2-0
Catanzaro
45' Arcidiacono
87' Arcidiacono

14:32 Per oggi è tutto. Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perché più tardi vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP di giornata.
14:30 Ricordiamo che nel prossimo turno, il Martina sarà di scena ad Ischia, incontro che si disputerà sabato 31 gennaio; i calabresi, invece, ospiteranno il Melfi al Nicola Ceravolo di Catanzaro, partita che sarà giocata sabato 31 gennaio.
14:27 Grazie a questa vittoria i biancoazzuri locali salgono a quota 26 in classifica, agguantando la Vigor Lamezia all'undicesimo posto; il Catanzaro, giunto alla terza sconfitta consecutiva, resta a quota 30 e inizia a intravedere gli spettri dei playout.
14:24 Nel secondo tempo partita abbastanza noiosa, il Martina ha amministrato la gara, il Catanzaro, eccetto un colpo di testa di Caputa al 75' terminato di poco fuori, non ha creato pericoli alla porta di Bleve; il Martina trova il raddoppio all'86' sempre con Arcidiacono e sempre su rigore, questa volta il penalty era stato decretato per un fallo di Bindi su Kalombo lanciato a rete. Dopo tre minuti di recupero, la gara è terminata.
14:22 Un risultato che penalizza troppo i calabresi che, almeno nella prima frazione, avevano impensierito varie volte la retroguardia martinese; prima al 29' con un pericolosissimo tiro di Zappacosta terminato a lato; poi al 31' con Martignano che, da distanza ravvicinata, ha esaltato i riflessi di Bleve. Al 43' il match ha subito la svolta decisiva, quando il signor de Angeli di Abbiategrasso ha decretato un calcio di rigore per i locali, che Arcidiacono ha trasformato
14:20 Entrambe le reti sono state realizzate su calcio di rigore da Arcidiacono; nel primo tempo al 45', rigore assegnato per fallo di mano di Rigione su tiro di Pepe; nel secondo tempo al 42', per un fallo del portiere calabrese Bindi ai danni del nuovo entrato Kalombo
14:19 Finisce 2-0 per il Martina il lunch match delle 12.30
14:18 Finisce qui. Una doppietta di Arcidiacono asfalta il Catanzaro
90'+2 Memolla sfiora il tris per i padroni di casa
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
87' Doppietta di rigore per Arcidiacono, che sale a quota 7 in classifica marcatori
87'
GOL! Arcidiacono su rigore raddoppia per il Martina
86'
Ammonito Bindi
85' RIGORE PER IL MARTINA
81'
Ultima sostituzione per i calabresi: Squillace in luogo di Giandonato
80' Ciullo si copre per cercare di portare a casa il risultato
79'
Seconda sostituzione per il Martina: Samnick per Pepe
77' Calabresi vicini al gol con Caputa
76'
Ammonito Pepe, centrocampista del Martina
73'
Sostituzione per il Catanzaro: Jhonson al posto di Martignago
70'
Prima sostituzione per il Martina: Kalombo avvicenda Diop
69' Sale l'incitamento dagli spalti dei tifosi locali
67'
Prima sostituzione per il Catanzaro: Ilari al posto di Zappacosta
64' Primo angolo della partita per il Catanzaro
57' L'ultimo successo dei calabresi in Valle d'Itria risale alla stagione 2001/2002, campionato di serie C2 girone C; i catanzaresi si imposero col risultato di 2-1
55'
Ammonito Martignago per simulazione
50' Domenico "Mimmo" Giampà ha un passato in serie A con la maglia del Messina; in particolare viene ricordato per il gol realizzato a San Siro contro il Milan che permise ai siciliani di imporsi col risultato di 2-1
48' In campo gli stessi undici del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
13:29 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
13:20 Come detto in precedenza, la gara viene sbloccata al 45' minuto da Arcidiacono, che su rigore batte Bindi, portando i padroni di casa in vantaggio
13:17 Nei primi minuti il Martina si è reso pericoloso con un tiro di Tomi, deviato in corner da Bindi al 18'; poi solo Catanzaro: prima è Zappacosta a sfiorare il gol, al 29', con un tiro che termina fuori di poco; al 31' prodezza del portiere di casa, Bleve, bravo a respingere un tiro di Martignago da distanza ravvicinata; da segnalare, sempre per i calabresi, un tiro di Calverese dalla distanza, terminato fuori di poco al minuto 34
13:16 Martina avanti grazie ad un calcio di rigore realizzato da Arciadiacono all'ultimo minuto del primo tempo; al 44' l'arbitro ha assegnato il penality per un fallo di mano di Rigione, che ha intercettato col braccio un tiro di Pepe
13:15 Finisce qui il primo tempo. Martina avanti 1-0
45'
GOL! Arciadiacono su rigore porta il Martina in vantaggio
43'
RIGORE PER IL MARTINA. Ammonito Rigione
41'
Secondo ammonito tra le fila del Martina: si tratta del centrale difensivo Fabiano
41'
Ammonito Giandonato per i calabresi
32' Occasionissima per Martignago; miracolo di Bleve
26'
Primo ammonito del Martina: si tratta di Patti
21' L'ultimo impegno, a Martina, in campionato tra le due squadre risale alla stagione di C1 2003-2004; in quell'occasione il Martina si impose per 2-0; nonostante la sconfitta, i calabresi riuscirono a vincere il campionato, ottenendo la promozione in serie B
17' Manuel Giandonato, centrocampista del Catanzaro, è un prodotto del vivaio della Juventus; con la Juventus ha debuttato in campionato e in Europa League; da ricordare un bel gol realizzato all'Old Trafford in un'amichevole giocata contro il Manchester United
13' Primo angolo per il Martina
11'
Ammonito Barraco per il Catanzaro
9' Il match winner dell'andata, Andrea Russotto, oggi è indisponibile, Sanderra ha deciso di non portarlo nemmeno in panchina
5' Ricordiamo che entrambe le squadre hanno perso nell'ultimo turno di campionato; il Martina è stato sconfitto a Salerno per 1-0; mentre il Catanzaro viene dalla sconfitta interna contro il Benevento per 1-0
2' Gli spettatori presenti sono circa 600; da Catanzaro sono giunti una quarantina di supporters
1' Comincia il match
12:28 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Martina con la classica divisa Blu; Catanzaro in maglia completamente bianca con richiami giallorossi.
12:20 Ricordiamo che l'arbitro della gara sarà il signor Paride de Angeli di Abbiategrasso, mentre gli assistenti di gara saranno Domenico Campitelli di Termoli e Andrea Costantini di Pescara.
12:16 Per il giovane attacante Giovanni Caputa si tratta del debutto dal primo minuto;classe 1993, è giunto a Catanzaro a gennaio; precedentemente aveva indossato la maglia della Leonfortese, squadra siciliana che milita nel girone I di serie D
12:10 Il Catanzaro dovrebbe schierarsi con un 4-3-3, con Caputa che dovrebbe essere supportato ai lati da Martignano e Barraco; debutto dal primo minuto per i due nuovi arrivati Zappacosta e Giandonato
12:09 Ci sono intanto pervenute le formazioni ufficiali: il Martina dovrebbe schierarsi con un 4-5-1, debutto dal primo minuto per i nuovi arrivati Pepe e Bucolo; in avanti, assente Montalto per squalifica, agirà il solo Arcidiacono
12:08 Benvenuti amici di TuttoLegaPro. com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi il lunch match delle 12 e 30 tra Martina e Catanzaro, valevole per la 22esima giornata del girone C di Lega Pro