UEFA Champions League (2017-2018)

Maribor
1-1
Spartak Mosca
85' Bohar   Samedov 59'
22:37 Spartak Mosca più vivo, ma Maribor tenace. 1-1 giusto. Ora appuntamento con pagelle e interviste nel post gara. Buona serata e arrivederci ai prossimi live su TuttoMercatoWeb.com.
22:36 FINALE! Finisce in parità tra Maribor e Spartak Mosca. A Samedov risponde Bohar. Finisce pari anche l'altra gara del girone.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89'
CAMBIO SPARTAK MOSCA: entra Melgarejo, esce Kombarov.
87'
CAMBIO SPARTAK MOSCA: entra Popov, esce Promes.
86' Pareggio del Maribor con il migliore in campo tra gli sloveni: Kramaric lo serve in area, controllo e tiro di destro all'angolino.
85'
GOOOOOL MARIBOR!!! BOHAR PAREGGIA!
82' Il Maribor continua ad attaccare, ma in modo confuso e senza grande pericolosità. Più fiammate, che reale manovra organica.
79'
CAMBIO MARIBOR: entra Pihler, esce Vrhovec.
78' PROMES! Chance per lo Spartak Mosca in contropiede, ma il numero 10 sbaglia tutto al momento del tiro.
77' Lo Spartak Mosca cerca di contenere l'avanzata del Maribor, in verità, non molto convinta. Più a strappi la squadra di Milanic.
74' Pareggio nell'altra gara del girone E tra Liverpool e Siviglia: 2-2 fin qui ad Anfield Road.
72' LUIZ ADRIANO! Dialogo a ritmo di samba con Fernando, tiro dell'ex Milan che finisce fuori di poco.
71'
CAMBIO MARIBOR: entra Kramaric, esce Bajde.
69'
CAMBIO MARIBOR: entra Mesanovic, esce Ahmedi.
68' VILER! Altra botta potente dalla distanza: palla fuori di poco alla sinistra di Rebrov.
66' Il Maribor prova a spingere, ma lo Spartak Mosca è molto concentrata e concede poco all'avversario.
63' PALO DI BOHAR! Reazione del Maribor con la conclusione dai 20 metri del'esterno d'attacco. Gli sloveni subito alla ricerca del pari.
60' Vantaggio dello Spartak Mosca a Maribor: azione tambureggiante dei moscoviti. Tiro di Fernando, respinta corta di Handanovic, lesto sulla ribattuta Samedov.
59'
GOOOOOL SPARTAK MOSCA!!! SAMEDOV A SEGNO!
58' KABHA! Tiro dai 25 metri del centrocampista, palla alta sopra la traversa.
57' Stesso canovaccio della prima parte di gara: un match che va a strappi senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento.
55' BOHAR! Azione costruita da Viler scarico per il compagno che supera un avversario e dai 20 metri tira verso Rebrov: palla fuori di poco!
53' Manovra adesso il Maribor alla ricerca del goal del vantaggio. Lo Spartak Mosca, però, contiene bene l'azione avversaria.
50' SAMEDOV! Primo pericolo della ripresa: Samedov da pochi passi non riesce a superare Handanovic.
47' Subito Spartak Mosca in avanti, la difesa del Maribor attenta in fase di marcatura.
46' SI RIPARTE! Il Maribor ha battuto il calcio d'inizio della seconda parte.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Maribor e Spartak Mosca finisce 0-0 dopo i primi 45'. Gara non particolarmente spettacolare. Pareggio giusto.
45' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
43' VILER! Il terzino prova a rimettere in mezzo per Tavares: diventa un tiro-cross che per poco non sorprende Rebrov.
41' Partita bloccata: le difese sono molto attente e concedono ben poco all'avversario.
39' PASALIC! Azione personale dell'ex Milan sulla fascia: cross in mezzo per Luiz Adriano che viene anticipato dalla difesa del Maribor.
37' BOHAR! Girata al volo da centro area, coordinazione apprezzabile, tiro, però, da rivedere.
36'
AMMONITO DZHIKIYA! Ahmedi salta nettamente il difensore che lo stende.
35' Il Maribor è da almeno dieci minuti che non riesce a rendersi pericoloso. Lo Spartak Mosca sta cercando di uscire alla distanza.
33' BOCCHETTI! Ci prova anche l'ex Milan: tiro dalla distanza dopo azione personale, mira non perfetta, palla alta sopra la traversa.
30' PROMES! Guizzo del numero 10: controllo e tiro a giro, palla fuori di un soffio!
29'
CAMBIO SPARTAK MOSCA: entra Samedov, esce Glushakov. Problemi fisici per il numero 8 russo.
27' ESCHENKO! Grande chance per lo Spartak Mosca: il numero 38 controlla e tira da buona posizione, palla che termina altissima sopra la traversa.
24' KOMBAROV! Opportunità per lo Spartak Mosca con il cross dalla destra per l'inserimento del centrocampista che manda alto sopra la traversa.
22' La partita, in questo momento, stenta a decollare. Meglio il Maribor rispetto allo Spartak Mosca, ma in questa fase molto gioco spezzettato con poca fluidità.
20' AHMEDI! Conclusione "telefonata" del numero 7 del Maribor: para facile Rebrov.
17' Il gioco è rimasto fermo alcuni istanti per via di un lancio di un razzo da parte dei tifosi russi nei confronti dell'arbitro Aytekin. Un episodio inqualificabile. Ci sarà recupero a fine primo tempo.
14' PASALIC! Esterno sinistro dalla distanza dell'ex Milan: palla ampiamente fuori. Riparte il Maribor
13' Attacca a tutto organico il Maribor, lo Spartak Mosca di Carrera è in affanno.
11' AHMEDI! Tiro dalla lunga distanza, vola Rebrov a deviare in calcio d'angolo.
10' PROVVIDENZIALE BOCCHETTI! Bajde crossa forte e teso per Tavares, il difensore ex Milan è bravo a chiudere in scivolata.
9' TAVARES! Il numero 9 tenta un'improbabile conclusione dai 30 metri: palla che arriva docilmente tra le braccia di Rebrov.
7' Match vibrante a Maribor: le due squadre si affrontano a viso aperto. I tifosi di casa stanno incitando al massimo la formazione di casa.
4' SPARTAK MOSCA PERICOLOSO! Cross in mezzo di Kombarov, Suler interviene in scivolata.
2' MILEC! Subito Maribor pericoloso: tiro dalla distanza del terzino, palla respinta da Rebrov.
1' SI PARTE! Lo Spartak Mosca batte il calcio d'inizio.
20:40 Formazioni in campo a Maribor. Prima l'inno della Champions League, poi il fischio d'inizio.
20:25 Squadre in campo già da diversi minuti per il riscaldamento.
20:19 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Maribor con Zahovic, Ahmedi e Bohar sulla trequarti con Tavares centravanti. 3-5-2 per lo Spartak Mosca con Promes e Luiz Adriano coppia d'attacco.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Maribor-Spartak Mosca, gara valevole per la prima giornata del gruppo E.