Martina Franca
0-1
Benevento
  Mazzeo 30'
16:59 Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi ricordiamo l'appuntamento con i top & flop su TuttoLegaPro.com.
16:57 Nella prossima giornata il Benevento ospita in casa il Lecce, che attualmente è seconda. Il Martina Franca va a Foggia.
16:56 Il Benevento va a quota 66 punti e adesso è a un punto soltanto dalla promozione in Serie B. Il Martina rimane a 21 punti ed è penultima.
16:55 Finisce il match: il Benevento espugna Martina Franca e avvicina la B. Nella ripresa pochissimo da segnalare, se non qualche giallo e il rosso a Lopez (per perdita di tempo) nel finale.
90'+4
Auteri sostituisce Campagnacci con Mazzarani e si copre per gli ultimi minuti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1
Prende due gialli in un minuto Lopez, per aver perso tempo su una rimessa laterale.
90' Inizia a piovere a Martina intanto.
89'
Cambio nel Martina: dentro Kuseta (centrocampista) per Curcio (terzino)
86' Scivolano via senza occasioni da gol gli ultimi minuti.
84'
Sostituzione tra gli itriani: fuori Taurino, dentro Berardino. Sono due esterni che si avvicendano.
83' Amministra il possesso il Martina, senza riuscire a pungere.
78' Secondo corner per il Benevento.
76' Boato dei tifosi del Benevento al gol del Cosenza contro il Foggia.
74' Il Martina non vince dallo scorso 6 Marzo, quando vinse contro il Catania.
73'
Cambia anche Auteri: dentro Padelli per Troiani.
71'
Cambio nel Martina: fuori Rajcic per Diakite. Si sbilancia Franceschini e inserisce un attaccante per un centrocampista.
70' Il gol del Lecce contro la Paganese ha un po' spento gli entusiasmi del pubblico ospite.
70' Tanti errori di imprecisione da parte di entrambe le squadra adesso.
66'
Ammonito Taurino per un intervento duro nei pressi della linea di metà campo.
63'
Ammonito Antonazzo per un fallo su Angiulli: decisione giusta da parte dell'arbitro.
60' Botta e risposta tra due belle squadre.
58' Primo corner della partita in favore della Strega.
57'
Cambio nel Benevento: fuori Ciciretti per Angiulli. Non cambia niente a livello tattico.
53'
Ammonito Di Lauri per un brutto fallo in attacco.
53' Sesto corner in favore degli itriani, che sono partiti col piglio giusto.
52' Quinto calcio d'angolo per il Martina.
50'
Ammonito Schetter per essersi portato avanti la palla con un braccio.
49' Aggiornamenti dagli altri campi: Matera vince 4-0 sull'Ischia, mentre Lecce e Foggia pareggiano.
47' Quarto corner in favore del Martina Franca.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
45' Ancora ignota l'entità del recupero.
40' Terzo corner in favore del Martina.
39' Diversi episodi arbitrali contestati da parte del Martina in questo primo tempo.
36' Se i risultati delle altre dovessero essere questi oggi il Martina sarebbe in B.
32'
Ammonito Baclet per aver protestato su un'occasione dubbia nell'area di rigore avversaria.
31' Il gol del Benevento manda in estasi i tifosi ospiti presenti in massa al Tursi.
30'
GOL! Benevento in vantaggio al Tursi: gol di Mazzeo: 0-1.
27' Il copione della partita è chiaro: il Benevento fa la partita e il Martina si rintana in difesa per cercare di ripartire.
22' C'è stata una grandissima occasione per gli ospiti al Tursi.
20' Il Benevento è tutto nella metà campo itriana.
16' Secondo corner per il Martina Franca.
14' La Strega subito in attacco alla ricerca di un gol che aprirebbe la partita. Intanto buone notizie per il Martina: l'Ischia perde 1-0 a Matera. Tra gli itriani e i campani c'è la corsa al terzultimo posto.
11' Gara molto equilibrata in questi primi dieci minuti di gioco.
8' In piedi sin dall'inizio sia Franceschini che Auteri.
6' Primo corner in favore del Martina.
5' Il Martina è in campo con il completo azzurro e inserti bianchi. Benevento oggi in maglia gialla e strisce verticali rosse, calzoncini e calzettoni rossi.
1' Inizia la partita al Tursi.
15:01 Tra poco inizia il match.
14:59 Le squadre fanno l'ingresso in campo sull'inno della Lega Pro.
14:55 Giornata soleggiata a Martina Franca, circa venti gradi e condizioni ideali per una partita di calcio.
14:50 Viene annunciata la formazione del Benevento.
14:49 Per il Benevento primo match point: se dovesse vincere e non dovessero vincere in contemporanea Foggia e Lecce i giallorossi sarebbero in B.
14:38 Le squadre effettuano gli esercizi di riscaldamento sul terreno del Tursi.
14:36 Il Benevento si schiera con il 3-4-3 di Auteri: non c'è Marotta, ma al suo posto c'è Campagnacci.
14:35 Il Martina Franca si schiera con il solito 4-3-3, con Schetter (rientrante dopo un infortunio) e Taurino alle spalle di Baclet.
14:30 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla stadio Tursi di Martina per la diretta di Martina Franca-Benevento.