Fidelis Andria
  Strambelli 28'
Cortellini 80'
Cianci 81'
18:31 Vi ringraziamo per aver seguito con noi la partita dal Tursi: l'appuntamento è su TuttoLegaPro per i top&flop del match e per le altre dirette.
18:30 Nel prossimo turno il Martina giocherà contro la Lupa Castelli Romani a Rieti, l'Andria in casa contro il Catanzaro.
18:29 L'Andria sale a 42 punti e si avvicina alla salvezza matematica: il Martina rimane a quota 22.
18:27 Il Martina esce tra gli applausi e recrimina per qualche errore arbitrale. Vince l'Andria per 3-0, concludendo il match in doppia superiorità numerica per il rosso comminato a Rajcic, colpevole di aver protestato. Il 2-0 arriva con un tiro a giro di Cortellini dall'interno dell'area di rigore. Il tris invece è opera di Cianci, in gol con una deviazione da pochi metri. Finisce 3-0 al Tursi una partita nella quale i padroni di casa, fino alla fine del primo tempo, avrebbero meritato qualcosa in più.
18:26 Finisce qui il match: 0-3 per la Fidelis Andria.
88'
Entra Topo per Diakite: cambia un attaccante anche Franceschini.
86' C'è un po' di caos in tribuna, dove ci sono anche dei dirigenti o tifosi della Fidelis. Ricordiamo che la trasferta era stata vietata.
85'
D'Angelo cambia anche l'altro attaccante: fuori Bollino per Grandolfo.
83' Seconda rete stagionale per Cortellini.
81'
GOL! TRIS FIDELIS ANDRIA con Cianci. 0-3 al Tursi.
81'
Matera entra al posto di Bangourà nella Fidelis.
80'
GOL! FIDELIS ANDRIA AL RADDOPPIO! Cortellini sigla il 2-0.
77' Terzo corner per il Martina Franca.
75'
Fuori Allegra per Antonazzo nel Martina. Franceschini cambia il proprio terzino destro.
73' La Fidelis Andria non subisce gol da 6 partite: non c'è nessuna squadra in Italia, nei campionati professionistici, ad aver subito meno gol dei federiciani.
71'
Ammonito Cianci per un fallo in attacco.
70' La doppia inferiorità numerica mette il Martina in condizioni difficili per l'eventuale rimonta.
68' Padroni di casa che rimangono in 9 adesso. Il pubblico protesta vivacemente: difficile da spiegare la decisione del secondo rosso.
67'
Espulso Rajcic per proteste: era il secondo giallo per il centrocampista ex Casertana.
66'
La Fidelis toglie De Vena per Cianci: non cambia niente a livello tattico.
62' Adesso il Martina Franca cala fisicamente e l'Andria prova a chiudere.
58' Da quando c'è Franceschini il Martina ha perso una sola volta, a Matera per 1-0.
52' Secondo calcio d'angolo del match per il Martina Franca.
48' Approccio subito offensivo del Martina in questa ripresa.
46' Inizia la ripresa al Tursi.
17:27 Il primo tempo è finito quindi con i padroni di casa in svantaggio: a risentirci per il secondo tempo.
17:25 Un bel primo tempo giocato da due buone squadre. Al 25' la svolta del match: Sergio Viotti stende in area di rigore Grandolfo. Per il signor Guccini è rigore ed espulsione del numero uno itriano: dagli 11 metri realizza Strambelli. Il Martina reagisce, nonostante l'inferiorità numerica, e colpisce una traversa con Di Lauri al 41'.
17:24 Finisce il primo tempo al Tursi: la Fidelis Andria conduce per 1-0 sul Martina.
45'+3 Un po'di confusione per un presunto calcio di rigore chiesto dal Martina.
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' Secondo calcio d'angolo della partita per l'Andria
42'
Ammonito De Vena per un intervento duro nel cerchio di metà campo.
41' Grande occasione da gol per il Martina: squadra nettamente migliore nonostante l'inferiorità numerica.
37'
Ammonito Rajcic per un tocco di mano al limite della propria area di rigore.
34' Quinta rete stagionale per Strambelli: seconda su calcio di rigore.
30' Si risistema in campo il Martina Franca, mentre chi aveva subito un malore viene portato in barella fuori.
28' Subito dopo il gol della Fidelis c'è stato un malore accusato da un componente della panchina. Attualmente gioco fermo.
28'
GOL! STRAMBELLI realizza il calcio di rigore: 0-1
26'
Franceschini toglie Taurino per inserire il secondo portiere Gabrieli, dopo l'espulsione di Viotti.
24'
Espulso Viotti: CALCIO DI RIGORE per l'Andria.
21' Sugli altri campi del girone C vittorie di Catania e Monopoli, che interessano da vicino il Martina.
17' La Fidelis Andria ha la miglior difesa del Girone e dell'intera Lega Pro.
12' Avvio subito a ritmi alti da parte di entrambe le squadre.
9' Primo corner della gara anche in favore della Fidelis Andria.
5' Primo corner del match: è in favore del Martina Franca.
5' Avvio subito importante del Martina Franca.
3' Il Martina Franca è in campo con la casacca azzurra e inserti bianchi. Fidelis con il completo nero, inserti biancoazzurri e verde fluo.
1' Inizia il match tra Martina Franca e Fidelis Andria.
16:33 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di un tifoso del Martina scomparso in settimana.
16:32 Squadre che fanno l'ingresso sul terreno di gioco.
16:30 Risuona l'inno della Lega Pro al Giuseppe Domenico Tursi.
16:25 Giornata soleggiata a Martina Franca, con una buona temperatura per giocare a calcio.
16:23 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
16:20 La Fidelis è imbattuta da 6 partite consecutive: il Martina invece è reduce dal buon pari di Agrigento.
16:11 Le squadre effettuano i soliti esercizi di riscaldamento.
16:11 Per l'Andria difesa a 3: 3-5-2 classico per D'Angelo.
16:08 Il Martina scende in campo con un inedito 4-3-3: recupera Baclet, subito titolare, ma Franceschini non rinuncia a Taurino. Fuori Antonazzo per scelta.
16:07 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Martina Franca-Fidelis Andria, dallo stadio Giuseppe Domenico Tursi.