65' Zibert
81' Guccione
  Daffara 39'
Delcarro 44'
22:23 È tutto dal Danilo Martelli. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
22:21 I giocatori del Mantova festeggiano con la maglia di Baniya, momenti di giubilo tra i virgiliani che si inseriscono nella zona play off andando a quota 43 punti e scavalcando proprio la Virtus Verona. I virgiliani di Troise saranno ora ospiti del Ravenna nella gioranta di Domenica 21 Marzo, mentre i virtussini giocheranno in casa contro il Fano
22:20 Mantova che contro sorpassa la Virtus Verona in questo secondo tempo con le reti di Zibert e Guccione su calcio di rigore. Un episodio dubbio quello del contatto tra Cheddira e Mazzolo. Tuttavia il risultato è piuttosto giusto per quanto fatto vedere in campo dagli uomini di Troise. La Virtus Verona incassa la quinta sconfitta di fila ma è conscia di avere le armi per reagire già dalle prossime giornate
22:20 FInisce così!
90'+4 Dovrebbe essere tutto, l'arbitro mette il fischietto in bocca...
90'+2 PITTARELLO! Canto del cigno della Virtus Verona con la'ttaccante neo entrato che si incunea in area e prova un improbabile tiro da posizione defilata. Palla smorzata da Mazza in scivolata verso il portiere Tosi, che para
90'+1
AMMONITO MAZZA! Fallo tattico del neo entrato giocatore del Mantova che blocca sul nascere un contropiede della Virtus Verona
87'
Dentro anche Mazza al posto di Di Molfetta
87'
Cambio Mantova. Out Guccione per Zappa
86'
AMMONITO GERBAUDO! perdita di tempo da parte del centrocampista virgiliano sugli sviluppi di una punizione
83'
Cambio Virtus. Dentro Carvelaris per Mazzolo
82'
AMMONITO DANTI! Proteste da parte del capitano rossoblù che riceve il giallo dall'arbitro. Si riparte a centrocampo
81'
...GOL! GUCCIONE! Vantaggio Mantova su rigore! 3-2!
81' Guccione per il Mantova dagli 11 metri...
80' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Fallo di Mazzolo su Cheddira, che stava tentando di raggiungere un pallone rimbalzato dalle sue parti. Contrasto involontario da parte del laterale difensivo rossoblù che praticamente fa fallo incespicando sull'attaccante
78'
Entra anche Danieli per Bentivoglio tra i rossoblù
78'
Cambio Virtus Verona. Dentro Marcandella per Arma
75' Conclusione di Cheddira dal limite dell'area dopo un'azione personale di Guccione. Palla troppo debole e raccolta dal portiere Giacomel
73' DANTI! PARA TOSI! Conclusione poderosa da parte del numero 10 rossoblù che cerca di sorprendere il portiere virgiliano. Non si fa sorprendere l'estremo difensore. Palla respinta ed azione che termina successivamente con un fallo in attacco della Virtus Verona
72' Danti sul pallone per il cross in mischa o il tiro in porta
72' Buonissima azione di Pittarello che strappa sulla linea di fondo la sfera dai piedi di Bianchi, ottenendo un anche fallo dal limite dell'area. Occasione Virtus Verona da calcio di punizione (zona vicina al corner)
70' Partita che ora sembra aprirsi maggiormente a buone occasioni da rete, squadre un po' più lunghe e maggiori spazi per giocare la sfera
69' GUCCIONE! Grande parata di Giacomel che para col corpo un poderoso tiro di Guccione
68' Virtus Verona che si fa rivedere in avanti: Bentivoglio lancia in area per Arma, che dal fondo prova a rimettere dentro lisciando però il pallone. Rimessa dal fondo Mantova
66'
Cambio in attacco Virtus Verona. Dentro Pittarello per De Marchi
65' Gran conclusione di prima col destro da parte del centrocampista, che da fuori area esplode un tiro velenoso e che rimbalza di fronte al portiere Giacomel prima di infilarsi in porta sfiorando il palo
65'
GOL! ANCORA ZIBERT! DOPPIETTA PER LUI E PAREGGIO DEL MANTOVA!
63'
Dentro anche Lucas Felippe nel Mantova, prenderà il posto di Silvestro
63'
Fuori Militari per Pinton nel Mantova
62' ARMA! Sugli sviluppi del corner il numero 9 prova la volee in area di rigore dopo un pallone alzato a campanile da un colpo di testa di Delcarro. Palla fuori
62' BIANCHI! RISCHIA L'AUTORETE IL MANTOVA! Gran suggerimento in area di rigore per Rachid Arma, che instaura un duello fisico col numero 2 avversario. Sotto pressing, è bravo Bianchi in equilibrio precario a mandare fuori in corner, ma rischia l'autorete per via dell'equilibrio precario
61' Mantova che non riesce a trovare lo spazio per il tiro. I calciatori virgiliani continuano il possesso palla nei pressi dell'area di rigore rossoblù, ma sfruttano male l'occasione con un cross sbilenco che termina fuori
58' Secondo tempo senza molte emozioni fin qui
56' Punizione Virtus dall'out di destra, Bentivoglio prova a scodellare in mezzo ma Milillo spazza in rimessa laterale
51' Nulla di fatto su calcio di punizione da parte di Danti, che spreca mandando fuori. Rimessa dal fondo Mantova
50' Ottima punizione ottenuta dalla Virtus Verona grazie a De Marchi. Palla che verrà piazzata sulla lunetta del limite dell'area. Chance da rete per Danti che si prepara alla battuta
48' Cross di Bianchi dalla trequarti destra: Cheddira effettua la torre di testa verso il secondo palo, dove accorre Silvestro che però non riesce ad approfittare colpendo male la sfera. Rimessa dal fondo per la Virtus Verona
48' Mantova insidioso con un passaggio in verticale di Zanandrea: Cheddira riesce a far sfilare il pallone pericolosamente in area di rigore, ma la palla viene prontamente allontanata dalla difesa rossoblù
47' Mantova che cercherà di rimettersi in parità in questo secondo tempo. Possesso palla insistito dei virgiliani in avvio di ripresa
46'
Entra Cheddira nel Mantova. Fuori al suo posto Zigoni
46' Partiti
21:31 Si partirà col secondo tempo
21:30 Squadre di nuovo in campo
21:18 A tra poco per la seconda metà
21:17 Punteggio un po' a sorpresa sul finale. La Virtus conduce per 1-2 in un match piuttosto combattuto, in cui era stato il Mantova a dimostrare maggior predominio nelle occasioni da rete e nella gestione della sfera
21:17 Finisce qui il primo tempo
45' Mantova che prova la pronta reazione: Gerbaudo si smarca a sinistra e prova il traversone preciso in area: Zibert svetta in area e travolge Mazzolo, commettendo fallo. Punizione Virtus Verona dalla propria area di rigore
44' Gol in mischia da corner da parte del numero 8 della Virtus Verona, che si è ritrovato la palla tra i piedi dopo un convulso batti e ribatti in area
44'
GOL! DELCARRO! VANTAGGIO VIRTUS VERONA!
43' Guadagnato un corner dalla Virtus Verona
43' Punizione battuta in schema corto, Daffara viene servito sulla destra per il traversone. Palla respinta dalla difesa
43' Punizione per i rossoblù dall'out di destra. Bentivoglio proverà il traversone profondo in area
42'
AMMONITO SILVESTRO! Fallo tattico del terzino del Mantova che atterra Daffara evitando il contropiede della Virtus, squadra che ora vive un buon momento
39' Tutto nasce sugli sviluppi di un'ottima azione costruita dalla Virtus in palleggio. Mazzolo e Lonardi dialogano sull'out di sinistra, il terzino tenta il cross ma viene ribattuto. La raccoglie Danti, che rimette in mezzo offrendo ad Arma la chance dell'1-1: il colpo di testa però viene ribattuto dal portiere Tosi. La palla viaggia fuori dall'area dove accorre Daffara che di piatto destro esplode un buon tiro che si infila sotto la traversa
39'
GOL! DAFFARA! PAREGGIA LA VIRTUS VERONA!
38' Ancora Virtus Verona: Danti si smarca sulla sinistra in sovrapposizione e tenta il cross sul secondo palo, buona la risposta di Tosi che blocca in presa alta e scongiura il pericolo
38' Virtus Verona che prova a rendersi pericolosa: De Marchi controlla un pallone difficile in area e cerca di scaricarlo all'indietro per Arma, ma viene ben affrontato dalla difesa avversaria
33' Nulla di fatto su corner per i virgiliani. Commesso un fallo in attacco
32' Mantova che ora sembra controllare adeguatamente il match. Insistito possesso palla sulla trequarti dei virgiliani che però non riescono a liberarsi per il tiro. Palla spazzata dai difensori rossoblù e raccolta da Tosi nell'altra metacampo
29' Occasione sciupata dal Mantova: il portiere Giacomel combina un mezzo pasticcio durante un disimpegno e spara la palla sulla trequarti regalandola a Militari. Il centrocampista virgiliano, con la porta parzialmente sguarnita, decide di andare in azione personale e finisce per perdere la sfera e commettere fallo di sfondametno
27' La Virtus dovrà reagire prontamente se non vuole subìre la quinta sconfitta di fila
25' Tutto nasce da una sponda di Zigoni, che favorisce l'inserimento di Guccione: controllo in corsa in area di rigore del numero 10 che toglie il tempo all'intervento degli avversari, la palla viene poi servita con un passaggio orizzontale a Gerbaudo. Il controllo di quest'ultimo è imperfetto ma favorisce l'inserimento a tiro del centrocampista numero 8: diagonale destro che infila Giacomel
25'
GOL! ZIBERT! SPETTACOLARE GOL DEL MANTOVA!
24' DI MOLFETTA! Conclusione da distanza siderale da parte del trequartista del Mantova, che cerca la porta da calcio piazzato. Palla che sfila fuori, osserva tranquillo Giacomel. Si riprende con una rimessa dal fondo per la VIrtus Verona
22' Ancora Mantova insidioso sugli sviluppi di una palla persa dalla Virtus Verona. Non ne approfitta Gerbaudo, che crossa male in area di rigore regalando la sfera al portiere Giacomel
21' BENTIVOGLIO! Primo vero squillo della partita per la Virtus. Destro dai 20 metri dell'ex che passa ad un metro dal palo
20' Non una bellissima partita fin qui. Squadre molto corte e costrette a giocare in spazi ristretti. Poche le conclusioni degne di nota fin qui
20' Bella azione avvolgente del Mantova con un'apertura di Guccione a sinistra per Silvestro. Scarico per Di Molfetta che tenta il cross in area, troppo lungo per Zigoni
18' Nulla di fatto su corner per i Mantovani
17' Ottenuto un corner dal Mantova
16' Mantova insidioso con un'improvvisa accelerazione: Guccione si smarca sulla sinistra e crossa di prima in direzione Zigoni. Palla respinta dalla difesa ospite
13' Virtus insidiosa con la rimessa laterale in area di rigore per Arma, che cerca di servire di testa De Marchi. Non riuscito lo schema ai rossoblù
11' Partita che sembra salire di intensità in questo momento. Squadre corte e molto aggressive sulla sfera
9' Nulla di fatto su corner per i rossoblù, che ora giostrano dalla propria metacampo per ricominciare l'azione offensiva
8' PERICOLOSA LA VIRTUS VERONA! Palla conquistata da Danti e prontamente crossata in mezzo per De Marchi. Anticipato sul più bello il centravanti della Virtus, palla messa in corner
7' Ancora in attacco il Mantova: Bianchi si sovrappone a destra e prova il traversone, Gerbaudo dall'altro lato controlla e prova a rimettere in mezzo, senza fortuna. Buona la risposta del reparto arretrato virtussino in questo avvio di gara
6' Piccolo problema per Guccione, l'arbitro invita il numero 10 a bordocampo per via del sanguinamento del labbro
5' Punizione ottenuta dal Mantova dai 40 metri. Palla scodellata in area di rigore ma prontamente spazzata dai difensori della Virtus Verona
4' Incursione di Guccione sull'out di sinistra. Cross basso da parte del numero 10 del Mantova, palla che viene prontamente spazzata dai difensori rossoblù
3' Timido contropiede provato dalla Virtus Verona, buono il recupero difensivo di Gerbaudo su Arma
2' Fase di studio tra le due squadre. Nulla da segnalare in queste primissime battute. In possesso in questo momento il Mantova
1' Partiti
20:32 Tutto pronto, si parte
20:31 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio. Virtus Verona in procinto di iniziare
20:28 Ed ecco al seguito la formazione in tenuta rossoblù della Virtus Verona entrare per prima sul manto del Martelli. A seguire, la formazione di casa, in casacca biancobandata
20:28 In campo la terna arbitrale
20:27 Si attende ormai solo l'ingresso in campo delle due compagini. All'andata tra le due finì 1-1 con reti di Pittarello e Ganz
20:27 Lo speaker ha appena finito di annunciare entrambe le formazioni
20:25 Calcio d'inizio fissato alle ore 20:30. DIrigerà l'incontro il sig. Luca Zucchetti della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Bianchini e D'Angelo entrambi della sezione di Perugia, e dal quarto ufficiale Bracaccini della sezione di Macerata
20:23 Si tratta di uno scontro diretto tra due formazioni che attualmente situano sull'uscio di ingresso per la zona play off. Davanti la Virtus Verona, a quota 41 punti, dietro il Mantova, a quota 40. Solo la cura dei dettagli e la maggior determinazione quest'oggi porterà il risultato sperato
20:22 Nelle fila della Virtus la buona notizia è il recupero dalla squalifica di Pellacani, regolarmente accanto a Visentin nel quartetto arretrato. Torna titolare anche Bentivoglio, a centrocampo insieme a Lonardi, Delcarro ed il trequartista Danti. In attacco, rispetto all'ultima partita ci sarà De Marchi e non Pittarello, che siederà in panchina
20:20 Situazione di emergenza nel reparto arretrato per mister Troise, che deve anche fare a meno di Checchi, squalificato. In campo scenderanno dunque forzatamente Bianchi, Zanandrea e Milillo. Nella formazione odierna il Mantova sceglie inoltre di scendere in campo con Militari, Zibert, Gerbaudo (tre centrali) e Silvestro (unico laterale di ruolo) a centrocampo. Una scelta un po' insolita: da verificare, durante la partita, se li mister non ha preferito per l'incontro odierno cambiare il modulo, scegliendo magari una soluzione a rombo e con due punte anzichè tre
20:18 Settimana dura per il Mantova, società sotto shock per la morte del dirigente Bogarelli. Oltre ciò è arrivata anche una cattiva notizia dal settore tecnico: Baniya, il centrale acquistato durante la sessione invernale, e che molto probabilmente era previsto fosse in campo anche stasera, ha terminato anzitempo la stagione a causa di un brutto infortunio nell'allenamento di qualche giorno fa
20:17 Si affrontano due formazioni che devono reagire rispetto al periodo recente. Il Mantova è reduce sì da quattro risultati utili consecutivi, ma ha ottenuto solo tre pareggi nelle ultime tre partite e quest'oggi vorrà ritornare alla vittoria. Molto peggiore il momento della Virtus Verona, reduce da quattro sconfitte di fila che quasi hanno adombrato quanto di straordinario fatto in questo 2021
20:16 Salve a tutti carissimi lettori di TuttoC.Com, stiamo per assistere al match del Martelli tra Mantova e Virtus Verona, valevole per il trentunesimo turno del girone B