UEFA Champions League (2014-2015)

Maribor
1-1
Chelsea
50' Ibraimi   Matic 73'
22:34 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
22:34 Finisce 1-1 il match in Slovenia. Pareggio meritato per il Maribor al cospetto di un Chelsea apparso svogliato.
90'+2
Dentro anche Ndiaye e fuori Sallalich.
90'+1 Due minuti di recupero.
90'
Esce uno stremato Ibraimi ed entra Bohar.
87'
Viler ammonito nell'azione del rigore.
86' Penalty calciato malissimo dal fantasista belga e Handanovic lo respinge!
86' Handanovic para il rigore!!
85' Hazard sul dischetto.
85' Hazard in contropiede ubriaca Viler che lo stende. Orsato fischia il penalty.
85' RIGORE PER IL CHELSEA!!
84' Math ancora apertissimo con le due squadre che non si affrontano a viso aperto.
80' Il Maribor risponde col contropiede di Mendy, palla centrale per Tavares e pallone che finisce a lato non di molto. Brivido per Cech.
79' Gol annullato a Diego Costa. Il brasiliano viene servito da Fabregas, che secondo il guardalinee era in posizione di offside al momento di ricevere il pallone.
78' Ancora Handanovic si supera, mandando in corner un gran tiro di Diego Costa destinato all'incrocio.
77' Il gol ha scosso il Chelsea che ora prova a vincere il match!
76' Handanovic miracoloso su Hazard!! Il belga a tu per tu contro il portiere sloveno non riesce a batterlo in uscita.
74' Dormita difensiva degli sloveni e i Blues pareggiano i conti.
73'
PAREGGIO DI MATIC!! Corner di Hazard, sponda di Terry e Matic insacca da pochi passi.
73'
Cambio nel Maribor: esce Zahovic ed entra Mendy.
71' Il Chelsea prova a reagire, ma oggi i ragazzi di Mourinho sbagliano tantissimi palloni e la manovra non è mai fluida.
69' Drogba vicino al pari: cross di Hazard e colpo di testa dell'ivoriano, pallone sul fondo di poco.
66' Ci prova ancora Diego Costa dopo un bel dribbling in area, pallone calciato ancora altissimo.
66' In difficoltà il Chelsea, coi padroni di casa che si difendono bene e ripartono in contropiede.
60' Zahovic fallisce il gol del k.o. a porta vuota dopo un bellissimo cross di Tavares. Il Chelsea balla pericolosamente, Mourinho inferocito.
59' Maribor ancora pericoloso: bel corner di Ibraimi, arriva Rajcevic, ma calcia altissimo da ottima posizione.
57' Hazard scappa via, salta un avversario e serve Diego Costa, ma da ottima posizione calcia altissimo.
55'
Altro cambio per il Chelsea: fuori Filipe Luis e dentro Ramires.
54'
Giallo per Stojanovic.
52' Maribor in vantaggio, Mourinho impietrito.
51' Grandissimo gol dell'ex Cagliari con una girata all'incrocio di sinistro.
50'
GOL DI IBRAIMI!!!
47' Subito doppio cambio per Mourinho.
46'
Esce anche Schurrle ed entra Oscar.
45'+1 1 minuto di recupero.
42' Hazard prova la gran botta col destro, Handanovic si tuffa e manda in corner.
38' Primo squillo importante anche per Schurrle che parte in azione solitaria e calcia col destro, palla sul fondo.
37' Calcia l'ivoriano a giro, Handanovic blocca senza troppi problemi.
37' Drogba è pronto a calciare dal limite il calcio piazzato.
36'
Giallo per Filipovic, autore di un fallo in zona pericolosa per il Chelsea.
34' Dopo due minuti rientra in campo l'attaccante del Chelsea, ancora claudicante.
32' Drogba rimane a terra dopo un duro contrasto.
28' Match equilibrato finora. Il Maribor non ha timori reverenziali dopo il 6-0 rimediato allo Stamford Bridge.
25' Ibraimi ci prova su punizione dalla lunghissima distanza, palla sul fondo.
25'
Primo giallo dell'incontro per Filipe Luis.
23' Bell'azione Hazard-Willian, il brasiliano serve Schurrle che sbaglia il tap-in da pochi passi.
23' Schurrle, che occasione fallita!!
20' Conclusione dalla lunga distanza di Filipovic, tiro lentissimo che Cech controlla senza problemi.
19' Prendono coraggio i padroni di casa, che col passare dei minuti hanno guadagnato campo.
15' Contropiede del Maribor con Tavares che anziché calciare serve Filipovic, ma la sua conclusione viene respinta dal difensore dei blues a pochi centimetri dalla linea di porta.
15' Zouma salva sulla linea!!
13' Prima azione degna di nota del Maribor: bel cross pericoloso di Sallalich, Terry in scivolata spazza via il pallone.
11' Handanovic si supera!! Bella conclusione a giro di Drogba deviata che quasi inganna il portiere del Maribor. Un balzo felino dell'estremo difensore sloveno salva tutto.
8' Come nel match di andata è il Chelsea a fare la partita. Possesso palla, verticalizzazioni veloci e frequenti discese sulle fasce con Ivanovic da una parte e Filipe Luis dall'altra.
5' Ancora Blues pericolosi: stavolta è Drogba che ci prova di testa, Handanovic blocca sicuro.
2' Subito Chelsea pericoloso con Filipe Luis che scappa sulla sinistra e mette un bel pallone al centro dell'area, Willian non riesce a concludere a rete.
20:42 Stadio gremito in ogni ordine di posto.
20:41 Risuona l'inno della Champions League.
20:40 Squadre nel tunnel pronte a entrare in campo. Il Chelsea giocherà con il completo giallo.
20:36 Traguardo importante per Drogba. L'ivoriano del Chelsea festeggia oggi 100 presenze in Champions League.
20:34 Dieci minuti al fischio d'inizio.
20:01 Mourinho schiera Drogba dal primo minuto, titolare anche Schurrle. Panchina iniziale per Diego Costa e Oscar. 4-4-2 offensivo per il Maribor, con Ibraimi esterno di centrocampo e duo d'attacco Tavares-Zahovic.
20:00 Benvenuti al live del match di Champions League tra Maribor e Chelsea, quarta giornata del gruppo G. TMW vi racconterà in tempo reale la partita, secondo atto dopo il match di quindici giorni fa terminato 6-0 in favore dei Blues.