Catanzaro
12' Schetter
50' Baclet
71' Baclet

22:27 E' tutto per questa sfida della 24a giornata del Girone C di Lega Pro: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Martina Franca-Catanzaro
22:27 Nel prossimo turno il Martina Franca giocherà di nuovo in casa contro il Catania (domenica ore 14) mentre il Catanzaro ospiterà il Benevento al "Ceravolo" (domenica ore 17,30)
22:25 Tre punti d'oro per la squadra del neo tecnico Franceschini che si porta a 16 punti in classifica. Sconfitta pesante, invece, per il Catanzaro fermo a quota 26 e pericolosamente vicino alla zona calda della classifica
22:24 E così lo steso Baclet ha chiuso la gara al 71' di testa su preciso cross da destra di Antonazzo. Il Martina avrebbe anche la possibilità di fare poker al 90' con il neo entrato Berardino su azione di contropiede ma il piattone del numero diciotto termina a lato di un soffio
22:21 Dopo l'eurogol di Schetter al 12', i biancazzurri hanno raddoppiato al 50' con un rigore di Baclet (concesso per fallo di Olivera ai danni di Dianda). Dopo il raddoppio biancazzurro, la reazione del Catanzaro è tutta in una sortita di Maita al 60' conclusa con una gran botta alta sopra la traversa
22:21 Bella vittoria del Martina che cancella il sei a zero del "Menti" della settimana scorsa rifilando tre reti ad un Catanzaro quasi mai in partita
22:20 Game over al "Tursi": Martina Franca batte Catanzaro tre a zero
90'+1 Il direttore di gara concede due minuti di recupero
87' Da lodare i circa cinquanta tifosi del Catanzaro presenti stasera al "Tursi": nonostante la serata freddina e il risultato avverso fin dal 12', non hanno mai smesso di sostenere la squadra. Chapeau!
83'
Ultimo cambio per i biancazzurri: fuori l'attaccante Baclet, tra gli applausi, dentro il pari ruolo Kuseta
82'
Pareggiato il conto dei gialli: ammonito il centrocampista del Martina Berardino
81'
Mattia Maita, centrocampista giallorosso, viene ammonito
80'
Cambia anche Franceschini in mediana: out Dianda, dentro Cristofari
80'
Ultimo cambio nelle fila del Catanzaro: fuori Olivera dentro Garufi a centrocampo
78' Se Baclet è il capocannoniere del Martina con dieci centri (quattro dal dischetto), il bomber del Catanzaro è Razzitti, autore di sei gol di cui due dagli undici metri
72' Rete numero dieci in campionato per il capocannoniere biancazzurro
71'
BACLET FA DOPPIETTA! 3 A 0 PER IL MARTINA FRANCA!
70'
Primo cambio per Mister Franceschini che inserisce Berardino per Schetter in mediana. Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico
68'
Il difensore centrale Ricci è il secondo giocatore del Catanzaro ad essere ammonito
66' Daniele Franceschini è il quarto allenatore a sedere sulla panchina del Martina Franca in questa stagione dopo Pasquale Salerno, Giuseppe Incocciati e, come detto, Marco Cari
62' Anche il tecnico giallorosso Alessandro Erra può essere considerato un ex della sfida dal momento che nella sua lunga carriera in terza divisione ha vestito anche la maglia azzurra del Martina Franca
60' Primo corner del match in favore dei giallorossi
59'
Ammonito l'attaccante del Martina Diakite che è il secondo giocatore in maglia azzurra a finire sul taccuino del direttore di gara
58' Il difensore del Catanzaro Matteo Patti, stasera assente, ha giocato con il Martina Franca nella stagione passata collezionando 32 presenze e 2 reti
54'
Arriva il secondo giallo del match, primo per un giocatore del Catanzaro: ammonito il difensore Caselli
50' Nona rete in campionato per Pierre Alain Baclet
50'
DAL DISCHETTO NON SBAGLIA BACLET! 2 A 0!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL MARTINA FRANCA!
48' Ancora nessun cambio per Daniele Franceschini
46'
Erra opera il secondo cambio inserendo Mancuso per Firenze in avanti
46' Inizia la ripresa con il Catanzaro a muoverne il primo pallone
21:30 Rientrano in campo le due formazioni e ripresa che sta, quindi, per iniziare
21:23 A tra poco per il secondo tempo. Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 24a giornata
21:22 Il Catanzaro ha l'occasione di pareggiare al 36' ma Razzitti, servito da Agodirin, centra in pieno la traversa calciando da posizione centrale
21:20 Padroni di casa in vantaggio con il proprio numero dieci che raccoglie palla sulla trequarti, avanza e prima del limite lascia partire un sinistro potente e preciso che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Grandi
21:19 Squadre negli spogliatoi con il Martina Franca in vantaggio grazie alla rete messa a segno al 12' da Schetter
45'+1 A seguire ecco arrivare il terzo corner per i biancazzurri
45' Il Martina conquista il secondo corner della sua partita. Ancora a secco di tiri dalla bandierina gli ospiti
45' Concessi due minuti di recupero
42' Cielo a tratti nuvoloso al "Tursi" di Martina Franca dove la temperatura è di circa 13 gradi mentre il terreno di gioco pare essere in discrete condizioni
38'
Arriva anche il primo giallo che è per il centrocampista biancazzurro Dianda
38' Il primo corner dell'incontro sarà battuto dal Martina Franca
37' Catanzaro senza lo squalificato Bernardi e l'infortunato Patti. E', invece, in panchina Mancuso nonostante l'attacco influenzale avuto in settimana
33' Nel Martina sono assenti Ciotola, Curcio, De Lucia e Di Lauri
30' Nel 4-3-3 di Erra l'unica novità rispetto alle previsioni della vigilia è rappresentata da Agodirin schierato al fianco di Razzitti e Firenze nel tridente d'attacco
27' Il neo entrato si è sistemato a destra in difesa con Orchi che è scalato al centro
26'
Al suo posto il terzino destro Caselli
25'
Non ce la fa Davide Moi che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
24' Riprende il gioco
23' Scontro tra Diakite e Moi con quest'ultimo che ha la peggio: sanitari del Catanzaro in campo e gioco fermo
18' Come c'era da aspettarsi non cambia molto Franceschini rispetto alle previsioni della vigilia e schiera un 4-4-2 in cui l'unica novità è Viotti preferito a Gabrieli tra i pali
15' Gol numero due in stagione per il numero dieci biancazzurro
12'
VANTAGGIO DEL MARTINA FRANCA CON SCHETTER! 1 A 0!
7' Debutto sulla panchina del Martina Franca per Daniele Franceschini, arrivato solo ieri per sostituire Marco Cari, esonerato dopo il pesante 6 a 0 subito al "Romeo Menti" contro la Juve Stabia
4' Arbitro dell'incontro è il Signor Salvatore Guarino di Caltanissetta coadiuvato dagli assistenti Manuel Giuliani di Teramo e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Martina in campo con la divisa azzurra con inserti bianchi, Catanzaro in completo rosso con bordi gialli
1' Partiti! Sono i padroni di casa a dare il calcio d'inizio
20:30 Martina Franca e Catanzaro fanno il loro ingresso in campo
20:28 Annunciate le formazioni ufficiali: manca pochissimo all'ingresso in campo delle due squadre
20:26 Martina Franca sconfitto per 6 a 0 sul campo della Juve Stabia nel turno precedente mentre il Catanzaro ha pareggiato a reti bianche contro il Catania
20:20 13 punti per i padroni di casa (+5 sulla Lupa Castelli Romani, ultima in classifica), 26 per il Catanzaro (+2 dal quintultimo posto)
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 24a giornata (settima di ritorno) del Girone C di Lega Pro: questa sera seguiremo per voi Martina Franca-Catanzaro