UEFA Champions League (2014-2015)

Maribor
1-1
Sporting Lisbona
90' +3 Zahovič   Nani 80'
22:39 Termina qui il live della partita. Amici di TMW una cordiale buonanotte.
22:37 E' finita la sfida fra Maribor e Sporting Lisbona. Incredibile pareggio al 93' dei ragazzi di Šimundža, ma la formazione ospite deve solo mangiarsi le mani per la clamorosa occasione gettata alle ortiche.
90'+3 Incredibile buco difensivo dello Sporting, con un retropassaggio pericoloso di Sarr, svirgolato poi da Mauricio, consegna a Zahovič un pallone che l'attaccante deve solo spingere in rete.
90'+3
GOL DI ZAHOVIC! PAREGGIO DEL MARIBOR!
90'+2
Ultimo cambio per lo Sporting: fuori Slimani, dentro Montero.
90'+2 Zahovič entra bene in area di rigore, ma sul suo diagonale Rui Patricio è superlativo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Ammonito per proteste Ibraimi che chiedeva un tocco di mano in area di rigore.
88' NANI! Ancora il numero 77 dello Sporting calcia da fuori area, ma ancora un super Handanovic tiene a galla i suoi.
87' MIRACOLO DI HANDANOVIC! Colpo di testa ravvicinato di Carlos Mané, imbeccato da Jefferson, ma il portiere del Maribor salva con una gran parata di istinto.
86' Mendy entra in area dalla sinistra, ma Carvalho lo chiude bene.
84'
Ultimo cambio per il Maribor: fuori Tavares, dentro Mendy.
82'
Cambio per il Maribor: fuori Vršič, dentro Zahovič.
81' Gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore di Nani che si insacca inesorabilmente alle spalle di Handanovic.
80'
GRAN GOL DI NANI! SPORTING IN VANTAGGIO!
78' Ancora un'occasione per lo Sporting. Diagonale di Carlos Mané che lascia di sasso Handanovic ma la conclusione finisce fuori di poco.
76' Brutto cross di Cédric che sbaglia la misura della gittata e calcia alto.
75' Nani salta Stojanovič sulla sinistra e crossa al centro, ma la sfera viene allontanata dalla difesa del Maribor.
73' Jefferson prova ad involarsi sulla sinistra, ma Stojanovič fa buona guardia.
71' João Mário pericoloso da fuori area con la conclusione che si spegne sul fondo alla destra di Handanovic.
71' Carlos Mané crossa dalla destra, Handanovic esce e fa sua la sfera.
69' Nani prova l'azione personale sulla sinistra, ma viene stoppato da Stojanovič.
67' Adrien Silva calcia verso la porta di Handanovic, il suo tiro deviato per poco non innesca João Mário che era in agguato.
66'
Secondo cambio per Silva: fuori Carrillo, dentro Mané.
64' NANI! L'ex Manchester United calcia al volo dentro l'area, ma Handanovic si supera e mette in angolo.
63' Vršič serve in profondità per Tavares, ma l'attaccante non segue l'azione e pallone che termina fra le braccia di Rui Patricio.
61' Mertelj raccoglie un pallone al limite dell'area ma calcia altissimo.
60' TAVARES! Il numero 9 del Maribor si incunea fra le maglie della difesa ospite e calcia in porta, ma il suo diagonale esce di poco alla sinistra di Rui Patricio.
59' Contatto lieve in area di rigore fra Slimani e Arghus, con l'attaccante dello Sporting che reclama un calcio di rigore.
58'
Primo cambio anche nel Maribor: fuori Sallalich, dentro Bohar.
57' Avvio di ripresa molto vivace con occasioni che fioccano da ambo le parti.
57' Sallalich da fuori area calcia in porta, Rui Patricio blocca a terra.
54' Jefferson calcia di sinistro, ma il suo tiro è centrale e parato da Handanovic.
53' Slimani serve in profondità Carrillo, ma, giunto in area di rigore, viene chiuso da Arghus in maniera pulita.
51' TAVARES! Ibraimi serve l'attaccante brasiliano al limite dell'area, ma il suo tiro, deviato da Cédric, esce di un niente sul fondo.
50' João Mário rube il pallone a Viler, ma si allunga troppo la sfera sulla ripartenza e l'azione sfuma.
48' Ancora Handanovic protagonista. L'estremo difensore, cugino del nerazzurro Samir, allontana con la mano destra un cross insidioso di Slimani.
47' SLIMANI! Colpo di testa in tuffo dell'attaccante algerino sul quale Handanovic respinge in tuffo.
46'
Cambio nell'intervallo per lo Sporting Lisbona. André Martins resta negli spogliatoi, in campo João Mário.
21:46 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Tocca al Maribor il primo pallone.
21:45 Le squadre stanno per fare il rientro sul terreno di gioco.
21:31 Finisce senza recupero la prima frazione di gara. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0 ma le occasioni non sono mancate. Dopo una partenza molto aggressiva dello Sporting Lisbona, il Maribor è uscito allo scoperto creando dei pericoli alla porta difesa da Rui Patricio.
45' Tiro da fuori area di Jefferson, la sfera termina in curva.
43' PALO DI RAJCEVIC! Sugli sviluppi della punizione battuta da Vršič, Rajčevič svetta in area e di testa colpisce il palo e Rui Patricio battuto.
42'
Intervento di Mauricio su Sallalich, giallo per il difensore.
40' Dopo una partenza timida, sale in cattedra il Maribor trascinato da un super Ibraimi.
38' IBRAMI! Grande giocata sulla destra sempre del numero 10 del Maribor che, giunto al limite dell'area, fa partire un sinistro a giro, ma la conclusione termina a lato.
37' IBRAIMI! L'attaccante calcia in porta da fuori area, ma Rui Patricio mette in angolo.
37' Mertelj crossa al centro per Sallalich, ma Rui Patricio esce e fa sua la sfera.
35' Tavares, imbeccato eccellentemente da Ibraimi, impegna di testa Rui Patricio.
33' Rui Patricio rischia di combinarla grossa. Cédric alleggerisce di testa per il suo estremo difensore, ma il numero 1 dello Sporting è fuori posizione per fortuna riesce a recuperarla e a salvare la sua porta da quello che sarebbe stato un autogol clamoroso.
32' SALVATAGGIO DI VRSIC! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Sarr colpisce di testa ma il numero 22 di casa salva sulla linea un gol fatto.
31' Nani calcia in porta, ma Arghus si immola e devia in calcio d'angolo.
28' TRAVERSA DI CARRILLO! Il numero 18 dello Sporting scambia con Slimani e calcia in porta, ma Handanovic di piede renspinge. Sulla ribattuta è ancora Carrillo a recuperare la sfera, ma la sua conclusione si stampa sul montante.
27' Ancora Nani che scodella un morbido pallone in mezzo all'area, ma Handanovic allontana di pugno.
26' Bella giocata di Nani sulla sinistra, ma viene atterrato da Filipović. Punizione per gli ospiti.
25' Tiro cross di Nani smanacciato non senza fatica da Handanovic.
23'
Tavares finisce a terra in seguito alla pressione di Adrien Silva, ammonito l'attaccante del Maribor per simulazione
21' Nani calcia verso la porta, ma l'esterno strozza troppo il tiro che termina sul fondo alla sinistra di Handanovic.
19' JEFFERSON! La punizione della destra, simile ad un corner corto, viene calciata in porta dal numero 4 biancoverde ma Handanovic respinge molto bene.
17' Cédric serve André Martins sulla destra, ma il numero 8 biancoverde viene affrontato fallosamente da Arghus. Calcio di punizione per lo Sporting.
15' Adrien Silva conclude da fuori area, palla alta sopra la traversa.
15' Stojanovič lancia Ibraimi in profondità, ma l'attaccante del Maribor è in fuorigioco.
13' Buona partenza dello Sporting che gestisce il pallino del gioco, ma la prima occasione da gol è dei padroni di casa.
10' IBRAIMI! L'ex attaccante del Cagliari recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta dello Sporting Lisbona. Giunto al limite dell'area scaglia un fendente potente che viene respinto da Rui Patricio.
9' Adrien Silva cerca in profondità Jefferson, ma il pallone è troppo lungo per l'esterno dello Sporting Lisbona e la sfera termina sul fondo.
7' Intervento in ritardo di Stojanovič su Nani, calcio di punizione per lo Sporting e richiamo al terzino di casa.
5' Cédric si libera al tiro, ma la conclusione viene parata da Handanovic.
4' Ancora un cross di Carrillo dalla destra, questa volta per Nani, ma l'ex Manchester United viene anticipato da Arghus con il pallone che viene bloccato da Handanovic.
3' Fallo di Cédric su Vršič, calcio di punizione per il Maribor.
1' Prima azione della formazione ospite. Carrillo dalla destra cerca Slimani in area, ma il colpo di testa dell'attaccante è troppo debole e Handanovic blocca in sicurezza.
20:45 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone allo Sporting Lisbona.
20:42 Sta risuonando, come di consueto, l'inno della Champions League. Fra pochi minuti al via la sfida fra Maribor e Sporting Lisbona.
20:41 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Padroni di casa con la tradizionale casacca viola con bordi gialli, calzoncini e calzettoni viola. Ospiti con la maglia a strisce orizzontali biancoverdi, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:30 Nello Sporting Lisbona recupera Cédric, che andrà dunque ad occupare regolarmente la corsia di destra. In avanti spazio al tridente composto da Nani, Slimani e Carrillo.
20:29 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Maribor in campo con il 4-4-2 con Ibraimi e Tavares in attacco.
20:28 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Maribor-Sporting Lisbona, incontro valido per la prima giornata del gruppo G di Uefa Champions League.