21' Montalto
76' Montalto
79' Montalto
  N'Diaye 63'
21:29 Per questa sera è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara.
21:26 Alla luce della vittoria odierna del Cosenza, l'Aversa Normanna si ritrova adesso ultima in classifica, in solitaria, con quattro punti. I campani se la vedranno domenica prossima con il Benevento.
21:24 Con questo risultato, il Martina Franca fa un piccolo balzo in classifica: sono 6, adesso i punti totalizzati, ma i pugliesi rimangono sempre in zona playout. La squadra di Mister Ciullo sabato prossimo sarà di scena a Torre Annunziata, dove sfiderà il Savoia
21:22 Al 63' l'Aversa Normanna - riversatasi in avanti - aveva pareggiato i conti proprio con il senegalese Momar N'Diaye, bravo a sfruttare un assist di Papa (frassata di destro sotto la traversa). Con il pareggio è uscita fuori la superiorità dei pugliesi, che hanno chiuso la partita nel giro di tre minuti
21:21 Finisce qui. Prova di forza del Martina Franca: i pugliesi dominano una diretta concorrente per la permanenza in Lega Pro. Mattatore della giornata è stato Adriano Montalto, autore di una tripletta. Straordinari il primo (bolide dalla distanza) e il terzo gol (sforbiciata spettacolare), in mezzo il calcio di rigore realizzato al 76' a seguito di un fallo di mano di N'Diaye
90'+6
Espulso Papa per l'Aversa Normanna
90'+6
Espulso Carbonaro per l'Aversa Normanna
90'+1 5 minuti di recupero
89' Antonio Martiniello, attaccante appena entrato per l'Aversa Normanna, è un classe '96 e per questo è al momento il giocatore più giovane in campo
86' Andrea Magrassi, tra le vittime del passaggio dal 4-4-2 al 4-3-3, era nel "nel giro" dei titolari fino a due turni fa. Oggi è partito dalla panchina, lui che finora non ha ancora siglato una rete tra i professionisti in 4 stagioni, tra Real Vicenza, Portogruaro, Brescia e, per l'appunto, Martina Franca.
84' Il neoentrato tra i campani, Paolo Carbonaro, è un attaccante esterno quest'anno già in rete una volta. Classe 89', proveniente dal Vigor Lamezia, è cresciuto nel Palermo
83'
Per l'Aversa esce Cicerelli, entra Carbonaro. Un attaccante per un attaccante
82'
Esce Montalto entra Magrassi per il Martina Franca
81'
Secondo cambio per il Martina Franca: entra Martiniello, esce Catinali. Un attaccante per un centrocampista
80' Tripletta di Adriano Montalto che, immaginiamo, ha riconquistato i tifosi con la prestazione odierna
79'
GOL MARTINA FRANCA! TRIS DI MONTALTO!
77' Doppietta personale per l'attaccante pugliese, contestato nei giorni scorsi dai tifosi del Martina Franca. Terza rete stagionale per Montalto.
76'
GOL MARTINA FRANCA! ANCORA MONTALTO!
72'
Ammonito De Vena per l'Aversa Normanna
68' L'ultimo entrato per il Martina Franca, Davide Leto, è al primo anno in Puglia. Classe '94, il centrocampista è cresciuto nel Crotone, squadra con cui ha anche totalizzato due presenze in Serie B
65'
Ammonito Carretta per il Martina Franca
64' Prima rete stagionale per Momar N'Diaye, attaccante senegalese su cui Mister Novelli fa molto affidamento, anche alla luce di una carriera che l'ha visto girovagare per Francia, Germania e Cina
63'
GOL AVERSA NORMANNA! N'DIAYE!
61'
Esce De Lucia, entra Leto. Si tratta di due centrocampisti
60' Sta dirigendo l'incontro il sig. Perotti di Legnano, che non ha mai arbitrato il Martina Franca. Ci sono invece due precedenti con l'Aversa (vittoria 4-1 con il Castel Rigone, sconfitta 1-0 con l'Ischia)
57' Salvatore Papa, classe '90, è alla prima stagione ad Aversa. 8 presenze per lui in questo inizio campionato. L'anno scorso ha militato nel Santarcangelo, con cui ha totalizzato 4 reti in 32 apparizioni
55'
Prima sostituzione per l'Aversa Normanna: esce Capua, entra Papa. Un centrocampista per un centrocampista
53' Tra gli aversani riflettori puntati su Momar N'Diaye, attaccante senegalese classe 1987 che ha all'attivo una presenza e un gol nella nazionale del suo paese. In carriera ha militato nel Metz (in Francia, 6 gol in 62 presenze per lui), nelle serie minori tedesche con l'Ahlen e l'FSV Francoforte; più recentemente ha giocato nella serie A cinese, nel Beijing Baxy, realizzando 14 gol in 42 partite
49' Carlo De Risio, classe '91, è alla prima stagione in Puglia: l'anno scorso militava nel Benevento, società con cui ha mosso i primi passi tra i professionisti (35 presenze in 4 stagioni tra i sanniti)
48'
Ammonito De Risio per il Martina Franca
46' Inizia adesso il secondo tempo
20:18 Nei primi minuti il Martina Franca sembra più in palla e dopo una serie di occasioni pericolose nel segno di Montalto, i pugliesi passano in vantaggio proprio con l'ex Ascoli. Gran tiro dalla lunga distanza, una vera e propria prodezza balistica dai 25 metri: un missile a mezza altezza su cui Forte può poco. La reazione dell'Aversa Normanna è confusa e produce solo un tiro fuori di poco di N'Diaye. Al 43' Memolla sfiora il gol del 2-0 con un sinistro teso su cui Forte ci mette una pezza respingendo la palla in angolo. A tra poco con il secondo tempo del match
20:16 Finisce qui il primo tempo. Il Martina avanti per un gol, risultato giusto. Anzi, i pugliesi avrebbero meritato qualcosa di più
45'+1 1 minuto di recupero
43' L'Aversa Normanna non trova il successo dal 4 maggio scorso, quando annichilì il Gavorrano con un perentorio 4-1
39' 1200 circa i tifosi del Martina Franca; piccola rappresentanza anche per i campani, con una quindicina di supporter
35' Il Martina Franca non vince in casa, così come in campionato in generale, dal lontano 27 aprile scorso, quando si impose per 2-1 sull'ormai promosso Cosenza. In rete andarono Montalto e Arcidiacono, entrambi in campo quest'oggi per i pugliesi
31' Esordio stagionale per il nuovo acquisto aversano Edoardo Catinali. Il centrocampista vanta una lunga esperienza in Serie B con Ancona e Piacenza (101 presenze tra i cadetti). L'anno scorso all'Ischia, e poi da gennaio al Real Vicenza, Catinali era rimasto senza contratto dopo la rescissione con gli isolani: ora una nuova avventura ad Aversa.
26' Quattro i precedenti tra le due squadre. Il bilancio è a favore dei pugliesi, grazie ai due successi ottenuti nel 2012 e ai due pareggi della stagione scorsa 2013
22' Seconda rete stagionale per Montalto, al quinto gol in totale da quando milita nel Martina Franca (è sbarcato in Puglia nel gennaio 2014). L'attaccante ha siglato anche una rete in serie B, nel 2013, quando militava nell'Ascoli
21'
GOL MARTINA FRANCA! ADRIANO MONTALTO!
18' Il Martina Franca quest'oggi deve fare a meno dell'esperto difensore Giovanni Tomi: l'ex Rimini, classe '87 è stato squalificato per una giornata dal giudice sportivo
14' L'unico ex della partita è Roberto Cardinale, quest'oggi in panchina per l'Aversa Normanna. Il difensore nel 2005-06 ha vestito la maglia del Martina Franca nell'allora Prima Divisione: 30 presenze per lui
10' Tra i pugliesi ci sono due giocatori con esperienza in Serie A: parliamo dell'uruguaiano Nicolas Amodio, in massima serie con Treviso e Napoli, e del brasiliano Fabiano, in A con il Lecce
7' Aversa Normanna insieme proprio al Martina, al Cosenza ed al Melfi è una delle quattro squadre che ancora devono conquistare la vittoria nel girone C di Lega Pro. Insomma, entrambe le squadre cercheranno oggi il successo
5' Martina Franca in tenuta blu. Ospiti con maglia e calzoncini bianchi, calzettoni granata
2' Serata ideale per una gara di calcio. Venti gradi a Martina Franca, terreno in buone condizioni
1' Si parte!
19:25 Analoga situazione per gli ospiti, ancora incapaci di vincere in questo inizio di stagione. In attacco per gli aversani c'è ancora una volta Alessandro De Vena, autore finora di quattro reti in campionato
19:20 Si affrontano due squadre che navigano nei bassifondi della classifica. Il Martina Franca punta tutto sul trio d'attacco guidato da Montalto, a guidare la difesa c'è l'ex Lecce Fabiano: i pugliesi cercano la prima vittoria in campionato.
19:15 Buona serata, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Martina Franca e Aversa Normanna, valida per il 9^ turno del Girone C di Lega Pro