Foggia
3' Magrassi
51' Arcidiacono
  Gigliotti 65'
18:58 E' tutto dallo Stadio Domenico Tursi di Martina Franca. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
18:57 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
18:57 Nel prossimo turno il Foggia ospiterà allo Zaccheria il Cosenza, mentre i biancazzurri saranno di scena all'Arechi contro la quotata Salernitana
18:54 Succede di tutto in questa ripresa. Al 51' Arcidiacono con una grandissima azione personale raddoppia per i biancazzurri. Al 65' Gigliotti indovina una splendida punizione accorciando le distanze. Il Foggia a questo punto ci crede, il tutto favorito 4 minuti più tardi dall'espulsione di Montalto, che lascia il Martina in dieci. In superiorità numerica il Foggia cresce e crea numerose azioni da rete ma la retroguardia del Martina regge fino al 95'
18:54 Finisce il derby! Il Martina batte a fatica il Foggia 2 a 1
90'+1 Cinque minuti di recupero!
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Martina! Fuori Memolla e dentro Samnick
82' Nono calcio d'angolo a favore del Foggia
80' Quattordici i precedenti complessivi tra Martina Franca e Foggia. Due le vittorie dei biancazzurri, ben otto i pareggi e quattro vittorie dei dauni
74'
Ammonito Diop, che secondo l'arbitro per uscire dal campo ci ha impiegato troppo tempo
74'
Non ce la fa Diop! Fuori il giovane centrocampista e dentro un difensore come Kalombo
73' A terra il centrocampista del Martina Diop, sembra per crampi
72' Quattordici i precedenti complessivi tra Martina Franca e Foggia. Due le vittorie dei biancazzurri, ben otto i pareggi e quattro vittorie dei dauni
71' Ancora corner per la truppa di De Zerbi
70' Spingono i dauni! Nuovo calcio d'angolo per i satanelli
69'
Espulso Montalto! La partita si è letteralmente incattivita
66'
Ammonito il difensore del Martina Fabiano, dopo un parapiglia con un calciatore rossonero
65'
IL FOGGIA ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DI GIGLIOTTI
61'
Cartellino giallo per il difensore rossonero Potenza che ha atterrato Arcidiacono
57'
Ammonito il terzino, proprio ex Foggia, oggi al Martina Franca Giovanni Tomi
55'
Doppio cambio in casa rossonera. Fuori Sainz Maza e dentro Cavallaro; sicuramente l'ex Nocerina è un calciatore molto più offensivo rispetto allo spagnolo
54'
Prima sostituzione per il Foggia. Fuori Bencivenga e dentro Loiacono, fuori un difensore dentro un difensore
53' Mister De Zerbi corre ai ripari! Manda a scaldare quasi tutta la sua panchina
51'
GRANDISSIMO GOL DI ARCIDIACONO! I BIANCAZZURRI RADDOPPIANO
50' Si rialza l'ex attaccante del Cosenza
48' A terra Arcidiacono, dopo che ha subito un pestone
47' Subito corner per il Foggia
46' Inizia la ripresa!
17:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata.
17:53 Il Foggia si è fatto vedere raramente. Sarno in più di una circostanza ci ha provato ma ha trovato sulla sua strada un sempre attento Bleve
17:52 Primo tempo avaro di emozioni qui al Tursi. Fino ad ora decide una rete di Magrassi che in diagonale ha battuto Narciso su assist di Montalto
17:49 Finisce la prima frazione di gioco. Ad ora il Martina conduce il match per 1 a 0 grazie ad una rete immediata di Magrassi
44'
Cartellino giallo per l'attaccante del Foggia Iemmello per proteste
43' Il Foggia, invece, nell'ultimo turno di campionato ha strapazzato a domicilio per 4 a 0 la Paganese al Torre
38' Nuovo corner per il Foggia. E' il secondo di questo match
37'
Mister Ciullo deve operare immediatamente il primo cambio. Fuori Magrassi e dentro il giovane Diop. Tatticamente non cambia nulla
36'
Si fa male l'autore del gol Magrassi
34'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta della mezzala rossonera Sainz-Maza per fallo di mano
31' Il Martina di mister Ciullo nell'ultimo turno è caduto al Granillo di Reggio Calabria contro gli amaranto. 1 a 0 il finale a favore dei calabresi
24' Nonostante non ci siano i tifosi ospiti, è buona la cornice di pubblico qui al Tursi. Almeno 1500 gli spettatori presenti. Nella giornata di oggi non erano validi gli abbonamenti per i tifosi biancazzurri
19' Questo match è stato vietato ai tifosi satanelli, in quanto è stato ritenuto ad alto rischio. Oggi il settore ospiti del Tursi è praticamente vuoto
13' E' un derby! Ricordiamo, però, che le due città pugliesi sono distanti tra loro circa 200 km
5' Risponde il Foggia! Primo corner del match a favore dei satanelli
5' I padroni di casa con la consueta maglietta biancazzurra. Gli ospiti invece con la tradizionale maglia rossonera
3'
SUBITO IN GOL IL MARTINA! CI PENSA MAGRASSI
1' Inizia in questo istante Martina Franca-Foggia!
16:59 Squadre in campo!
16:57 Pochissimo al calcio d'inizio
16:48 Il Foggia in questo campionato, invece, ha conquistato 34 punti frutto di 9 vittorie, 8 pareggi e solamente 2 sconfitte. Ricordiamo che i satanelli hanno una penalizzazione di un punto.
16:43 Il Martina Franca ha conquistato fino ad ora 20 punti in campionato, frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte
16:40 Giornata gradevole qui in Valle d'Itria, temperatura che si attesta attorno agli 11 gradi
16:36 Moduli speculari per le due squadre; entrambe con il 4-3-3. I padroni di casa si affidano al tridente Arcidiacono, Montalto, Tomi. I satanelli invece con Leonetti, Iemmello e Sarno in avanti
16:36 Arrivano le formazioni ufficiali
16:30 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Domenico Tursi di Martina Franca dove tra poco scenderanno in campo Martina Franca e Foggia, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C