Mantova
0-1
Venezia
  Magnaghi 79'
18:08 E' tutto per questo LIVE. Vi ringraziamo per averci seguito e vi consigliamo di continuare a seguire TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione di questa giornata di campionato
17:57 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop del match
17:56 Nella prossima giornata, valida come quinto turno del Girone A di Lega Pro, il Mantova renderà visita al Renate in uno dei tanti derby lombardi che questa stagione propone. Seconda trasferta consecutiva per l'Unione Venezia, sempre in terra lombarda, che raggiungerà le rive del Lago di Como per vedersela con la compagine locale
17:53 I padroni di casa pagano fin troppo cara la stoccata del puntero veneziano. Non avevano infatti demeritato nella prima parte del secondo tempo in cui avevano inanellato una serie di conclusioni pericolose
17:51 Massimo risultato con il minimo sforzo: grazie alla rete di Magnaghi l'Unione Venezia porta a casa l'intera posta del match
17:50 Triplice fischio dell'arbitro e partita finita
90'+2
Ammonito Bellazzini per gli ospiti, probabilmente troppo veementi le sue proteste
90'+1 Sono tre i minuti di recupero segnalati su indicazione del Sig. Mainardi
89' Il Mantova sembra non avere energie e idee per mettere in crisi la difesa dei veneti che al contrario non disdegnano ripartenze veloci verso l'area avversaria
86' Si pareggia il computo dei corner ma non il risultato, nulla di fatto per il Mantova nell'ultimo calcio piazzato
79' L'attaccante centrale, già eroe in quel di Pordenone, si ripete in questa trasferta di Mantova. E' bravissimo a difendere il pallone e a girare in diagonale lì dove Festa, estremo difensore biancorosso, non può arrivare
79'
GOAL di MAGNAGHI per L'UNIONE VENEZIA!!!!
79'
Ammonito anche Scrosta
78'
Risponde mister Juric con l'ultimo cambio per i padroni di casa, Gonzi per Zammarini
78'
Esposito prende il posto dell'evanescente Scialpi
77' Ultimi quindici minuti di gioco con gli ospiti che paiono averne di più per questo finale
73' Unione Venezia ora avanti nel computo dei corner per 4 a 3
70'
Ammonito anche Paro per il Mantova
69' Gaetano Caridi (classe '80), autore oggi di una buonissima gara, è un autentico idolo della tifoseria di casa. Giunto in riva al Mincio a gennaio del 2001, ha vissuto nelle otto stagioni successive la scalata della formazione lombarda dall'allora serie C2 alla serie B, lasciando infine solo a seguito del fallimento della società del presidente Lori
67'
Secondo cambio per il Mantova. Il positivo Caridi lascia il posto a Tomicic
61' Ritmi più alti in questa prima parte della ripresa. I padroni di casa stanno inanellando una serie di azioni pericolose, con Caridi che si è segnalato in particolare per due tiri davvero insidiosi. Buonissimo anche l'impatto sulla gara del nuovo entrato Said
58'
Cambio anche per Dal Canto: nei veneti Raimondi prende il posto di Franchini
56'
Quarto ammonito tra le fila dell'Unione Venezia: è Marino a subire il provvedimento disciplinare
51' Altro giovane di belle speranze in campo per il Mantova: Said, classe '93, è arrivato in prestito dal Genoa ove aveva anche esordito in serie A. Per lui la scorsa stagione un grappolo di gettoni tra le fila del Monza
46'
Il primo cambio è dei padroni di casa. Novothny lascia il posto ad Ahmed Said
16:58 Sulla panchina dei padroni di casa siede invece Tomicic che aveva fatto bene nell'incontro impattato a Lumezzane
16:56 Vedremo se mister Dal Canto deciderà di cambiare qualcosa nella formazione veneta. Ricordiamo che in panchina ci sono Esposito e Raimondi, tra gli altri, che potrebbero dare un respiro diverso alla manovra dei lagunari
16:51 Nonostante le 4 ammonizioni possano far pensare diversamente la partita non è affatto cattiva, anzi il numero di falli fischiati non è elevato. I cartellini gialli sono frutto di interventi isolati, troppo rudi o atti a fermare il vantaggio che la squadra avversaria si stava conquistando nell'azione
16:46 Mantova e Unione Venezia hanno da poco concluso la prima metà della loro fatica odierna. La partita non è entusiasmante, il gioco non decolla e le occasioni arrivano con il contagocce. Sicuramente le più interessanti sono state di marca ospite, sempre su calcio piazzato. Nella più ghiotta Legati di testa ha messo fuori non di molto
16:45 L'Arbitro Mainardi fischia la fine dei primi 45 minuti di gioco.
45'+1
C'è tempo per una nuova ammonizione. A farne le spese è Sales dell'Unione Venezia
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
40' Si entra negli ultimi cinque minuti della gara. Nel frattempo i calci d'angolo sono 3-1 per i padroni di casa
36'
Ammonito Novothny del Mantova
32' Partita finora avara di gioco e di occasioni. Con le formazioni che alternano fasi di sterile possesso di palla. Una sola occasione finora capitata sulla testa di Legati
28'
Secondo ammonito della gara per gli ospiti: il giovane Zaccagni esagera per foga negli interventi e l'arbitro ferma il gioco sventolando il cartellino giallo
26' Curiosità: Ivan Juric è alla sua prima stagione da allenatore di una Prima Squadra. Dopo un alcune stagioni in cui è stato nello staff di Gian Piero Gasperini (Inter e Palermo), dal settembre 2013 ha guidato la Primavera del Genoa. E ora l'occasione in terra virgiliana
23' Mattia Zaccagni è il giocatore più giovane in campo per l'Unione Venezia. Il centrocampista, in prestito dall'Hellas Verona, è alla sua stagione tra i "pro". Si era messo in luce due stagioni fa tra le fila del Bellaria Igea Marina, tanto da guadagnarsi le attenzioni degli scaligeri, che l'hanno scelto per la propria Primavera ove ha disputato con buoni risultati tutta la scorsa stagione, tanto da guadagnarsi infine il riscatto del cartellino
20'
Il primo "cattivo" della gara è Scialpi dell'Unione Venezia. Cartellino giallo per un intervento irregolare in zona centrale del campo
18' Il Mantova colleziona 2 calci dalla bandierina ma senza alcun rischio per la retroguardia degli ospiti
13' Gioco non eccelso al momento quello presentato dalle due formazioni al "Martelli" di Mantova. Forse complici la stanchezza e la volontà di non scoprirsi fin da subito, non vi è comunque molto da segnalare finora
7' Molto giovane l'undici iniziale dei padroni di casa. Il tecnico biancorosso schiera contemporaneamente in campo un giocatore classe '96 (Zammarini), due classe '95 (Di Santantonio e Sartore), due classe '94 (Blaze e Novothny) e due classe '93 (Trainotti e Marchiori). A far da contraltare i due senatori, Paro ('83) e Caridi ('80)
5' Il pubblico di casa sospinge con il tifo la squadra lombarda
2' I virgiliani di casa attaccano da sinistra vestro destra. Rispondono in senso opposto gli ospiti lagunari
15:56 La squadra di casa gioca con la casacca rossa con banda trasversale bianca, mentre l'Unione Venezia risponde con la maglia bianca con banda arancioneroverde verticale
15:53 Mancano ormai pochi minuti e si attende l'ingresso dei giocatori in campo
15:51 I precedenti sono decisamente a favore della compagine veneta, che nell'ultimo incontro disputato (stagione 2012/13) ha sbancato Mantova grazie a una doppietta di Godeas. L'ultima vittoria casalinga per i mantovani risale addirittura alla stagione 1987/88
15:45 Anche il tecnico veneto, Alessandro Dal Canto, cambia a centrocampo e in attacco. Aldilà dell'avvicendamento di Carcuro con Zaccagni, vi è anche Esposito che si accomoda inizialmente in panchina lasciando spazio a Scialpi. In aventi riproposto Franchini a chiudere il tridente con Magnaghi e il confermatissimo Bellazzini
15:43 Sorprese nei 22 giocatori che inizieranno la gara. Mister Juric fa esordire Blaze e rivoluziona attacco e centrocampo rispetto alla gara di Lumezzane. Dentro da subito Caridi e Sartore ad appoggiare sugli esterni avanzati il confermato Novothny
15:40 I padroni di casa hanno conquistato il primo punto della stagione nell'ultimo turno, pareggiato in casa del Lumezzane. Gli ospiti veneti arrivano invece dalla battuta d'arresto tra le mura amiche patita contro il SudTirol
15:37 La conduzione della gara è affidata al Sig. Marco Mainardi della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Sig. Marco Bresmes e Sig. Maurizio Cartaino
15:35 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com e ben ritrovati dallo stadio "Danilo Martelli" di Mantova. Tra pochi minuti andrà in scena la gara, valida per la 4^ giornata del Girone A di Lega Pro, tra Mantova e Unione Venezia.