Mantova
0-1
Vis Pesaro
  Cannavò 8'
22:33 Grazie per averci seguito. A tutti voi l'augurio di una buona settimana da parte di TuttoC.com!
22:32 Lo 0-1 finale è determinato dalla rete di testa di Cannavò dopo soli otto minuti. Un risultato che costa l'ennesima sconfitta interna ai virgiliani ma regala la salvezza ai pesaresi!
22:23 Finisce qui! La Vis Pesaro espugna Mantova!
90' Quattro minuti di recupero
84'
Cartellino giallo anche per Gelonese
82'
Ammonizione anche per i locali: questa volta tocca a Panizzi
79' Il Mantova ci prova ma la Vis Pesaro fa grandissima attenzione. I virgiliani non riescono a sfondare
77'
Cartellino giallo all'indirizzo del neoentrato D'Eramo. La Vis difende il vantaggio che varrebbe la salvezza con i denti
73'
Altra sostituzione: c'è De Feo, fuori l'autore del gol Cannavò
69'
Cambio tra gli ospiti: D'Eramo prende il posto di Tessiore
68'
Sostituzione anche per il Mantova: Zigoni rileva Cheddira
67'
Cambio nella Vis Pesaro: Gucci prende il posto di Marchi
62' Ancora un invito di Panizzi, ancora Bertinato a spedirla fuori prima di un'eventuale conclusione
57'
Cartellino giallo per Guccione. Tante ammonizioni in questa prima parte di ripresa
54' Si fa vedere il Mantova in attacco con Bertinato che anticipa gli attaccanti avversari su una sponda pericolosa di Panizzi
52'
Ammonizione anche per Giraudo
47'
Appena entrato Saveljevs si becca subito il cartellino giallo
46'
...mentre Ganz rileva Pinton
46'
Doppio cambio nell'intervallo tra i locali: Saveljevs prende il posto di Mazza...
46' Inizia la ripresa!
21:30 Inizia la ripresa!
21:18 Finisce il primo tempo: ospiti in vantaggio grazie al colpo di testa di Cannavò dopo otto minuti
45' Un minuto di recupero
40' Proteste degli ospiti che chiedono un rigore. L'arbitro ha visto il fallo ma fuori area
37'
Primo cartellino giallo del match: a 'conquistarlo' è Pinton
35' OCCASIONE MANTOVA! Guccione a un passo dal pareggio, il suo mancino si spegne di un soffio a lato!
19' Padroni di casa che provano ad alzare il baricentro. Ospiti che controllano il match agevolmente
11' Cross al bacio di Marchi, colpo di testa letale di Cannavò. E gli ospiti vedono subito la salvezza!
8'
VIS PESARO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CANNAVO'! 0-1!
1' Inizia il match!
20:25 Padroni di casa che vogliono ottenere i playoff nella migliore posizione possibile, ospiti a caccia di punti vitali per la salvezza!
20:20 La gara odierna è valida per il penultimo turno del Girone B di Serie C
20:15 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi la sfida tra Mantova e Vis Pesaro!