Martina Franca
0-1
Barletta
  Ingretolli 14'
22:43 Vi ricordiamo di rimanere collegati a TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena conclusasi. Buona continuazione di serata!
22:43 Prossimo turno ancora casalingo per il Martina che affronterà domenica la Casertana. Il Barletta, un giorno prima, andrà a far visita al Melfi
22:42 Con questa vittoria il Barletta sale al nono posto a 42 punti, mentre il Martina rimane dodicesimo a quota 35
22:41 Il Martina, invece, viene respinto dai pugni di Liverani: il portiere salva nella ripresa su due conclusioni di Montalto (una ravvicinata, da due metri), facendosi superare solo da Arcidiacono, nel primo tempo, ma è netta la posizione di fuorigioco
22:40 Nella ripresa gli ospiti colpiscono anche una traversa, grazie a una deviazione fortuita in difesa su un tiro da lontano del centrocampo barlettano
22:39 A decidere il match è la rete di Ingretolli al minuto numero 13: Quadri salta tre avversari in area, pallonetto morbido in mezzo e colpo di testa della punta biancorossa
22:39 Finisce qui: il Barletta espugna il "Tursi" di Martina Franca per 1-0
90'+1 Arriva la spiegazione: Fabiano si spinge in attacco, Samnick lo copre
90' Tre minuti di recupero
90'
Cambio strano per il Martina: fuori un centrocampista, De Lucia, dentro un difensore, Samnick
88'
Ottava ammonizione del match: va al neo-entrato Rizzitelli, attaccante biancorosso
87' Quinto tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
85' Cinque minuti al termine: il Barletta stringe i denti e prova a portare a casa il prezioso vantaggio
81' Difesa ospite molto attenta: numerosissimi gli offside fischiati ai padroni di casa
77'
Terzo e ultimo avvicendamento nel Barletta: Corda manda sotto la doccia l'autore del gol Cristiano Ingretolli e inserisce il giovane collega di reparto Gianluca Rizzitelli
73' Da segnalare, nella ripresa, l'arrivo di una suggestiva nebbia sul "Tursi". Per fortuna le due squadre non sembrano risentirne
69' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa
67' Il neo-entrato è il grande ex dell'incontro: nella passata stagione 30 presenze in 2^ Divisione con il Martina
65'
Secondo cambio ravvicinato per i biancorossi: out Gianluca Turchetta, fa il suo ingresso in campo Pietro Zammuto. Un centrocampista di quantità per uno di qualità, il Barletta si copre
63'
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Roberto Cortellini, zoppicante, al suo posto Simone Guarco
60' Corner per il Barletta
59'
Gara molto spigolosa, cartellino giallo anche per il difensore locale Hysen Memolla
56' Tiro dalla bandierina per il Martina
54'
Per protesta, ammonito anche il difensore di casa Francesco De Giorgi
54'
Arriva il giallo, scontatissimo, verso Roberto Cortellini
53' Bruttissimo fallo di Cortellini e mischia furibonda nell'area delle due panchine. L'arbitro fatica a sedare gli animi
49' Curiosità: è la prima sfida in Lega Pro per i due guardalinee, Antonello Mangino e Stefano Squarcia di Roma 1
46' Primo corner della ripresa, terzo della gara per il Barletta
46'
Nell'intervallo è arrivato il primo cambio dell'incontro: nel Martina fuori Giovanni Tomi e dentro Simone Caruso
46' Inizia la ripresa!
21:50 Squadre di nuovo in campo, a breve si riparte!
21:39 Rimanete con noi per il secondo tempo di Martina-Barletta!
21:39 Il terreno di gioco, purtroppo, crea grossi problemi di equilibrio, impedendo anche lo sviluppo di trame di gioco
21:38 Il Martina era riuscito a raggiungere il pari grazie ad Arcidiacono: il fantasista locale, però, era stato servito da Montalto in fuorigioco e quindi la rete è stata annullata
21:36 A decidere l'incontro, al momento, è il colpo di testa dopo un quarto d'ora di Cristiano Ingretolli: la punta biancorossa ha finalizzato al meglio un grande slalom di Quadri nell'area biancazzurra, cogliendo controtempo, di testa, il portiere avversario Bleve
21:36 Termina il primo tempo: il Barletta conduce a Martina per 1-0
45' Un minuto di recupero
43'
Nell'occasione ammonizione anche per Fabiano
43'
Scaramuccia in area: giallo per Mariano Stendardo
42' Quinto angolo della gara: lo batteranno i biancazzurri
42' Nemmeno uno squalificato quest'oggi ma tante assenze per infortunio: i padroni di casa devono fare a meno di De Risio e Magrassi, gli ospiti a ben sette pedine: Biancolino, Branzani, Danti Dell'Agnello, Regno, Velocci e Venitucci
38'
Prima ammonizione anche per il Martina nei confronti di Umberto De Lucia
35' Secondo tiro dalla bandierina anche per i padroni di casa
34' Secondo corner per gli ospiti
31' I tifosi hanno protestato contro la dirigenza per la decisione ma il nuovo tecnico ha già ottenuto tre punti al debutto, vincendo in rimonta contro la Paganese
28' Ricordiamo che il Barletta ha cambiato tecnico una settimana fa: Ninni Corda ha preso il posto di Marco Sesia
25'
Arriva il primo giallo dell'incontro all'indirizzo del centrocampista ospite Guillaume Legras
22' La decisione, attesa tre giorni fa, è slittata al 9 aprile. Possibili 4 punti di penalità: con i pugliesi anche Reggina, Ischia e Savoia sono stati deferiti
18' I biancorossi avrebbero un grande bisogno dei tre punti questa sera: il club barlettano, infatti, aspetta di conoscere la penalizzazione che dovrebbe colpirla per inadempienze economiche
15' Intanto, come detto, gli ospiti hanno segnato il primo gol in questo derby: decisiva l'inzuccata vincente di Cristiano Ingretolli
14' Primo calcio d'angolo per il Martina
10' Primo corner del match: lo batterà il Barletta
6' Tanta umidità al "Tursi": al momento non piove ma le precipitazioni delle ultime ore hanno reso il terreno di gioco molto scivoloso e irregolare
3' Completo totalmente azzurro per il Martina, divisa rossa con fascia bianca sul petto per il Barletta
1' Partiti!
20:46 La sfida ancora non inizia: Montalto e Arcidiacono sono sotto la curva del Martina a discutere con i tifosi. E nel frattempo il direttore di gara non fischia l'inizio
20:44 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
20:40 Arbitrerà l'incontro Riccardo Baldicchi di Città di Castello, coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino e Stefano Squarcia di Roma 1
20:38 Il tridente d'attacco del Barletta, però, potrebbe non essere in linea, con Turchetta alle spalle di Fall e Ingretolli
20:35 Compagini in campo con uno speculare 4-3-3: entrambi i tecnici cercheranno i tre punti per conquistare (quasi) definitivamente la permanenza in Lega Pro
20:30 Nel turno infrasettimanale i biancorossi hanno conquistato tre punti contro la Paganese mentre i padroni di casa si sono accontentati di un punto con il Melfi
20:27 Entrambe le squadre sono vicine alla salvezza: il Martina ha otto punti di vantaggio sulla zona play-out, il Barletta ben dodici
20:24 Ricordiamo che il derby pugliese di questa sera è valido per il Girone C della terza serie
20:22 Quella che inizierà tra poco al "Tursi" sarà l'ultima sfida della 31^ giornata in Lega Pro
20:20 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera per voi seguiremo la sfida tra Martina Franca e Barletta!