Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
0-0
Venezia
22:24 Dal "Martelli" è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie
22:23 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 10 settembre: per il Mantova ci sarà la trasferta a San Benedetto del Tronto in casa della Samb (fischio d'inizio ore 16.30), mentre per il Venezia sarà già big-match visto che riceverà al Penzo la visita della Reggiana (fischio d'inizio ore 18.30)
22:22 Con questo pareggio il Mantova sale a 2 punti, mentre il Venezia si porta a quota 4
22:20 Non una gara entusiasmante quella degli uomini di Inzaghi: meglio nel primo tempo (con Fabiano che ha sfiorato il gol e si è infortunato), mentre nella seconda frazione sono usciti i virgiliani che hanno chiuso in attacco e forse avrebbero meritato qualcosa in più
22:19 Finisce qui Mantova-Venezia: 0-0 tra virgiliani e arancioneroverdi
90'+3 OCCASIONE MANTOVA: sugli sviluppi del secondo corner errore di Carini che alza troppo la sfera di testa
90'+2 Doppio calcio d'angolo per il Mantova: 6-7 il computo
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' OCCASIONE MANTOVA: rischia tantissimo sugli sviluppi del corner il Venezia. Mischia in area che viene sbrogliata in qualche modo
90' Calcio d'angolo per il Mantova: 4-7 il computo finora
86' TENTATIVO VENEZIA: colpo di testa di Marsura che termina tra le mani di Bonato
84'
Ultimo cambio per Prina: esce colui che ha sfiorato poco fa la rete del vantaggio, cioè Caridi, ed entra Ruopolo. Applausi per il capitano biancorosso dal pubblico del Martelli
82' OCCASIONISSIMA MANTOVA: che gol ha sfiorato Caridi, solo in area, di testa a Facchin immobile e battuto
81' Squadre lunghe, poche le emozioni
78' Superata la mezz'ora e ancora non abbiamo visto gol qui al Martelli di Mantova
75'
Ultimo cambio per Inzaghi che inserisce Acquadro al posto di Pederzoli
75'
Secondo cambio anche nelle file del Mantova: Di Santantonio prende il posto di Regoli
72' Calcio d'angolo per il Venezia: 3-7 il computo finora
71' TENTATIVO VENEZIA: conclusione pericolosa di Geijo, deviata in angolo da Bonato
70' Proteste del Mantova per un tocco di mano in area che Boggi ha giudicato involontario facendo proseguire
69' Calcio d'angolo per il Mantova: 3-6 il computo finora
67'
Risponde Prina sostituendo Tripoli col neoacquisto Salifu
67'
Seconda sostituzione nelle file del Venezia: in attacco Geijo prende il posto di Ferrari
65'
Ammonizione anche per Zammarini, centrocampista del Mantova
65'
Ammonizione per Ferrari, attaccante del Venezia
62' Ancora nessun cambio da parte dei due allenatori in questa ripresa: vedremo quale sarà la prima pedina che verrà sostituita, dopo il cambio forzato di Fabiano con Edera nella prima frazione
58' Squadre che faticano a trovare le geometrie, complici anche le difese che salgono al momento giusto
57' PUNIZIONE VENEZIA: battuta di Pederzoli, spazza via Regoli
56'
Ammonizione per Caridi, capitano del Mantova
54' TENTATIVO MANTOVA: inserimento di Tripoli, che prova la conclusione in diagonale, stoppata dall'entrata in scivolata di Domizzi e poi raccolta da Facchin
53' Calcio d'angolo per il Mantova: è il secondo del match per i padroni di casa
51' Calcio d'angolo per il Venezia: 1-6 il computo finora
51' OCCASIONE VENEZIA: Caridi rischia il clamoroso autogol deviando un cross teso di Garofalo
47' TENTATIVO MANTOVA: Caridi crossa sul secondo palo ma non trova né Marchi né Zammarini a raccoglierlo
46' Si riparte al Martelli con gli stessi titolari del primo tempo
21:30 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni. Ricordiamo che Inzaghi ha già dovuto inserire Edera al posto dell'infortunato Fabiano
21:20 Per scoprire chi avrà la meglio in questo interessante incontro tra Mantova e Venezia, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli aggiornamenti di risultato e marcatori delle altre gare in campo alle 20.30
21:20 Probabilmente le squadre hanno anche risentito del caldo e dell'afa di questa serata mantovana
21:17 Non è stata una prima frazione particolarmente esaltante, anche se il Venezia è andato vicino al gol con Fabiano che al volo ha trovato la pronta respinta di Bonato. Gli arancioneroverdi non hanno poi sfruttato una disattenzione difensiva dei virgiliani. Da parte loro i padroni di casa sono apparsi più pericolosi grazie alle incursioni di Bandini e hanno tentato le conclusioni da fuori negli ultimi minuti con Tripoli e Zammarini senza impensierire particolarmente Facchin
21:17 Finisce a reti bianche il primo tempo di Mantova-Venezia
45'+1 TENTATIVO MANTOVA: conclusione di Zammarini in corsa, potente ma troppo alta sopra la traversa
45' Segnalati due minuti di recupero
43' TENTATIVO MANTOVA: ci prova Tripoli ma la sua conclusione di destro non impensierisce affatto Facchin, visto che si spegne alta sopra la traversa
41' Calcio d'angolo per il Venezia: 1-5 il computo finora
40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo: vedremo se le squadre andranno negli spogliatoi sullo 0-0
37' Le incursioni più pericolose dei virgiliani sono arrivate dalla fascia presidiata da Bandini
35' DISATTENZIONE MANTOVA: porta scoperta per il Mantova con Bonato che esce per coprire un buco della difesa virgiliana ma il Venezia non ne approfitta. Marsura prova infatti il pallonetto ma respinge di testa Siniscalchi
33' TENTATIVO VENEZIA: traversone di Soligo, Bonato in presa alta anticipa Ferrari
31'
C'è un cambio obbligato nelle file del Venezia: Inzaghi deve sostituire Fabiano, che si è infortunato in occasione dell'impatto con Bonato nella precedente occasione da rete, con il compagno di reparto Edera
30' Quarto calcio d'angolo per il Venezia
28' Calcio d'angolo per il Venezia: 1-3 il computo
28' OCCASIONE VENEZIA: copertura incredibile di Bonato. Cross in area di Garofalo e quello che sembra un tap-in facile al volo non riesce a Fabiano per la parata del portiere virgiliano
26' Calcio d'angolo per il Mantova: 1-2 il computo finora. Totalmente sprecato nell'esecuzione
24' Filippo Inzaghi, tecnico del Venezia, è intervenuto ai microfoni del sito ufficiale alla vigilia dichiarando: "Sono contento dell'arrivo di Moreo, è un giocatore che mi piaceva e del quale avevamo bisogno. Spero ci dia una mano per il campionato. Un in bocca al lupo invece a Basso per la sua nuova esperienza a Modena. Il Mantova? Sarà una gara senz'altro diversa da quella di Coppa. I virgiliani hanno cambiato parecchio, per ottenere un risultato positivo servirà il miglior Venezia. La rosa è quasi del tutto disponibile e questo è importante. Mancheranno probabilmente Baldanzeddu e Fabbro che hanno recuperato ma preferisco non rischiarli. D'altronde ci sono validi sostituti che si sono allenati tutta la settimana"
20' PUNIZIONE VENEZIA: ci prova due volte Pederzoli ma trova la respinta della barriera virgiliana
20'
Primo ammonito nelle file del Mantova: il giallo è per Carini che ha fermato fallosamente Marsura
18' Calcio d'angolo per il Venezia: è il secondo per gli arancioneroverdi
16' PUNIZIONE VENEZIA: batte Fabiano ma c'è la respinta della barriera virgiliana
14' TENTATIVO MANTOVA: Pederzoli perde palla e permette a Marchi di provare a concludere ma il tiro è troppo centrale e trova l'opposizione di Facchin in due tempi
13' Per ora solo uno spunto offensivo: squadre ancora in fase di studio
10' Serata afosa in quel del Martelli e cielo coperto
7' “I virgiliani, per blasone ed attese della piazza, non possono affrontare un campionato da comprimari. E questo mister Prina lo sa benissimo. I lagunari non hanno mai nascosto le loro ambizioni, allestendo una squadra molto competitiva. Sarà un bel confronto”. Questo il pronostico per la gara odierna dell'ex vice di De Canio all'Udinese, mister Giovanni Pagliari, ospite nella seconda puntata della nostra rubrica, tenuta dal collega Fabrizio Pozzi, che ha vaticinato una doppia: X2
5' Primo calcio d'angolo per il Venezia: sugli sviluppi Modolo manda la sfera fuori
3' La terna arbitrale è composta da Pasquale Boggi della sezione di Salerno coadiuvato da una coppia di assistenti emiliana. Si tratta di Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e di Vittorio Pappalardo di Parma
2' Maglia bianca con la banda rossa per il Mantova, completo nero con inserti arancioni e verdi per il Venezia
1' Fischio d'inizio di Mantova-Venezia: doppio calcio d'inizio perché nel primo caso c'è stata un'incomprensione
20:27 Le squadre stanno già facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
20:24 Lo speaker del Martelli sta leggendo in questi istanti le formazioni ufficiali
20:22 Lo scorso 13 agosto le due formazioni si sono già affrontate nella fase eliminatoria di Coppa Italia Lega Pro: Venezia-Mantova, valida per la seconda giornata del Girone C, è terminata 1-0 con rete di Pederzoli al 54'. Gli arancioneroverdi hanno poi vinto il girone e si sono quindi qualificati al turno successivo
20:18 In campo in questi minuti le formazioni giovanili del Mantova che vengono presentate alla tifoseria virgiliana
20:17 Nel Venezia, invece, c'è qualche cambio rispetto alla formazione preannunciata: giocano infatti Marsura e Soligo al posto di Tortori e Acquadro
20:16 Prina scioglie infine il dubbio in difesa: Cristini recupera e Romeo siede in panchina
20:15 Unico indisponibile nelle file dei virgiliani è Boniperti per un problema al piede
20:14 Tutto come preventivato in casa Mantova a livello di formazione: mister Prina lancia titolare il neoacquisto Regoli. In panchina anche l'ultimo innesto, Salifu
20:09 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli aggiornamenti in tempo reale con risultati e marcatori di tutte le altre gare in programma in questa fascia oraria. Domani - oltre ai già citati aggiornamenti - vi offriremo anche i LIVE MATCH di Reggina-Messina (16.30), Alessandria-Livorno e Cremonese-Renate (18.30), Cosenza-Taranto (20.30). Lunedì il gran finale di questa seconda giornata col LIVE MATCH del posticipo Siracusa-Foggia (20.30)
20:06 Per il Venezia, invece, c'è stato già il debutto tra le mura amiche del Penzo ed è bastata una rete di Fabiano al 21' per avere la meglio sul Forlì e guadagnare i primi tre punti in classifica
20:03 E' l'esordio casalingo per i virgiliani di mister Prina che nella prima giornata hanno visto sfumare la vittoria al 92' in quel di Ancona: alla rete di Marchi al 72', infatti, ha risposto al secondo minuto di recupero l'ex di giornata, Falou Samb, che ha timbrato il definitivo 1-1
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara Mantova-Venezia, valida per la seconda giornata del Girone B del nuovo campionato di Lega Pro