Serie C Now (2023-2024)

Mantova
1-2
Vicenza
53' Burrai   Ronaldo 2'
Ronaldo 3'
20:34 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:33 I prossimi impegni vedranno i campioni giocare in trasferta col Lumezzane nella giornata di Sabato 20 Aprile. Il Vicenza attenderà in casa il Trento
20:31 Triplice fischio!
90'+6 Mancano ormai gli ultimissimi secondi
90'+4 Squadre stanche con il Mantova che continua a giostrare alla ricerca del pari
89'
Ammonito Cuomo!
86'
Fuori Brignani per De Maio nel Mantova
85'
Dentro anche Proia per Ronaldo
85'
Dentro Talarico per Della Morte nel Vicenza
80' Vicenza che ora si difende. Forcing offensivo dei virgiliani
77' OCCASIONISSIMA MANTOVA! Decisiva la scivolata di Golemic in area di rigore, che toglie a Monachello l'occasione di tiro
76'
Esce Tronchin. Dentro al suo posto Cavion
75' Secondo tempo ancora incerto. Sortita offensiva virgiliana con tentativo di tiro di Monachello, respinto sul nascere. Sulla ripartenza del Vicenza Delle Monache crea scompiglio sulla trequarti mancina di gioco
69'
Ammonito Trimboli!
68'
Dentro infine Monachello per Fiori
68'
Fuori anche Fedel per Bragantini
68'
Dentro Bombagi per Mensah nel Mantova
67'
Ammonito Laezza!
66'
Fuori Pellegrini per Delle Monache nel Vicenza
66' GALUPPINI! Sinistro da poco fuori area da parte dell'attaccante del Mantova. Palla che passa ad un metro dalla porta
61'
Fuori Giacomelli per Debenedetti nel Mantova
60' GALUPPINI! MANTOVA VICINA AL PARI! Ci prova l'attaccante su calcio d'angolo, colpo di testa sul palo lontano, decisivo Massolo
57'
Ammonito Mensah!
57' PALO DEL VICENZA! SFIORATA L'AUTORETE! Retropassaggio di Burrai che prende in controtempo Festa. Palla che colpisce il legno
54' Controllo da fuori area e gran piazzato di piatto destro da parte del capitano virgiliano, che trova la parte interna dell'incrocio dei pali
53'
BURRAI! EUROGOL DI BURRAI! 2-1 Accorcia il Mantova!
53' Partita che sembra molto vivace anche in questa seconda metà di gioco
50' BURRAI! Conclusione dalla distanza da parte del regista del Mantova: Massolo blocca in presa
49' TRONCHIN! Conclusione improvvisa dalla distanza da parte del centrocampista del Vicenza: palla velenosissima e rasoterra, che passa ad un metro dal palo
46' Nessun cambio, si riparte
19:39 Tutto pronto alla seconda metà
19:39 Squadre al rientro
19:23 Finisce qui il primo tempo
45' Tre minuti di recupero
43' Grande intervento in scivolata di Fedel, che soffia via il pallone a Greco su potenziale palla gol. Impreciso in questa occasione l'assist di Pellegrini per il compagno, chance sfumata per il Vicenza
42' Partita che vede ora il Mantova intenzionato a concludere in attacco il primo tempo
38'
Ammonito Golemic!
33' Altra azione insidiosa del Vicenza, con Ferrari che controlla un pallone tra le linee e lo serve sulla corsa a Pellegrini: controllo imperfetto dell'attaccante, che avrebbe potuto presentarsi a tu per tu col portiere
31' GRECO! Tiro insidioso dell'esterno del Vicenza, Festa si esibisce in una bella parata
25'
Ammonito Tronchin!
18' Burrai perde un pallone sanguinoso. Sul contropiede il Vicenza lamenta un fallo di ostruzione sullo stesso Pellegrini, che cade sul limite proprio su possibile situazione da gol
16' FERRARI! VICINA AL 3-0 LA SQUADRA DEL VICENZA! Punizione dal settore mancino, incornata in mischia dell'attaccante che da posizione favorevole manda fuori
13' Mantova che sta provando a reagire dopo l'inizio shock
7' ANCORA VICENZA PERICOLOSO! Corner: Ronaldo calcia con un forte effetto verso l'area piccola, spizzata di Ferrari che non trova lo specchio della rete
3' Prima una punizione vincente, poi un tiro al volo su lancio infausto di Festa. Nel giro di tre minuti il Vicenza va sopra di due gol!
3'
ANCORA RONALDO! 2-0 VICENZA! Piovono i gol al Martelli!
2'
RONALDO! SUBITO IN GOL IL VICENZA!
1' Inizia il match!
18:32 Tutto pronto al calcio d'inizio, ma prima si osserverà un minuto di silenzio per i morti della centrale elettrica di Suviana
18:27 Squadre che stanno per scendere in campo
18:23 L. R. VICENZA (3-4-2-1); Massolo; Laezza, Cuomo, Golemic; De Col, Tronchin, Ronaldo, Greco; Della Morte, Pellegrini; Ferrari. A disposizione: Gallo, Confente, Proia, Cavion, Delle Monache, Busato, Lattanzio, Talarico, Fantoni. All. Vecchi
18:23 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Fedel, Redolfi, Brignani, Panizzi; Burrai, Trimboli; Fiori, Giacomelli, Mensah; Galuppini. A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Debenedetti, Wieser, Cavalli, Radaelli, Bombagi, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni, Bragantini, Monachello, De Maio. All. Possanzini
18:15 Per vincere il Mantova dovrà però superare un ostacolo non da poco. Inutile dire che il Vicenza arriva all'incontro con le motivazioni alle stelle. I lanerossi provengono da tredici risultati utili consecutivi, e vogliono confermarsi al terzo posto in chiave play off prima di prepararsi al grana finale. La Triestina rappresenta in questo senso un altro fattore motivazionale, visto che situa attualmente ad appena due punti dal Vicenza. Aspettiamoci dunque un incontro molto combattuto
18:10 Il Mantova è campione, e si potrebbe pensare che le motivazioni dei virgiliani non siano alle stelle. In parte sarà anche vero ma dopo la sconfitta di Renate (che ha posto fine ad una serie positiva di dieci gare consecutive), mister Possanzini ha dichiarato di voler onorare l'impegno fino alla fine, anche per regalare una gioia tra le mura amiche del Martelli ai tifosi Mantovani, freschi di promozione in serie B
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova e Vicenza, terz'ultimo turno del girone A