0-2
Foggia
  Sarno 85'
Iemmello 89'
19:34 Grazie per averci seguito: tanti auguri di Buone Feste a voi e ai vostri cari!
19:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del derby!
19:33 Nel prossimo turno, il primo del 2016, il Martina farà visita al Messina mentre il Foggia ospiterà la Juve Stabia
19:30 Il Martina, invece, resta fermo in penultima posizione con 11 punti
19:29 Con questo successo il Foggia sale a 31 punti e conquista il primo posto nel girone almeno fino a lunedì, quando la Casertana, a quota 30, giocherà contro il Messina
19:28 Risultato giusto per quanto mostrato dalle due squadre: dopo un primo tempo equilibrato e senza occasioni, nella ripresa il Foggia ha alzato il baricentro, assediando l'area di rigore biancazzurra. Protagonista del match il portiere di casa Viotti, autore di tre interventi eccezionali
19:27 Nel finale il Martina rimane in dieci: bruttissimo e stupido fallo di frustrazione di Antonazzo che si guadagna così il rosso diretto
19:26 A 60 secondi dalla fine anche Pietro Iemmello va a segno, grazie anche alla sfortunata deviazione di Migliaccio sulla conclusione del bomber foggiano
19:24 Vincenzo Sarno, a cinque minuti dal termine, sblocca la gara con un gran tiro a giro dal limite, superando un ottimo e incolpevole Viotti
19:23 I rossoneri, oggi in tenuta gialla, ottengono i tre punti nel finale: decisivo l'uno-due firmato Sarno-Iemmello
19:22 Finisce qui! Il Foggia espugna il "Tursi" di Martina Franca per 2-0!
90'+3
MARTINA IN 10! ESPULSO ANTONAZZO PER UN BRUTTO FALLO SU DI CHIARA!
90'+2
Inutile ammonizione per Alessio Viola (Foggia) punito per un'evidente simulazione in area
90' Nono gol stagionale per Pietro Iemmello ma tanta fortuna per il capocannoniere del Girone C: decisiva, infatti, la deviazione di un difensore locale sul tiro del numero 9 foggiano
90' Tre minuti di recupero
89'
RADDOPPIO DEL FOGGIA CON BOMBER IEMMELLO! 0-2!
87' I 200 tifosi foggiani festeggiano cantando il vantaggio, fischiati incessantemente dai duemila tifosi di casa
86' Vincenzo Sarno piega il Martina con una splendida conclusione da fuori area!
85'
FOGGIA IN VANTAGGIO! SARNO A SEGNO! 0-1!
82' I biancazzurri respirano: calcio d'angolo
80'
Ultimo cambio anche per il Foggia, ancora più offensivo con l'ingresso di Viola al posto di Sicurella
76'
Ultimo avvicendamento tra le fila del Martina: a centrocampo esce Basso ed entra l'esperto Bogliacino
74' Martina molto coperto: in avanti il solo Cristea, supportato da Schetter in posizione di trequartista
70'
Quarto ammonito per i padroni di casa: si tratta del portiere Sergio Viotti
66'
Seconda sostituzione per il Martina che si copre: out l'esterno d'attacco Gaetani e dentro Antonazzo, sistematosi in mediana
63' Calcio d'angolo per il Foggia
62'
Ancora un'ammonito, il terzo per il Martina: si tratta della punta Andrei Cristea
60'
Cartellino giallo anche per il terzino di casa Emanuele Allegra
57'
Secondo cambio per il Foggia, adesso più offensivo: Floriano rileva Riverola, appena ammonito
56'
Prima ammonizione per il Foggia: giallo all'esterno Marti Riverola
55'
Prima sostituzione per i locali: De Lucia prende il posto a centrocampo di Zappacosta
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
18:33 Le squadre entrano in campo: tra poco si riparte!
18:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Martina-Foggia!
18:20 Da segnalare l'infortunio al centrale ospite De Giosa dopo appena un quarto d'ora. Lo scontro di testa contro Cristea non ha consentito al difensore rossonero di continuare il match
18:19 Match molto equilibrato, con le due difese attente a concedere poco e nulla. Pochissime le conclusioni in porta, tutte derivanti da calci di punizione, e nessuna vera occasione
18:19 Termina il primo tempo: zero gol tra Martina e Foggia
45' Un minuto di recupero
44' Secondo tiro dalla bandierina per il Foggia
42' I rossoneri, inoltre, hanno il secondo miglior attacco del girone: 21 le reti segnate, quattro in meno del Catania (che ha, però, una partita in più)
38' Sarà difficile per il Martina bucare la porta avversaria: i Satanelli hanno la miglior difesa del campionato, con soli 8 gol subiti. Il portiere Narciso è imbattuto da 375 minuti
33'
Prima ammonizione in questo derby, all'indirizzo del mediano di casa Giacomo Zappacosta
29' Il Martina non ha avuto vita facile in quest'ultimo mese, con il ritorno della vecchia dirigenza dopo l'intermezzo Lippolis. La società ha iniziato a sfoltire la rosa con gli addii, nelle ultime settimane, di Franchini, Gabrielloni, Scialpi, Viola e Giura
24' Tanta sfortuna in casa Foggia: De Giosa sostituiva quest'oggi lo squalificato Gigliotti. Senza più centrali di ruolo in panchina, in mezzo alla difesa vi è adesso il mediano Coletti (abile in entrambi i ruoli), con il neo-entrato Sicurella che si è posizionato nel cerchio di centrocampo
20'
De Giosa non ce la fa: al suo posto mister De Zerbi è costretto a effettuare la prima sostituzione. Al suo posto entra Sicurella
16'
Duro scontro aereo tra De Giosa e Cristea. Il difensore ospite ha la peggio ed è costretto a uscire dal campo accompagnato dai sanitari. Vedremo se potrà tornare in campo
12' Nel turno precedente il Martina ha perso a Benevento per 2-1 con gol del momentaneo pari di Curcio, mentre il Foggia ha superato il Cosenza 2-0 grazie alla doppietta di Iemmello
8' Primo corner del match: lo batte il Foggia
6' Arbitra l'incontro Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Domenico Lacalamita di Bari e Giuseppe Antonacci di Barletta
3' Locali con la classica casacca biancazzurra, ospiti in maglia gialla fosforescente da trasferta
1' Partiti!
17:30 Le formazioni fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
17:25 Padroni di casa che ritrovano tra i pali Viotti e in attacco scelgono il giovane Gaetani al posto dell'acciaccato Baclet. Da capire se si tratterà di un 4-3-3 puro o se i due esterni d'attacco tenderanno a dar manforte alla mediana
17:20 Gli ospiti non avranno dal primo minuto Floriano, che si accomoda in panchina: al suo posto nel temibile trio d'attacco con Iemmello e Sarno ci sarà Riverola. Rispetto a sette giorni fa cambia anche uno dei due centrali: Gigliotti squalificato, De Giosa in campo. A centrocampo rientrano Agnelli e Gerbo, si accomoda in panchina Sicurella
17:15 Schieramenti speculari per i due tecnici: 4-3-3 sia per Incocciati che per De Zerbi
17:10 Non è un testacoda ma poco ci manca: il Foggia, infatti, è secondo in classifica con 28 punti, mentre il Martina è penultimo con 11
17:05 Il derby pugliese è valido per la 16^ giornata del Girone C di Lega Pro!
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Martina Franca e Foggia!