Akragas
11' Cristea
50' Baclet
76' Cristea

16:04 Per oggi dal Tursi é tutto: Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per i top e flop e per le dirette di tutte le altre partite.
16:04 L'Akragas ospiterà il Lecce alla prossima mentre il Martina andrà ad Andria.
16:03 Il Martina lascia l'ultimo posto in classifica arrivando a quota 8. Seconda vittoria stagionale per i biancoazzurri.
16:00 Al decimo della ripresa Baclet direttamente da punizione realizza il raddoppio sfruttando un'incertezza di Vono. L'Akragas non produce nulla e il Martina nel finale triploca con Cristea. É il successo di Incocciati in un momento difficilissimo. La sconfitta manda in crisi l'Akragas che ha preso 7 gol in due partite senza realizzarne. Espulso Vicente per un calcione a un avversario
16:00 Finisce 3-0. Il Martina schianta un Akragas messa male sotto tutti i punti di vista.
86'
Rosso diretto per Vicente. Intervento durissimo su un avversario
84'
Ultimo cambio anche per Incocciati. Si rivede Bogliacino al posto di Schetter
83'
Nell'Akragas ultimo cambio: Cardore per Mauri
82'
Cambio nel Martina: Gabrielloni per Cristofari.
76'
GOL DEL MARTINA! 3-0 firmato Cristea!
72'
Cambio nel Martina: Basso prende il posto di Zappacosta, autore di una buona prova
71' Il Martina macina gioco e occasioni. Splendida partita degli uomini di Incocciati.
69' Non arriva alcuna reazione degli ospiti. Akragas in grande difficoltà.
62' Molto meglio il Martina in questa ripresa. I pugliesi stanno legittimando il doppio vantaggio
59'
Ammonito Viola per un fallo al limite della propria area di rigor.
56' Per Baclet é la quinta rete stagionale. Importantissimo il contributo del francese in questa partita per il Martina
50'
GOOOOL! MARTINA al raddoppio con Alain Baclet: 2-0
48' Incocciati non ha ancora effettuato cambi mentre Legrottaglie ne ha già fatti due. Lo schieramento degli ospiti é sempre un 4-3-3. Cambiano solo gli interpreti.
47'
Anche Aloi non rientra in campo per far posto a Cristaldi
46'
Savonarola prende il posto di Leonetti nell'Akragas.
46' Inizia la ripresa con due cambi
14:59 Le riserve delle due squadre effettuano il consueto riscaldamento
14:54 Il Martina si é portato in vantaggio in avvio con una rete di Cristea. L'attaccante servito benissimo da Baclet ha battuto Vono in uscita. Per il resto una buona occasione é capitata a Cristofari nel finale. L'Akragas pericolosa con un tiro di Aloi ma per ora il possesso ospite é sterile.
14:54 Finisce qui il primo tempo: 1-0
42' Scivola via questo primo tempo mentre le due squadre continuano a macinare gioco
35'
Brutto intervento di Mauri nella metà campo avversario: per il signor Proietti é giallo
32'
Ammonito Marchetti per una trattenuta ai danni di un avversario nei pressi della metà campo
29'
Giallo anche per il portiere ospite per aver preso la palla con le mani fuori dall'area.
29'
Ammonito Lovric per un brutto fallo.
26' Sono due i corner che ha battuto l'Akragas.
25' Partita molto bella adesso. Ritmi alti e Akragas in attacco
20' Adesso l'Akragas prova una timida reazione riversandosi in attacco.
16' Importante il vantaggio del Martina per il morale di una squadra che é in crisi di risultati ormai da tempo e che non vince da oltre un mese.
14'
Ammonito Zappacosta per un brutto intervento sulla propria trequarti difensiva.
12' Seconda rete stagionale per Cristea, entrambe realizzate in casa. Martina in vantaggio per 1-0 sull'Akragas
11'
GOL DEL MARTINA!! Pugliesi in vantaggio con Cristea.
9' L'Akragas invece é reduce dalla vittoria di coppa contro il Catanzaro ma nell'ultima uscita in campionato ha perso per 4-0 contro la Casertana
6' Il Martina é reduce da 4 sconfitte nelle ultime 5 partite e domenica scorsa ha perso qui al Tursi contro il Matera per 1-0
4' É subito partita vera con capovolgimenti di fronte e ritmi alti.
2' Il Martina Franca gioca in maglia bianca e calzoncini e calzettoni blu e attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione. Akragas in completa tenuta granata.
1' Inizia il match! L'Akragas batte il calcio d'inizio
14:07 Squadre in campo.
14:06 Risuona nell'impianto di Martina l'inno della Lega Pro.
14:05 Entrano in campo le riserve che si accomodano in panchina.
14:03 Due squalificati nell'Akragas: Capuano e Zibert. Nel Martina solo De Lucia.
14:01 Sono circa una ventina i tifosi provenienti da Agrigento nel settore ospiti
14:00 Ancora non si vedono le due squadre in campo.
13:58 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre. Poca gente per ora al Tursi nonostante la bella giornata.
13:55 Risuona al Tursi l'inno del Martina dopo la Marsigliese
13:49 Qualche sorpresa da entrambe le parti. Incrociati rinuncia a Bogliasco e Rullo e si affida al 4-3-3
13:41 Ecco le formazioni ufficiali della partita.
13:40 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro alla diretta di Martina - Akragas dal Tursi