40' Patti
51' Caruso
  Ciotola 59'
Ciotola 90' +2
14:31 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
14:30 Il prossimo turno per il girone C si giocherà mercoledì in notturna. L'Ischia affronterà la Salernitana allo stadio Mazzella; il Martina Franca sarà in campo nuovamente al Tursi e se la vedrà con la Juve Stabia
14:28 Il risultato appare bugiardo, considerando quanto fatto dal Martina Franca nel primo tempo. Nella seconda frazione i pugliesi hanno abbassato il baricentro, ma l'Ischia si è resa pericolosa solo in un'occasione con Finizio al 60'. I campani, comunque, hanno mostrato caparbietà e nel secondo tempo sono sembrati meglio messi in campo
14:25 Incredibile quanto successo al Tursi. L'Ischia, sotto di due gol ad inizio secondo tempo, pareggia al 93' con Ciotola. Lo stesso attaccante gialloblu aveva accorciato le distanze al 59' con un calcio di rigore. I due gol del Martina sono stati siglati da Patti (straordinario calcio di punizione) e Caruso, che a inizio secondo tempo ha approfittato di uno svarione di Empereur
90'+3 Doppietta dell'ex Aquila, che supera Bleve con un pallonetto. L'assist è di Armeno, la difesa del Martina Franca si è fatta sorprendere
90'+2
PAREGGIO DELL'ISCHIA!
88' Fase frammentata della gara, il Martina cerca di perdere tempo, comprensibilmente, per centrare così la prima vittoria della stagione
85' Il Martina Franca si chiude ulteriormente: la squadra di Ciullo è in campo con un ultra difensivo 5-4-1
83'
Per il Martina Franca esce Magrassi ed entra Diop
81' Encomiabili i tifosi martinesi, che dal primo minuto incitano i propri beniamini
76'
Ammonito Schetter per l'Ischia per fallo di gioco
74' L'Ischia in questo secondo tempo sembra messa meglio in campo. Gli isolani provano a pareggiare, ma non riescono a farsi particolarmente pericolosi
70' Mister Salvatore Ciullo decide così di aggiungere un altro difensore, alla luce degli attacchi insistenti dell'Ischia
70'
Per il Martina Franca, esce Arcidiacono ed entra Kalombo
69'
Ultimo cambio per l'Ischia: esce l'acciaccato Bacio Terracino, entra Maione
68'
Ammonito Falagario per fallo di gioco su Arcidiacono
67' Sempre in tema di "prime volte", la rete di Simone Caruso, è la prima tra i professionisti per l'attaccante scuola Catania
62' Quella di Ciotola è la prima rete in campionato per gli ospiti
59' Nicola Ciotola mette a segno il calcio di rigore da lui stesso procurato. Spiazza Bleve: pallone a destra, portiere dall'altra parte
59'
GOL DELL'ISCHIA
58'
Ammonito De Giorgi (Martina Franca) per fallo in area su Ciotola. È rigore
56' L'Ischia prova a riaprire la gara, ma senza creare particolari problemi agli uomini di Ciullo
52'
Ammonito Rainone (Ischia) per fallo di gioco
51' Svarione incredibile di Empereur, che lascia sfilare una palla tranquilla. Ne approfitta il neoentrato Caruso, che di testa supera Mennella
51'
RADDOPPIO DEL MARTINA!
49'
Per il Martina Franca, esce Pellecchia ed entra Caruso
49' L'Ischia cambia modulo e passa ad un 4-4-2
46'
Altra sostituzione per l'Ischia: esce Sirignano, entra Bacio Terracino
13:24 Se i padroni di casa hanno messo in campo una prestazione perfetta, risulta finora deludente la prova dell'Ischia. Gli uomini di Mister Porta si dimostrano ancora una volta incapaci di costruire gioco (manca un faro a centrocampo) e soprattutto si confermano poco incisivi in attacco.
13:20 Vantaggio meritato per il Martina Franca, che ha dominato il match. Al 25' il preludio al gol, con la traversa colpita da Andrea Magrassi, bravo di testa ad anticipare Rainone. Al 40' il vantaggio martinese con una spettacolare punizione di Marco Patti, con la palla che si infila all'incrocio dei pali
40' Bellissima punizione di Matteo Patti, che con il sinistro - dai 25 metri - mette il pallone all'incrocio dei pali. Mennella non può nulla
40'
GOL DEL MARTINA!
39'
Ammonito Sirignano (Ischia) per fallo di ostruzione su Arcidiacono
36' L'anno scorso al Tursi finì 1-1: i campani andarono in vantaggio con una punizione dell'ex Parma Nicola Mora (ora alla Frattese in Serie D). Il pareggio fu siglato da Nicola Gai, che trafisse il portiere Pasquale Pane con un destro imparabile dalla distanza
33' Tra i pugliesi ci sono due giocatori con esperienza in Serie A: parliamo dell'uruguaiano Nicolas Amodio, in massima serie con Treviso e Napoli, e del brasiliano Fabiano, in A con il Lecce
26' Traversa per il Martina!
25' Il Martina Franca è padrone del campo: a dimostrarlo il computo dei calci d'angolo, 4-0 per i padroni di casa
22' Il giocatore più giovane in campo è il portiere martinese Marco Bleve, classe 95'. Il più anziano è l'altro estremo difensore, Luigi Mennella, classe 75' capitano dei campani
19' Nessuna delle due squadre è ancora riuscita a farsi pericolosa. Fase di stallo del match
16' L'unico ex del match è l'isolano Roberto Falagario, centrocampista nato a Bari che nel 2012-13 difendeva i colori del Martina Franca
12' Il Martina Franca sembra più in palla e si propone con convinzione in attacco. Gli ischitani non riescono a rispondere
10' Nelle due rose, gli unici reduci di quell'incredibile match sono Finizio e Trofa per l'Ischia e Memolla per il Martina Franca. Trofa non è nemmeno in panchina, gli altri due sono in campo
9' I precedenti sorridono ai pugliesi. Le due squadre si sono incontrate quattro volte nella loro storia: il bilancio parla di tre pareggi e di una vittoria dei padroni di casa, alla luce dello spettacolare 4-3 risalente al campionato di Serie D 2011-12
6' Circa 1000 i tifosi martinesi arrivati al Tursi. Presenti anche un gruppo di supporter ischitani, una trentina
4' Campo in buone condizioni. Giornata tipicamente estiva con 32 gradi
1' Martina Franca in campo con la classica tenuta bianco e blu; gli ospiti, invece, con divisa gialla con striscia blu sul petto
12:25 Arbitra il match il sig. Luca Colosimo di Torino, che per la prima volta dirige le due squadre
12:20 In casa Ischia Isolaverde, Mister Porta conferma l'ormai consueto 3-4-3, con Sirignano a guidare la difesa e Ingretolli punto di riferimento in attacco. I campani sono gli unici a non avere ancora realizzato un gol nel Girone C e sono reduci da due pareggi a reti bianche
12:15 Il Martina Franca viene da tre sconfitte consecutive, ma meriterebbe qualche punto in più in classifica. Mister Ciullo deve rinunciare in difesa a Caso e Samnick. A centrocampo confermato l'ex Napoli Nicolas Amodio
12:10 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto per la quarta giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi, in diretta, la gara Martina Franca - Ischia Isolaverde