Serie C (2020-2021)

Mantova
0-0
Triestina
19:28 Dallo stadio Danilo Martelli di Mantova è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi invita a restare sintonizzati su TuttoC, il portale della Lega Pro, per seguire i prossimi live. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
19:28 Nel prossimo turno, prima giornata di ritorno, il Mantova ospiterà la Fermana al Martelli domenica 24 alle ore 15.00, mentre la Triestina farà visita al Matelica in contemporanea
19:23 Nella ripresa i padroni di casa partono forte con due ghiotte occasioni: prima Ganz approfitta di un’uscita incerta di Offredi calciando a porta sguarnita, Ligi salva sulla linea, poi Guccione ci prova dal limite Offredi in tuffo si riscatta e respinge. Di nuovo Guccione più tardi tenta il tiro al volo, l’estremo difensore ospite blocca in due tempi. La gara non decolla, i padroni di casa ci provano ancora con un tiro cross di Lucas che sibila l’incrocio. In chiusura Mensah in velocità trova la provvidenziale risposta di Tosi
19:23 Si chiude il match: pareggio a reti inviolate al Martelli tra Mantova e Triestina
90'+3 Ultimi minuti di gioco al Martelli, si attende solo il triplice fischio dell’arbitroi
90'+2 Prova a chiudere in attacco il Mantova beneficiando di una rimessa laterale in avanti
90'+2
Quinta sostituzione per il Mantova: Zappa rileva Ganz
90'+2 Pronto anche Zappa, ultimo cambio per i virgiliani
90'+1 Tre minuti di recupero
89' GANZ! Acrobazia del numero 9 biancorosso che riceve palla sugli sviluppi di una rimessa laterale: Ganz non riesce ad impattare bene la sfera che termina docile tra le braccia di Offredi
89' Cala il ritmo al Martelli, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero quando manca meno di un minuto al termine del match
87' Sventagliata di Lodi sul secondo palo, allontana la retroguardia di casa: sul prosieguo dell’azione Filippini commette fallo su Ganz, punizione per gli uomini di Troise
87' Guadagna un prezioso calcio di punizione la Triestina sulla trequarti: è pronto Lodi ala battuta
85'
Ammonito Giorico che abbatte Mazza nei pressi del centrocampo
84'
Terza sostituzione per la Triestina: esce Boultam, dentro Procaccio
83'
...fuori Cheddira tra gli applausi, dentro Rosso
83'
...esce Lucas, entra Mazza...
83'
Tripla sostituzione per il Mantova: fuori Zanandrea e dentro Panizzi...
82' Grande giocata sulla destra lungo l’asse Cheddira-Guccione, nulla di fatto
81' Meno di dieci minuti alla fine del match: il risultato è fermo sullo 0-0
80' Guccione apre con l’esterno sulla sinistra per Ganz che al limite appoggia nuovamente per il compagno che ignora sulla destra Cheddira tutto solo e prova una soluzione di prima assolutamente da dimenticare: la sfera termina ampiamente sul fondo
79' Nel frattempo si prepara anche Mazza, Troise medita un nuovo cambio
79' Tentativo dalla lunghissima distanza di Filippini, palla larga sul fondo
77'
Prima sostituzione Mantova: fuori Gerbaudo, dentro Saveljevs
77' Cambio in vista anche per il Mantova, è pronto a subentrare Saveljevs
77' Finta di Lucas per Guccione, la cui conclusione viene murata dalla barriera
76' Calcio di punizione sulla trequarti per il Mantova da posizione defilata sulla sinistra: pronti alla battuta Lucas e Guccione
75'
Ammonito Ligi che ferma con un contrasto Guccione
74' MENSAH! Gomez a centrocampo vede sulla sinistra l’accorrente attaccante ghanese che batte in velocità Milillo e si presenta a tu per tu con Tosi, bravo a restare in piedi fino all’ultimo e a respingere con i piedi il tentativo
73' Punizione conquista dalla Triestina nella propria metà campo, pronto a battere Offredi che preferisce un lancio lungo
72' Sul calcio di punizione seguente, Milillo travolge Ligi: calcio di punizione per gli ospiti
71'
Ammonito Lambrughi che ferma fallosamente una ripartenza di Guccione
70' Bianchi in difficoltà su pressing di Mensah, rimedia in qualche modo la difesa di casa
70'
....mentre Gomez rileva Granoche
69' Mensah a terra, i padroni di casa mettono la sfera in fallo laterale
69' Anzi si tratta di un doppio cambio, pronto anche Gomez
69' Pillon medita un cambio: pronto Calvano a bordocampo
68' Cross insidioso dalla sinistra, Offredi respinge come può
67' Ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa: è Lucas ad incaricarsi della battuta
67' Tartaglia mura un cross di Gerbaudo: rimessa laterale in attacco per i virgiliani
65' Gara più vivace in questa seconda frazione di gioco, i padroni di casa si sono resi più pericolosi degli ospiti. Match tutto sommato tranquillo dal punto di vista disciplinare, con l’arbitro Cascone che al momento non ha dovuto estrarre alcun cartellino. Finora i rispettivi tecnici non hanno optato per un cambio: le due formazioni giocano con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
64' LUCAS! Tiro cross dalla destra da parte del centrocampista brasiliano del Mantova, marcato nell’occasione da Filippini: la sfera sibila l’incrocio dei pali
63' Lodi devia in corner il tentativo di Cheddira: settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa contro uno per gli ospiti
62' GANZ! Guccione sulla destra punta Filippini, cross in area per Ganz che spizza di testa, grande risposta di Offredi in tuffo. Il gioco però era fermo per una posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente Dell’Olio
61' Traversone di Giorico dalla destra, Tosi in uscita anticipa Maracchi e fa sua la sfera
60' Gerbaudo fallosamente su Tartaglia, calcio di punizione per gli ospiti
59' Brividi per la difesa ospite, lancio da dietro per Guccione, Lambrughi cicca la sfera: la punta biancorossa non intuisce, si salva nell’occasione la formazione di Pillon
57' GUCCIONE! Incursione sulla destra di Cheddira, che prolunga per Bianchi: cross basso ribattuto dalla difesa ospite. La sfera arriva sui piedi di Guccione che prova la conclusione al volo dalla distanza, Offredi blocca in due tempi con qualche difficoltà
55' Dopo un avvio leggermente in sordina, la Triestina sta acquistando fiducia e sta alzando il proprio baricentro
54' Forcing sulla sinistra di Mensah che perde un tempo di gioco, concludendo in porta con ritardo e facendosi murare il tiro da Bianchi
54' Gerbaudo sulla sinistra non controlla la sfera e regala una rimessa alla Triestina
52' LODI! Maracchi si fa spazio sulla sinistra, servizio a rimorchio per il play alabardato che tenta una specie di conclusione di prima: la sfera termina a lato di qualche metro
49' GUCCIONE! Break dei virgiliani che si portano in avanti con il numero 10 che dal limite carica il destro, Offredi si tuffa alla sua destra e respinge la sfera, salvando la sua porta e riscattandosi dopo la défaillance precedente
49' Mantova più propositivo in questa seconda frazione di gioco, Triestina che fatica ad uscire dal guscio
48' GANZ! Tap-in sotto porta della punta virgiliana, che approfitta di una presa incerta di Offredi e a porta sguarnita va alla ricerca della rete del vantaggio, Ligi sulla linea di porta sventa la minaccia. Ma che brividi per gli alabardati, complice l’uscita infelice dell’estremo difensore biancorosso
47' Altro corner guadagnato dai padroni di casa sugli sviluppi dell’angolo precedente: stavolta batte Lucas, sei contro uno il computo dei tiri dalla bandierina
46' Quinto angolo del match per il Mantova: è pronto Guccione alla battuta
46' Al via il secondo tempo al Martelli: è il Mantova a giocare il primo pallone
18:33 Ora in campo anche i padroni di casa: al momento non si segnalano cambi all’intervello
18:33 Al momento è entrata in campo solamente la Triestina, il Mantova è ancora negli spogliatoi
18:32 Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo
18:20 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:17 Match finora avaro di emozioni: si segnalano alcune timide occasioni da una parte e dall’altra. Parte il Mantova al 18’ con una botta di Guccione bloccata in due tempi da Offredi. Rispondono gli ospiti al 26’ con Granoche: la sua conclusione dal limite viene intercettata da Tosi senza problemi. Al 28’ proteste in casa virgiliana con Cheddira che cade in area dopo un contrasto con Lambrughi, per Cascone non ci sono gli estremi per il penalty. In chiusura si segnala una conclusione da distanza siderale di Boultam che diventa facile preda da parte dell’estremo difensore di casa
18:17 Termina la prima frazione di gioco al Martelli: risultato inchiodato sullo 0-0
45'+2 Fallo in attacco di Ganz, la Triestina chiude il primo tempo con un calcio di punizione
45'+1 Continuano i lanci da una parte e dall’altra: al momento nessuna delle due squadre cerca l’affondo in questi ultimi frangenti della prima frazione di gioco
45'+1 Lancio di Zanandrea alla ricerca di Ganz, recupera palla la difesa ospite
45'+1 Pronta la lavagnetta per segnalare il recupero: sarà un minuto di recupero
45' Schermaglie tra Ganz ed alcuni componenti della panchina ospite, tutto si risolve senza grossi problemi
44' Problemi fisici per Giorico, che si è scontrato involontariamente con Militari: richiesto l’intervento dei sanitari del club giuliano
44' Intervento falloso di Cheddira ai danni di Giorico, calcio di punizione per gli alabardati
41' Meno di cinque minuti più eventuale recupero, al Martelli risultato inchiodato sullo 0-0
41' Invocano il calcio d’angolo i calciatori della Triestina, però a deviare la sfera è Boultam: Cascone assegna la rimessa dal fondo per i padroni di casa
40' Fallo di Militari su Boultam, calcio di punizione per la Triestina che ora può avanzare qualche metro dopo un breve break del Mantova
38' Pressing degli alabardati sui portatori di palla del Mantova, un po’ in difficoltà la formazione di Troise in questo frangente
35' Rimessa in attacco per la Triestina che prova a sfondare sempre sull’out di destra
35' Il primo assistente di Cascone, Dell’Olio, alza la bandierina per una posizione di fuorigioco: nulla di fatto sul corner seguente, riparte il Mantova con un calcio di punizione
34' Conquista il primo corner la Triestina contro i quattro tiri dalla bandierina del Mantova: pronto Lodi sul punto di battuta
33' Davvero rare le occasioni da rete questo pomeriggio al Martelli, le due formazioni sentono il peso del match e giocano in maniera accorta, evitando di scoprirsi troppo
32' Boultam da lontanissimo, blocca senza problemi Tosi
31' Lancio dalla sinistra di Gerbaudo a pescare Ganz sul secondo palo, bravo ad arpionare la sfera e ad effettuare il contro-cross sul quale si avventa Offredi, che fa sua la sfera
31' Trascorsa ampiamente la prima mezz’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
31' Prende coraggio il Mantova, che in questi ultimi minuti occupa con più convinzione la metà campo ospite
29' Traversone dalla destra di Guccione per Gerbaudo sul secondo palo: assist troppo lungo per lui, si riparte con una rimessa dal fondo da parte della Triestina
28' Richiamo verbale di Cascone all’indirizzo di Cheddira che nel frattempo protestava ancora per la mancata concessione del penalty
28' Proteste in casa Mantova per un tocco in area di Lambrughi su Cheddira, che in precedenza aveva ricevuto palla su lancio da Guccione, e si era involato in area: l’arbitro Cascone lascia proseguire
26' GRANOCHE! Tiro dal limite del numero 9 alabardato, Tosi blocca senza problemi
24' Traversone in area per Mensah che manca l’appuntamento con il pallone per una questione di centimetri
24' Colpo di testa di Maracchi abbondantemente sul fondo
22' Triestina al piccolo trotto, Mantova che difende con ordine
20' Primi 20’ di gioco, risultato fermo sullo 0-0
18' GUCCIONE! Conclusione dalla distanza di Guccione, bloccato in due tempi da Offredi
18' GERBAUDO! Traversone dalla destra di Bianchi sul secondo palo dove è appostato tutto solo Gerbaudo, il quale si coordina e prova a sorprendere Offredi in acrobazia: la retroguardia biancorossa mura la conclusione deviandola in corner. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
16' Cross insidioso dalla sinistra di Maracchi, l’arbitro Cascone ferma il gioco per un fallo in area: si riprende con un calcio di punizione per i padroni di casa
15' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente: il Mantova ora beneficia di una rimessa laterale
14' Militari ancora falloso, stavolta interventeo su Giorico: calcio di punizione per gli alabardati
14' La Triestina riparte da dietro con Bianchi
12' Affonda sulla destra Lucas, il quale entra in area ed appoggia per un compagno: fa buona guardia Lambrughi, che controlla ed allontana
11' Problemi ad una coscia per Maracchi: sembra non sia nulla di grave, riparte la Triestina con una rimessa laterale
10' Fa fatica a sfondare la Triestina, che prova per l’ennesima volta la giocata sulla destra: in questa occasione Guccione di testa appoggia per il portiere Tosi
8' A terra Lucas che ha subito poc’anzi un fallo: l’arbitro Cascone fischia il calcio di punizione in favore dei virgiliani
8' Ritmi blandi in questo avvio di match: le squadre si studiano a vicenda senza affondare il colpoA
7' Sugli sviluppi del corner seguente, fallo in attacco ai danni di Ligi: riparte la Triestina con un calcio di punizione dall’interno della propria area di rigore
7' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
5' Rimessa laterale battuta da Tartaglia a servire Granoche, la palla sfila direttamente sul fondo. Riprende il Mantova con una rimessa
4' Militari in tackle su Boultam, calcio di punizione per gli ospiti
3' Sugli sviluppi del corner seguente conclusione sbilenca di Militari, palla che termina abbondantemente sul fondo
3' Primo tiro dalla bandierina per il Mantova
2' Beneficia di una rimessa laterale il Mantova, in precedenza la Triestina aveva invocato invano un calcio di punizione
1' Avvio arrembante per gli alabardati che cercano con insistenza la profondità, difende con ordine il Mantova
1' Gli ospiti iniziano il match con un lungo lancio all’indirizzo di Granoche
1' Si inizia al Martelli con la Triestina che gioca il suo primo pallone
17:30 Tutto pronto al Martelli, si attende il fischio di inizio del match da parte dell’arbitro Cascone
17:30 Analizziamo le formazioni schierate in campo dai rispettivi mister: il tecnico dei padroni di casa Troise opta per un 4-3-3. Fuori il portiere titolare Tozzo, spazio a Riccardo Tosi dal 1’, davanti a lui linea difensiva composta da Milillo e Checchi centrali, Bianchi a destra e Zanandrea a sinistra. A centrocampo Militari vertice basso, Lucas e Gerbaudo ai lati. Tridente composto da Guccione, Ganz e Cheddira
17:29 I capitani Guccione e Lambrughi a centrocampo per il consueto sorteggio con la monetina
17:28 Divisa da trasferta per la Triestina, completino celeste; divisa bianca per il Mantova con inserti rossi
17:28 Scende in campo la terna arbitrale, seguita dalla Triestina; in chiusura fa il suo ingresso in campo il Mantova
17:27 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre-gara. Si attende il rientro in campo per l’inizio del match
17:27 Serata fresca a Mantova, si segnalano 4°C: cielo sereno, terreno di gioco in condizioni discrete
17:26 Dirige l'incontro il signor Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell'Olio e Fabio Pappagallo entrambi della sezione di Molfetta. Quarto ufficiale designato è il signor Alessandro Di Graci della sezione di Como
17:26 Rispondono gli ospiti con Offredi tra i pali, Tartaglia, Ligi, Lambrughi e Filippini a comporre la linea difensiva. Lodi play, supportato da Giorico e Maracchi. Boultam alle spalle del tandem Granoche e Mensah
17:26 I padroni di casa scendono in campo con il 4-3-3: Tosi tra i pali, Bianchi, Milillo, Checchi e Zanandrea in difesa. Militari vertice basso, supportato da Lucas e Gerbaudo. Tridente composto da Guccione, Ganz e Cheddira
17:23 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale dell’incontro Mantova-Triestina, anticipo della diciannovesima giornata del campionato di Serie C girone B