Lega Pro (2014-2015)

Martina Franca
1-3
Casertana
49' De Giorgi   Marano 25'
Cunzi 33'
Diakite 65'
22:26 E' tutto per questa diretta. Vi rimandiamo ancora al nostro sito TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, troverete i Top&Flop relativi a questa gara
22:25 La Casertana invece vola a quota 62, ad un solo punto dalla zona play-off. Sarà un finale di campionato tiratissimo per i campani, che nel prossimo turno giocheranno a Lamezia
22:24 Il Martina rimane fermo a quota 37 punti. La festa per la salvezza è quindi rinviata. I ragazzi di Imbimbo ci proveranno nel prossimo turno, ancora al "Tursi", stavolta contro il Lecce
22:22 Dopo i primi 45 minuti ricchi di episodi, anche la ripresa inizia sugli stessi ritmi. Al 49' De Giorgi riapre la partita, segnando con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo procurato dallo stesso esterno destro. Il Martina preme ma inevitabilmente si scopre e viene punito. Al 65' Diakite si fa trovare smarcato in area di rigore e non ha grosse difficoltà nel battere breve per la rete dell'1-3. Lo stesso Diakite poco dopo sfiora il poker, ma calcia alto sopra la traversa. Il Martina risponde con le conclusioni da fuori di Bucolo e Arcidiacono, senza però fortuna. La Casertana nel finale amministra rischiando poco
22:21 Finisce qui! La Casertana batte il Martina 3-1
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
Ultimo cambio anche per la Casertana: esce Mancosu, entra Caccavallo
83'
Ultimo cambio per il Martina: esce De Lucia, entra Diop
81' La Casertana disputerà il prossimo match a Lamezia, quindi ospiterà il Savoia, infine nell'ultimo turno giocherà in trasferta a Salerno
76'
Cambio anche per la Casertana: esce Mancino, entra Tito
75'
Esce anche Memolla, entra Pivkovski
74'
Doppio cambio per il Martina: esce Pepe, entra Caruso
68'
Primo cambio per la Casertana: esce Idda, entra Antonazzo
66' Sesta rete stagionale per la punta della Costa D'Avorio
65'
TRIS ROSSOBLU! A SEGNO DIAKITE!
60' La curiosità: i capocannonieri delle due squadre, Montalto del Martina con 10 reti e Cissè della Casertana con 11 reti, sono oggi entrambi assenti. Il primo per infortunio, il secondo per squalifica
56' Il gol di De Giorgi ha interrotto il digiuno di gol del Martina, che durava da ben 500 minuti
55' Il conto dei corner è 3-3
53'
Primo ammonito anche per la Casertana: è Cunzi, l'autore del secondo gol dei campani
50' Prima rete stagionale per Francesco De Giorgi
49'
IL MARTINA RIAPRE IL MATCH! DE GIORGI!
47' Nonostante l'inferiorità numerica, mister Imbimbo non ha operato cambi all'intervallo. Neanche la Casertana ha effettuato variazioni rispetto allo schieramento iniziale
46' Inizia il secondo tempo tra Martina Franca e Casertana
21:32 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per il secondo tempo
21:21 Casertana in vantaggio di due gol al termine di 45 minuti ricchi di episodi. All'11' Arcidiacono scappa via sul filo del fuorigioco, prova a superare Fumagalli con un pallonetto e il portiere sembra toccare la palla con un braccio quando si trova nettamente fuori dall'area di rigore. Grandi proteste dei padroni di casa, ma sia per l'arbitro che per l'assistente non c'è nulla di irregolare. Al 25' Casertana in vantaggio: cross dalla sinistra di Mancino, Bleve smanaccia, ma arriva Marano in corsa correggendo in rete. Al 33' il raddoppio degli ospiti: ancora Mancino crossa dalla medesima posizione, al centro dell'area irrompe Cunzi che di testa segna. Al 40' ammonizione per De Lucia, Patti forse spintona l'arbitro che, per tutta risposta, caccia il difensore del Martina. Nonostante l'inferiorità numerica, nel finale doppia chance per i biancazzurri, prima con Fabiano e poi con Arcidiacono, ma in entrambe le occasioni è bravo Fumagalli ad opporsi
21:20 Il primo tempo termina 0-2 a favore della Casertana
45'+1 Due minuti di recupero
44' L'espulsione di Patti sembra sia arrivata per comportamento offensivo nei confronti del direttore di gara
41'
Ammonito Fabiano del Martina per condotta antisportiva
40'
ESPULSO PATTI! Martina in dieci uomini
39'
Giallo per De Lucia per gioco falloso, altro ammonito per il Martina
37' Francesco Marano è nato a Castellammare di Stabia e calcisticamente è sempre rimasto in Campania. Ha infatti iniziato la sua carriera proprio nella squadra della sua città, la Juve Stabia. Quindi ha vestito la maglia dell'Aversa Normanna. Questa è la sua seconda stagione a Caserta
36'
Il primo ammonito del match è Pepe del Martina
33' Evangelista Cunzi è al suo secondo gol stagionale
33'
RADDOPPIO CASERTANA! CUNZI FA 0-2!
30' E' il cinquantesimo gol in campionato per la Casertana. Meglio hanno fatto solo Foggia con 56 e Benevento e Juve Stabia con 52 gol
27' Primo gol stagionale per il centrocampista classe 1990
25'
CASERTANA IN VANTAGGIO! MARANO FA 0-1!
22' Sono 33 i gol segnati dal Martina, ben 49 quelli invece siglati dalla Casertana in questo torneo. Per quarto riguarda invece le reti subite, sono 36 per il Martina e 31 per la Casertana
16' Il Martina Franca non vince dall'11 marzo, quando piegò in casa il Savoia 3-1. Era la 29^ giornata
12' Adesso un angolo anche per il Martina
9' Bella serata al "Tursi". Discreta la cornice di pubblico, presenti anche una trentina di tifosi provenienti da Caserta. Terreno di gioco in buone condizioni
7' Arbitra il match il signor Saverio Pelagatti di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Michele Grossi di Frosinone e Pierluigi Della Vecchia di Avellino
3' Il primo corner del match è per la squadra campana
2' Completo azzurro per il Martina, divisa bianca con inserti rossoblu per la Casertana
1' E' iniziato il recupero della 32^ giornata del girone C
20:29 Tra le file della Casertana manca uno degli elementi più importanti, Karamoko Cissè. Diffidato, Cissè nell'ultimo match disputato ha rimediato un cartellino giallo. Inevitabile quindi la squalifica
20:25 La gara d'andata, giocata il 16 novembre, terminò 2-1 per la Casertana. Al vantaggio iniziale di Magrassi nel primo tempo, risposero i campani nella ripresa con le reti di Alvino e Diakitè
20:20 La Casertana invece nell'ultimo turno è tornata alla vittoria battendo 2-1 il Catanzaro: il successo mancava dall'11 marzo (3-2 con la Lupa Roma). Una boccata d'ossigeno per mister Campilongo, che proprio in occasione della vittoria contro la squadra della capitale aveva agguantato il terzo posto in solitaria. Come detto però non tutto è perduto
20:15 Il Martina, con mister Imbimbo in panchina, negli ultimi tre turni ha ottenuto due ottimi pareggi esterni a Messina e Cosenza e ha perso di misura (0-1) in casa col Matera
20:10 I padroni di casa hanno 37 punti, 7 in più della zona play-out. Una vittoria oggi potrebbe regalare loro la salvezza con tre giornate d'anticipo. Dall'altro lato la Casertana che invece, vincendo, si porterebbe a 62 punti, appena uno in meno del Matera quarto in classifica. I play-off quindi per i campani non sono un sogno irrealizzabile
20:05 La gara, lo ricordiamo, fu rinviata a causa del cedimento provocato dal forte vento di uno dei piloni d'illuminazione dello stadio "Tursi"
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Martina Franca-Casertana, recupero della 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30