Martina Franca
0-1
Benevento
  Eusepi 50'
17:56 E' tutto dallo stadio "Tursi" ma, tra poco, i Top & Flop dell'incontro su Tuttolegapro.com
17:56 Martina che resta a quota 27 punti, fuori dalla zona rossa, ma che dovrà star attenta ai risultati di Messina e Cosenza, a quota 25.
17:55 Benevento che con questa vittoria risponde alla Salernitana, vittoriosa a Melfi nell'incontro delle 14, e si riprende la vetta della classifica.
17:55 Negli ultimi dieci minuti, i padroni di casa ci provano da palla inattiva: da pochi metri dall’area, su calcio di punizione di seconda, Montalto prova la fucilata, ma la palla finisce ampiamente a lato. Non riesce a penetrare in area il Martina e così i padroni di casa ci provano da fuori: De Giorgi, così, ci prova dai 25 metri con un gran destro che finisce di poco alto.
17:54 La partita si addormenta ed il Benevento si copre. Il Martina non riesce a reagire e si affida solo a dei lanci lunghi come, ad esempio, quello al decimo dove Samnick dalle retrovie butta la palla in area verso Montalto. Uscita di Pasquale Pane, dall’area piccola, che in volo smanaccia via dalla testa della punta dei padroni di casa.
17:54 Il Benevento dopo il vantaggio pensa solo a gestire e lo fa abbastanza saldamente con gli avversari, praticamente, mai pericolosi
17:53 Bastano pochi minuti della ripresa ai sanniti per farsi avanti e così, al quinto, sbloccano l’incontro con il solito Eusepi. Campagnacci intercetta palla a centrocampo e parte da solo sulla sinistra, cross in mezzo per un solissimo Eusepi che insacca l’1 a 0.
17:52 Un secondo tempo scondito di occasioni da gol dove a far da padrona è stato il cinismo degli ospiti capaci da capitalizzare la reale ed unica palla gol
17:51 Termina l'incontro. Il Benevento espugna il "Tursi" con il gol di Eusepi
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Brini mette muscoli a centrocampo: esce D'Agostino per Agyei
85'
Ammonito Fabiano del Martina
84'
Ciullo decide di sostituire Memolla per Leto
81'
Sostituzione per i sanniti: in campo Marotta al posto di Mazzeo
76' Unica punta per i giallorossi, Mazzeo. L'attaccante salernitano nell'ultima partita, proprio come unico riferimento avanzato, si è sbloccato con un gran gol in azione solitaria
75' Probabile cambio tattico per i sanniti che si schierano con una difesa a 3 con Padella, Lucioni e Scognamiglio. Pezzi e Som agiranno sugli esterni
74'
Prima sostituzione tra le fila degli ospiti: Padella rileva l'autore del gol, Eusepi
71' In caso di vittoria il Benevento confermerebbe il primato a +2 sulla Salernitana, mentre il Martina dovrebbe star attento ai risultati di Cosenza e Messina che sono solo 2 punti dietro. Bloccato a quota 25, invece, il Melfi che ha perso proprio contro la seconda in classifica
70' Solitamente, solo dopo la prima ora di gioco Brini opta per il primo cambio.
64' Per il Macedone, uscito da poco in campo, era la prima gara da titolare della stagione. Pivkovski è arrivato in prestito dal Novara nell'ultima sessione di mercato
61'
Cartellino giallo anche per Alfageme
61'
Ammonito Patti
59'
Prima sostituzione della gara: Caruso rileva Pivkovski
59'
Primo ammonito della ripresa: Leandro Vitiello
51' Per Eusepi è il quattordicesimo centro stagionale che vale anche il trono dei capocannonieri del girone. Sono cinque i gol nelle ultime 4 gare per l'ex Perugia
50'
BENEVENTO IN VANTAGGIO: UMBERTO EUSEPI!
49' E' un Benevento che nel primo tempo non è riuscito a sbloccare l'incontro. A tal proposito ha parlato D'Agostino in settimana: "sento mormorio dagli spalti se al 50esimo siamo ancora 0 a 0, ma le gare si vincono anche al 93esimo".
47' Nessun cambio nelle due squadre che ripartono dai 22 del primo tempo
46' Comincia la ripresa
16:51 A reti bianche la prima frazione. Ci si aspetta qualcosa di più al rientro dagli spogliatoi. Appuntamento a tra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo dell'incontro del "Tursi"
16:51 Al 40esimo gran palla gol per gli ospiti che sfiorano il vantaggio: a centrocampo errore di impostazione di Montalto che si fa intercettare il passaggio da Alfageme. L’argentino parte e serve, in corsa, Eusepi. La punta, però, finta lo stop e fa scorrere per Mazzeo che stoppa e carica il sinistro. Gran tiro, ma la palla va di poco fuori. Non è finita, però, perché dopo un minuto c’è una grande verticalizzazione che coglie impreparata la retroguardia di casa. Sfugge Eusepi che però non riesce ad impattare, grazie la pronta uscita di Bleve.
16:51 Il Benevento negli ultimi cinque minuti prova a far qualcosina in più
16:51 In un primo tempo soporifero, poco dopo la mezz’ora fiammata degli ospiti con D’Agostino che verticalizza per Alfageme. L’argentino riesce a colpire di testa, praticamente dal fondo ma Bleve manda in corner.
16:50 Al quarto d’ora il primo squillo giallorosso è targato Umberto Eusepi: l’attaccante giallorosso servito in profondità non riesce a scavalcare Bleve, bravo in uscita.
16:50 Al quarto minuto il primo pericolo per i sanniti: con Montalto che dai 25 metri non ci pensa due volte a rientrare sul sinistro e provarlo contro la porta di Pane: tiro centrale di poco alto.
16:48 E' un Benevento che prova qualcosina, ma che non riesce a capitalizzare il buon possesso con un Martina che si copre bene e che, di fatto, è pronto a ripartire solo dal centrocampo con Pivkovski e Montalto spesso sulla linea mediana
16:47 Un primo tempo davvero avaro di emozioni, dove le due squadre hanno pensato più a tenere bene il campo per non scoprirsi all'avversario
16:47 Solo 40 secondi di recupero. Termina a reti inviolate la prima frazione di gara
43' Scelte obbligate, quest'oggi, sulle fasce per Brini. L'allenatore giallorosso, infatti, deve far a meno di capitan Melara e di Kanoutè. Gli unici esterni disponibili sono in campo
36' In campo il capocannoniere del girone, Umberto Eusepi. La punta giallorossa condivide il primato con Caetano Calil. Il brasiliano, però, oggi non ha segnato ed Eusepi con una rete otterrebbe il trono solitario della graduatoria.
32' Due squadre praticamente schierate a specchio in campo. 4-4-2 che implica sviluppo del gioco sulle fasce
31' Nonostante l'emergenza, Salvatore Ciullo non ha voluto snaturare il proprio schema tattico, avanzando Memolla al posto di Tomi e dirottando Patti sull'out mancino difensivo
29' La gara d'andata, al "Ciro Vigorito", terminò con il risultato di 1 a 0 in favore dei sanniti, grazie al match-gol di Andrea Doninelli, fuori per un infortunio al crociato da circa quattro mesi
25'
Pareggiato il conto dei cartellini gialli, ammonito De Lucia tra le fila dei padroni di casa
22'
Thomas Som è il primo ammonito dell'incontro
18' Senza Arcidiacono il pericolo numero uno per la retroguardia sannita è Adriano Montalto, che però non segna dallo scorso 20 dicembre, alla 18^ contro la Paganese
15' Enrico Pezzi, vero jolly difensivo per Brini. Nell'ultima partita, con una retroguardia in emergenza, buona la sua prova da centrale di difesa. Inoltre, l'ex Pontedera è stato schierato per ben 14 volte come terzino sinistro
12' Brini in un sol colpo ha recuperato in difesa Scognamiglio, dalla squalifica, e Lucioni, da infortunio. Il tecnico marchigiano ha deciso anche di schierare Pezzi come terzino destro al posto di Celjak, sottotono nelle ultime gare
11' Ricordiamo che il cartellino di Carlo De Risio appartiene proprio alla società sannita
10' Oltre che agli squalificati, mister Ciullo deve far a meno anche di De Risio, non recuperato per la mediana, e di Magrassi
6' L'attaccante salernitano si è sbloccato nella gara contro la Lupa Roma, siglando il primo gol in giallorosso
5' Per quanto riguarda gli ospiti, Brini opta per l'attacco ex Perugia, formato da Mazzeo ed Eusepi
3' Il tecnico di casa quindi opta per un lieve cambio tattico con una sorta di 4-1-4-1 che diventa una vero 5-3-1 in fase di non possesso, con il vertice basso di centrocampo pronto a formare una linea a 3 con i centrali di difesa
2' Mister Ciullo, quest'oggi, deve fare i conti con due assenze fondamentali, ovvero quelle di Tomi ed Arcidiacono
2' Anche il Benevento indossa la prima casacca di colore giallorosso
1' Il Martina indossa la prima maglia: completo azzurro con bordi bianchi ai pantaloncini e calzettoni
1' Partiti!
15:59 Circa 200 i tifosi sannita giunti in Puglia
15:54 Tra pochi minuti il fischio d'inizio
15:53 Terminata la sfida di Melfi, 2 a 0 in favore alla Salernitana. Benevento che dovrà far punti per riprendersi il primato
15:52 Arbitrerà l'incontro il Sig. Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Muto e Annunziata
15:52 Con l'aiuto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si schiereranno in campo
15:38 Martina che è alla ricerca di punti importanti che permettano un passo importante in classifica per buttarsi definitivamente alle spalle la zona "a rischio"
15:36 Giallorossi vigili, naturalmente, sul risultato di Melfi dove la Salernitana conduce per 2 a 0 a 10 minuti dalla fine
15:35 Il Benevento è l'unica squadra ad essere imbattuta in campionato, ma dall'altra parte c'è un Martina che ha sempre messo in difficoltà le grandi del torneo, conquistando 17 dei 27 punti totali proprio contro squadre che, attualmente, la precedono in classifica
15:34 I padroni di casa, invece, la scorsa settimana hanno strappato un punto importante sul campo di Castellammare: 1 a 1 il finale contro la Juve Stabia
15:33 Il Benevento è reduce dalla vittoria interna di lunedì contro la Lupa Roma ed è chiamato alla vittoria per confermare il primato in classifica
15:33 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-gara. Tra poco, le formazioni ufficiali dell'incontro.
15:30 Amici di Tuttolegapro.com, buon pomeriggio dallo stadio "Tursi". In questa sezione potrete seguire il LIVE MATCH di Martina Franca-Benevento, gara valevole per la 25^ giornata di Lega Pro C