43' Checchi
50' Paudice
  Danti 38'
Arma 71'
19:29 Per la sfida del 'Danilo Martelli' tra Mantova e Virtus Verona è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:25 Per il Mantova arriva il secondo risultato utile consecutivo mentre la Virtus Verona rimane sopra ai biancobandati grazie al quarto risultato utile di fila.
19:23 Termina in pareggio la sfida tra Mantova e Virtus Verona. Due botta e risposta a firmare il 2-2 finale, nel primo tempo Checchi-Danti mentre nella ripresa Arma-Paudice.
19:22 Triplice fischio finale, Mantova e Virtus Verona sul 2-2 al 'Martelli' .
90'+4 Mantova in avanti. Palla di De Cenco in area per Monachello che di testa trova l'intervento di Sibi ma dopo aver commesso un fallo in attacco.
90'+2 Tenta l'assedio finale adesso il Mantova.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Virtus Verona in avanti. Conclusione dalla distanza di Lonardi e pallone facile da bloccare per Marone.
88' Squadre un po' lunghe in questa fase e partita con diversi capovolgimenti di fronte.
86'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Mazzolo e fuori Amadio
86'
Sostituzione Mantova: dentro Piovanello e fuori Silvestro.
83'
Ammonito Vesentini per un fallo di mano.
81'
Sostituzione Mantova: dentro Bianchi e fuori Pedrini.
81'
Sostituzione Mantova: dentro De Cenco e fuori Guccione.
80' Occasione Virtus Verona. Corner di Hallfredsson per Faedo che di testa trova un super intervento di Marone a negargli il gol.
78' Virtus Verona in avanti. Conclusione verso la porta tentata da Vesentini e pallone deviato in corner.
76'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Vesentini e fuori Danti.
75' Virtus Verona in avanti. Calcio di punizione battuto da Hallfredsson ma il pallone termina alto sopra la traversa.
73' Virtus Verona che adesso sta facendo la partita in questa fase, dopo il gol.
71'
Pareggio della Virtus Verona con Arma. Cross dal fondo di Hallfredsson che viene sporcato dalla difesa biancobandata e poi raccolto da Arma per il tapin vincente del pari.
69'
Sostituzione Mantova: dentro Messori e fuori Paudice.
67' Virtus Verona in avanti. Cross di Amadio per Marchi che di testa non trova la porta.
66' Contropiede che sfuma per il Mantova con Silvestro che non calibra bene il cross.
64' Prova a spingere in avanti adesso la Virtus Verona, a caccia del pari.
61' Mantova in avanti. Pellacani regala il pallone a Paudice che poi tenta la conclusione e il pallone viene respinto poi dallo stesso difensore virtussino.
60'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Marchi e fuori Zigoni.
60'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Arma e fuori Cella.
57' Continua a fare la partita in questa fase il Mantova e Virtus adesso in grande difficoltà.
55' Niente di grave per Gerbaudo che rientra in campo.
53' Rimane a terra Gerbaudo per un problema fisico, sanitari in campo.
52' Occasione Mantova. Monachello allarga da Silvestro che controlla e calcia in porta, pallone deviato in corner.
50'
Mantova in vantaggio con Paudice. Cross di Silvestro per il colpo di testa vincente del nove biancoscudato.
48' Torna a spingere forte in avanti la Virtus Verona anche in questa fase.
46'
Sostituzione Mantova: dentro Militari e fuori Rihai.
46'
Sostituzione Virtus Verona: dentro Danieli e fuori Nalini.
46' Inizia la ripresa
18:29 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Termina con un botta e risposta il primo tempo del 'Martelli'. Prima la sblocca Danti dal dischetto e poi Checchi trova il pari di testa. Partita che rimane ancora aperta e tutta da vivere.
18:16 Finisce senza recupero il primo tempo, Mantova e Virtus Verona all'intervallo sul parziale di 1-1.
43'
Pareggio del Mantova con Checchi. Da calcio piazzato il pallone viene prolungato per Checchi che con un gran colpo di testa batte Sibi all'incrocio dei pali.
42' Mantova in difficoltà e formazione ospite che prova ad approfittarne spingendo forte in avanti.
40'
Ammonito Guccione per proteste.
38'
Virtus Verona in vantaggio con Danti. Il capitano virtussino trasforma il penalty e porta avanti i suoi.
37' Calcio di rigore per la Virtus Verona, fallo in area di Checchi su Zigoni
36' Fase di match in favore della Virtus Verona, gli ospiti cercano di schiacciare gli avversari nella propria metà campo.
34' Occasione Virtus Verona. Penetra in area di rigore Amadio e poi conclude in porta, pallone che termina debole tra le mandi di Marone.
32'
Ammonito Milillo per un fallo su Zigoni.
31' Mantova che non riesce a ripartire con pericolosità.
29' Occasione Virtus Verona. Cross di Hallfredsson per Zigoni che di testa davanti a Marone non riesce a portare avanti i suoi, tra le proteste di tutto lo stadio che chiedeva un fuorigioco non concesso.
27' Calcio di punizione di Monachello che sbatte sulla barriera.
27'
Ammonito Danti per proteste
26'
Ammonito Lonardi per un fallo su Guccione che lo aveva quasi dribblato.
23' Virtus Verona in avanti. Cross tentato da Danti in area di rigore, pallone però impreciso che termina sul fondo.
21' Fa la partita la Virtus Verona e Mantova che non alza il pressing.
18' Prova a spingere la Virtus Verona con il Mantova un po' in difficoltà nel difendere
14' Occasione Virtus Verona. Gran conclusione in porta tentata da Hallfredsson e pallone a lato di un soffio.
12' Poche occasioni in questa fase di match.
9' Partita che ancora non si sblocca, le due squadre non trovano spazi.
7' Occasione Virtus Verona. Gran conclusione tentata da dentro l'area di rigore da parte di Lonardi, pallone insidioso che viene deviato in corner.
5' Occasione Mantova. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Guccione ma conclusione che termina a lato.
2' Mantova in avanti. Paudice serve Guccione che arriva a rimorchio ma controlla male e il pallone termina sul fondo.
1' Inizia la partita
17:27 Le due squadre sono scese in campo.
17:20 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Mantova novità Paudice in avanti e Rihai a centrocampo mentre nella Virtus Verona rientra Pellacani in difesa con Daffara che torna sulla fascia sinistra.
17:18 Tra poco al 'Danilo Martelli': il Mantova tenta di agguantare la zona play-off sorpassando la Virtus Verona che a sua volta ha il medesimo obiettivo.
16:59 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Mantova e Virtus Verona, match valido per la trentaquattresima giornata del Girone A di Serie C.