Martina Franca
1-0
Catania
32' Baclet
15:58 Dal "Tursi" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match
15:58 Il Catania resta a quota 25. Nel prossimo turno, gli etnei ospiteranno la Juve Stabia
15:57 Il Martina sale a quota 19. Nel prossimo turno i pugliesi affronteranno un altro scontro salvezza a Melfi
15:53 Breve cronaca della ripresa: il Catania ci prova ma fa troppo poco per rimettere in piedi la gara. Al 51' Bombagi si fa parare una conclusione da buona posizione; sulla ribattuta cross di Calil, tentativo di acrobazia di Russotto che spedisce a lato. Al 72' lo stesso Russotto si fa rimpallare un tiro da ottima posizione; al 77' colpo di testa di Falcone, respinto da Viotti. All'88' si accende una mischia clamorosa in area pugliese ma il pallone non entra, con il Martina che ottiene tre punti d'importanza capitale
15:53 Termina qui
90' Sesto angolo per il Catania
90' Quattro minuti di recupero
88' Tutto rientrato per Viotti, si torna a giocare
87'
Problemi per Viotti. Il portiere del Martina è rimasto a terra dopo un contrasto
87' Quinto angolo per il Catania
81'
Cambio nel Martina: dentro Di Lauri, fuori Schetter
79' Sembra stanco adesso il Catania; Martina che ci crede
74'
Altro giallo nelle fila del Catania: ammonito Musacci
73'
Altro cambio nella fila del Martina: fuori Antonazzo, dentro Cristofari
71' Quarto angolo per il Catania
68'
Cambio nelle fila del Catania: fuori Bombagi, dentro Lupoli
67' Molte proteste da parte di entrambe le squadre agli indirizzi dell'arbitro: il Martina chiede una gestione più equa dei cartellini, il Catania ha chiesto in modo veemente un calcio di rigore
64'
Primo cambio nelle fila del Martina: fuori Berardino, dentro Curcio
62'
Ennesimo giallo in rapida successione: ammonito Russotto
62'
Secondo giallo nella fila del Martina: ammonito Rajcic
60'
Primo giallo anche per il Catania: ammonito Pelagatti
59'
Primo giallo per il Martina: ammonito Antonazzo
59' Nervosismo in campo. Arbitro con un giallo in mano
58'
Primo cambio nella fila del Catania: fuori Calderini, dentro Falcone
57' Franceschini, dal canto suo, sembra soddisfatto dei suoi
55' Moriero prepara qualche cambio. Diversi rossoazzurri si stanno riscaldando a bordo campo
52' Terzo angolo per gli ospiti
49' Moriero ha sicuramente scosso i suoi negli spogliatoi. Il Catania del primo tempo è stato praticamente inesistente
48' Secondo angolo per il Catania
46' Nessuna novità in entrambe le formazioni
46' Comincia il secondo tempo
14:55 Restate con noi per sapere se gli ospiti avranno la forza di reagire o se i pugliesi riusciranno a portare a casa questi tre punti dall'importanza capitale
14:52 Breve cronaca del primo tempo: Catania totalmente assente; Martina compatto e pericoloso più volte. Al 5' Baclet si gira dall'interno dell'area di rigore calciando largo. Al 23' chance per il Catania con Ferrario che, sugli sviluppi di una punizione, liscia il pallone, vanificando una potenziale occasione. Al 32' vantaggio per i locali con Baclet che approfitta di un grossolano errore difensivo etneo scaricando una conclusione potente in rete. La più ghiotta occasione per il Catania capita sui piedi di Calderini al 38' che, tutto solo davanti a Viotti, calcia male, divorandosi il gol del pareggio.
14:52 Intervallo
44' Dovesse maturare questo risultato, il Martina salirebbe a quota 19, sempre più nel pieno della lotta salvezza. Il Catania rimarrebbe a 25, rincorso dalle streghe dei playout
43' Gol annullato al Catania. L'arbitro ha fischiato un fallo in mezzo all'area di rigore. Si resta sull'1-0
39' Quarto angolo per i locali
37' Terzo angolo per i pugliesi
34' Decimo gol in campionato per Baclet
34' Secondo angolo per il Martina
32'
RETE DEL MARTINA! HA SEGNATO BACLET, 1-0
28' Primo angolo per il Catania
25' I pugliesi devono far fronte all'assenza di Diakite, che molto avrebbe potuto dare in ripartenza
23' Il Martina paga il pessimo rendimento in trasferta, 12 sconfitte in 12 gare. Tra le proprie mura, i pugliesi se la sono giocata con quasi tutte le avversarie. 23 reti segnate, in tutto, con 42 subite, seconda peggior difesa del campionato
19' Il Catania non vince dallo scorso 31 gennaio, 2-1 al Matera. Da quel giorno in poi, 2 pareggi e 2 sconfitte senza mai andare in gol. Un digiuno di reti che dura da 380', considerando anche l'inizio della sfida odierna
16' La novità portata da Moriero, oltre al nuovo sistema di gioco, è l'utilizzo di Bombagi dal primo minuto. L'ex Juve Stabia, durante la gestione di Pancaro, aveva giocato solo pochi spezzoni di gara
15' Ping-pong a centrocampo ed emozioni pressoché nulle
11' Spira un forte vento, che influenza le traiettorie dei lanci di entrambe le squadre
9' Primo angolo per il Martina
7' Durante la conferenza stampa di presentazione, il tecnico del Catania, Moriero, si è detto determinato e voglioso di condurre la squadra alla salvezza
3' Titolare nel Martina, oggi, è Salif Dianda, cercato in sede di mercato di gennaio anche dal Catania
3' Non il pubblico della grandi occasioni oggi al "Tursi"; presenti anche una manciata di tifosi etnei
2' E' piovuto molto a Martina Franca nelle ultime ore, il terreno di gioco appare comunque in discrete condizioni
1' Partiti!
14:04 Martina che veste il completo giallo; Catania in tenuta militare, con maglia grigio-verde e calzoncini neri
14:03 Squadre in campo!
14:00 Partita che avrà inizio con 5 minuti di ritardo. Decisione presa dalla Lega Pro per solidarizzare con il Foggia Calcio per quanto accaduto nella serata di ieri
13:56 All'andata si impose il Catania con il punteggio di 3-2. Doppio vantaggio etneo con Calderini e Calil, rimonta pugliese, favorita dall'inferiorità numerica rossoazzurra, griffata Baclet. Gol risolutore dello stesso Calil
13:53 I tifosi etnei giunti sino a Martina Franca espongono un cartello con su scritto "Vendesi", che allude alla volontà dei sostenitori rossoazzurri di vedere un cambio ai vertici della società
13:51 Cambio tattico in casa Catania: messo da parte il 4-3-3 di "Pancariana" memoria; Moriero adotta un 4-2-3-1
13:47 Catania, invece, fermo al quattordicesimo posto con 25 punti
13:46 Martina Franca che, attualmente, occupa il penultimo posto in classifica, a quota 16 punti
13:42 Martina e Moriero che si incontrano ancora una volta. Infatti, pochi mesi fa, l'ex tecnico del Catanzaro, aveva accettato di sedersi sulla panchina biancoazzurra, salvo poi chiudere l'esperienza anzitempo a causa dei problemi societari vissuti in casa pugliese
13:41 Anche il Martina ha da poco cambiato tecnico. Sulla panchina pugliese si è seduto Daniele Franceschini che, come detto, ha esordito col botto sette giorni fa
13:39 Il Catania, dal canto suo, viene dalla pesante sconfitta interna subita contro la Casertana. Uno 0-1 che ha inguaiato non poco gli etnei, adesso in piena zona playout, e che è costata la panchina al tecnico Pippo Pancaro, sostituito in settimana da Francesco Moriero
13:38 I padroni di casa del Martina sono reduci dall'importantissima vittoria interna di sette giorni fa contro il Catanzaro. Un 3-0 che ha dato nuova linfa alle flebili speranze di salvezza diretta dei pugliesi
13:34 Già disponibili le formazioni ufficiali
13:33 Una gara delicatissima, una sfida degna del più intricato film thriller. Entrambe le squadre alla ricerca di punti pesanti in ottica salvezza. Il Martina per inseguire un miracolo; il Catania per risollevare una stagione, fino ad ora, deludente.
13:29 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, in diretta dallo stadio "Tursi", la sfida salvezza tra Martina e Catania, match valevole per il 25esimo turno del campionato di Lega Pro, girone C