispettare la distanza.
6' Terza presenza e primo gol in biancoazzurro per il calciatore ex Casertana, che con i campani in questa stagione aveva disputato 6 partite senza mai andare in rete.
4'
GOOOOOOL! MARTINA FRANCA in vantaggio! Diakite sblocca il match. 1-0.
2' Martina Franca in tenuta completamente azzurra con inserti bianchi. L'Ischia è in completo bianco.
1' Inizia il match!
15:01 Batterà il calcio d'inizio il Martina.
15:00 I due capitani effettuano il sorteggio con l'arbitro per il calcio d'inizio.
14:59 Entrano in campo le due squadre al Tursi.
14:54 Debutto sulla panchina giallorossa per Marco Cari, diventato tecnico del Martina dopo l'esonero di Incocciati dovuto alla sconfitta infrasettimanale contro il Cosenza nel recupero.
14:50 Entrambe le squadre si schierano con il 4-4-2. Nell'Ischia tante le assenze pesanti in una trasferta così delicata.
14:50 Arbitrerà l'incontro il signor Schirru della sezione di Nichelino, assistenti i signori Cipressa e Di Stefano.
14:42 Sono appena arrivate le formazioni ufficiali che vi andiamo a comunicare.
14:39 Match tra la penultima e la terzultima, con tre punti che valgono tantissimo in ottica salvezza.
14:34 Non sono ancora state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:34 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Martina Franca-Ischia.