Stoppa 63'
Ferrari 68'
Jimènez 83'
Giacomelli 90'
16:28 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:28 Ora che è salita a quota 47 punti, la squadra del Lanerossi si può preparare al match casalingo contro il Sangiuliano, che si giocherà Sabato 25 Febbraio. Il Mantova ospiterà invece la Pergolettese Domenica 26
16:27 Vicenza che torna a vincere e convincere, dieci gol nelle ultime due gare da parte del team di Modesto, che era reduce dal roboante 4-1 in Coppa Italia e che oggi termina lo score con sei reti all'attivo
16:26 Finisce così!
90'+4 Si gioca ormai nell'attesa del fischio finale
90' Conclusione a distanza ravvicinata di Greco su cui Chiesa fa il miracolo. Sulla ribattuta Zonta colpisce Rolfini, che involontariamente libera al tiro l'accorrente Giacomelli che insacca a portiere battuto
90'
GOL! GIACOMELLI! Game, set and match del Vicenza
87' ANNULLATO GOL A PROCACCIO! Proteste da parte dei giocatori del Mantova per un'infrazione di offside fischiata dall'arbitro in occasione del gol del numero 8
85'
Finisce qui anche la partita di Ferrari, dentro al suo posto Rolfini nel Vicenza
85'
Fuori anche Ronaldo per Zonta
85'
Fuori Della Morte per Oviszach
84' Sgroppata di Greco sulla sinistra, passaggio rasoterra verso il limite dell'area e tiro di prima del centrocampista che colpisce la parte interna del palo
83'
JIMENEZ! Altro gol del Vicenza!
83'
Rodriguez per Pierobon, tre cambi di fila dunque per il Mantova
82'
Altro cambio dei biancobandati: Bocalon fuori per Pedone
82'
Cambio Mantova: D'Orazio per Procaccio
77' FERRARI! Parata di Chiesa sull'ennesimo tentativo del numero 9 del Vicenza. Sulla ribattuta Jimenez spara alto col piatto sinistro
73'
Nel Mantova entra Yeboah al posto di Mensah
73'
Entra anche Ndiaye per Begic
72'
Cambio Vicenza: entra Giacomelli per Stoppa
70'
Ammonito Ierardi!
69' Destro velenosissimo del numero 9, che controlla la palla nei pressi del limite e cerca il primo palo con un tiro rasoterra che si infila in rete
68'
GOL! FERRARI! Segna ancora il Vicenza!
68' Incornata da calcio d'angolo da parte del difensore dei virgiliani
67'
GOL! PADELLA! ACCORCIA SUBITO IL MANTOVA!
63' Suggerimento di Jimenez per il trequartista, che si sistema la palla sul destro prima di eseguire un tiro forte sul primo palo
63'
GOL! STOPPA! PRENDE IL LARGO IL VICENZA!
61'
Dentro De Francesco nel Mantova, prende il posto di Gerbaudo
60' IERARDI! Coast to coast del difensore del Vicenza, che termina il suo contropiede personale con un destro goffo che però passa a poco dall'incrocio dei pali
59' ANCORA FERRARI! Conclusione da posizione defilata su cross di Jimenez. Palla colpita al volo in scivolata che non trova lo specchio della rete
56' FERRARI! PALO! Conclusione di sinistro da parte del centravanti biancorosso che colpisce il palo dopo un dribbling secco ai danni di Ghilardi: provvidenziale il tocco coi tacchetti di quest'ultimo che ha spostato quanto basta la sfera. Palla spedita in corner
55' RONALDO! Tentativo da calcio di punizione del jolly di centrocampo del Vicenza: nessun problema per Chiesa che si fa trovare pronto
52' Prime battute di secondo tempo a ritmi non troppo elevati. Squadre che si studiano al piccolo trotto
47'
Ammonito Ceresoli!
46' Iniziata la seconda metà di gioco
15:36 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:21 Termina qui la prima metà di gioco
45'+1 Siamo ormai nel recupero
41'
GOL! FERRARI! VANTAGGIO DEL VICENZA! Incornata da calcio d'angolo di Ferrari!
41' DELLA MORTE! Conclusione dell'attaccante del Lanerossi, salva Chiesa in corner
39'
Ammonito Begic!
38'
Ammonito Fazzi!
35' Azione di Stoppa che si districa bene in dribbling sulla trequarti prima di esplodere il destro da poco fuori l'area: Chiesa respinge, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Della Morte che insacca a rete
35'
GOL! DELLA MORTE! PAREGGIA IL VICENZA!
26' RISCHIA IL VICENZA! Retropassaggio incauto di Pasini, prova ad approfittarne Bocalon ma Confente è bravo a mettere una pezza
18' RONALDO! Conclusione a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Palla fuori
18' Occasione per il Lanerossi. Punizione dai 20 metri, con Ronaldo e Della Morte che si preparano alla possibile battuta direttamente a rete
17' Vicenza che sta provando a reagire dopo un inizio difficoltoso
15' FERRARI! Conclusione dell'attaccante del Vicenza che termina a lato
8' D'ORAZIO! Contropiede Mantova sugli sviluppi di una palla persa da Ronaldo. D'Orazio sfida Pasini nell'uno contro uno, esplodendo il destro un po' a sorpresa sul palo lontano: Confente mette in angolo
6' Grande azione di Fazzi sulla destra: il terzino salta agilmente una scivolata di Greco e mette in mezzo un traversone rasoterra: bravo Pierobon nell'esecuzione del tiro di prima, un piatto destro preciso
5'
GOL! SEGNA IL MANTOVA! PIEROBON!
1' Inizia il match
14:33 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:31 Squadre in campo
14:25 VICENZA (3-4-2-1): Confente, Pasini, Ierardi, Sandon; Jimenez, Ronaldo, Greco, Besic; Della Morte, Stoppa; Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Zonta, Giacomelli, Rolfini, Mion, Cappelletti, Ndiaye, Ovisach. All. Modesto
14:25 Queste le scelte dei due tecnici: MANTOVA (4-4-2): Chiesa, Fazzi, Ghilardi, Padella, Ceresoli; Guccione, Gerbaudo, Pierobon, D'Orazio; Bocalon, Mensah. A disposizione: Chiorra, Malaguti, Iotti, Procaccio, Conti, De Francesco, Pedone, Fontana, Messori, Agbugui, SIlvestro, Rodirguez, Yeboah. All. Corrent
14:23 Squadre attese in campo
11:50 Neanche il Mantova di Corrent recentemente ha raccolto tantissimo in campionato: nelle ultime cinque partite per i virgiliani sono arrivate una sola vittoria, tre sconfitte ed il pareggio in trasferta col Pordenone, nel turno di Domenica scorsa
11:50 Favoriti nel pronostico i biancorossi di Modesto, tuttavia a riequilibrare le sorti c'è sicuramente il dispendio di energie nel recente match infrasettimanale di coppa con la Virtus Entella, terminato con risultato vincente di 4-1 ai tempi supplementari. Negli ultimi cinque match in campionato il Vicenza ha ottenuto due vittorie e tre sconfitte: c'è da riprendere una marcia importante verso la vetta della classifica, il tempo è agli sgoccioli
11:50 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova e Vicenza, nona giornata di ritorno del girone A