Triestina
9' Mensah
13' Brignani
  Brignani(A) 86'
22:43 Per la sfida tra Mantova e Triestina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:39 La capolista Mantova ritrova immediatamente la via della vittoria dopo la sconfitta di Zanica con l'Albinoleffe e sale a quota 60 punti in classifica a +9 dal Padova secondo (con una gara in meno). Seconda sconfitta consecutiva, invece, per la nuova Triestina di Bordin che scivola a -14 dalla vetta.
22:39 Triplice fischio finale. Il Mantova supera 2-1 la Triestina al Martelli.
90'+2 Mantova costretto alla difensiva in questi ultimi minuti. Prova a crederci la Triestina.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90'
Piovono cartellini gialli in questo finale. Si becca l'ammonizione anche Vertainen.
89'
Giallo per Fofana.
87'
Ammonito per proteste Burrai. Il centrocampista sardo chiedeva un fallo sul difensore biancorosso autore dell'autogol.
86'
Autogol di Brignani e Triestina che riapre la partita. Minesso si fa ipnotizzare dal dischetto e sulla ribattuta trova ancora Festa: Celeghin poi calcia dopo la seconda respinta del portiere biancorosso e il pallone finisce alla fine per depositarsi in rete dopo esser sbattuto addosso a Brignani.
85'
Ammonito Bombagi per il fallo da rigore.
84' Calcio di rigore per la Triestina: trattenuta in area giudicata fallosa di Bombagi ai danni di El Azrak.
81'
Ultimo cambio del match: Possanzini richiama in panchina Galuppini, al suo posto entra Wieser.
79'
Sostituzione Triestina: fuori Lescano e dentro Vertainen.
77' Occasione Mantova. Trimboli va al cross dalla destra: sotto porta ci prova Monachello e Matosevic in qualche modo con il corpo riesce a opporsi.
75'
Sostituzione Mantova: Radaelli lascia il posto a Maggioni.
75'
Sostituzione Mantova: fuori Mensah e dentro Monachello.
75'
Sostituzione Mantova: Debenedetti rileva Bragantini.
72' Altro rischio corso dal Mantova. Festa regala palla alla Triestina, Lescano ci prova dalla distanza e porta a casa un corner.
70' Occasione Triestina. Ci prova dal limite Lescano, ma è attento Festa.
68'
Scatta il giallo nei confronti di Minesso per aver abbattuto Celesia.
66'
Ammonito Trimboli per un intervento scomposto ai danni di Celeghin. Era diffidato, salterà Alessandria-Mantova.
65'
Sostituzione Triestina: fuori Correia e dentro Celeghin.
65'
Sostituzione Mantova: Bombagi prende il posto di Fiori
64' Occasione Mantova. Corner battuto morbido da Burrai: Radaelli si coordina e dalla distanza costringe Matosevic al miracolo.
63' Pericoloso il Mantova. Bragantini pesca in area Fiori che calcia col sinistro e trova Moretti a immolarsi per negargli il gol.
62' Occasione Mantova. Bragantini corre ad ampie falcate verso la porta e poi carica la conclusione chiamando in causa Matosevic.
59'
Sostituzione Triestina: dentro Minesso e fuori Redan.
59'
Sostituzione Triestina: Rizzo rileva D'Urso.
59'
Sostituzione Triestina: esce Vallocchia ed entra Fofana.
57' Soddisfatto il pubblico di Mantova per quanto visto finora. Mister Bordin prepara intanto qualche cambio.
55' Triestina in avanti. D'Urso cerca in area Lescano, Festa allontana con i pugni.
52' Pericolosa la Triestina. Vallocchia pennella con il sinistro in area: Lescano di un soffio non ci arriva.
51'
Ammonito Redolfi per un fallo commesso su Redan.
50' Pericoloso il Mantova. Punizione calciata verso la porta da Burrai: respinge Matosevic.
48' Mantova che cerca di attirare a sé il pressing della Triestina. I biancobandati aspettano il momento giusto per affondare il colpo.
46' Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dal Mantova.
21:48 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
21:34 Mensah e Brignani mettono in discesa la gara per il Mantova dopo nemmeno un quarto d'ora. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:34 Fine primo tempo. All'intervallo il Mantova è avanti 2-0 sulla Triestina al Martelli.
45'+1 Mantova che gioca un po' anche con il cronometro in questi ultimi minuti.
45' Due minuti di recupero.
44' Triestina in avanti. Correia va al tiro dal limite: Festa blocca senza problemi.
42' La Triestina prova a chiudere in attacco questo primo tempo, ma il Mantova si difende con ordine.
40' Occasione Mantova. Moretti non regge l'urto con Mensah che scappa in velocità e serve Bragantini: conclusione fuori misura del numero 30 biancorosso.
37'
Moretti entra ruvido su Mensah e viene ammonito dall'arbitro.
35' Triestina in avanti. Lescano scambia con Redan e poi calcia a lato davanti a Festa. C'era fuorigioco però del dieci alabardato.
33' Mantova sempre pericoloso quando si presenta al limite dell'area. Triestina che fatica a trovare le punte e minacciare Festa.
31' Occasione Mantova. Mensah allarga il gioco dalle parti di Radaelli che calcia in porta da posizione defilata e trova i guantoni di Matosevic.
30' Altro duro intervento in mezzo al campo: l'autore del fallo stavolta è Moretti. Niente giallo estratto però dall'arbitro.
28' Furibondo in panchina mister Bordin per alcuni fischi dell'arbitro Galipò. Il direttore di gara invita il tecnico alabardato alla calma.
26' Pericoloso il Mantova. Ci prova da fuori Bragantini, blocca facile Matosevic.
24'
Ammonito Vallocchia per aver interrotto una ripartenza a campo aperto di Fiori.
22' Buon momento della Triestina che adesso spinge per rientrare in partita. Mantova costretto alla difensiva.
20' Triestina in avanti. Redan punta Celesia ma finisce per commettere fallo.
18' Pericolosa la Triestina. Anzolin sfonda a sinistra dalle parti di Celesia e poi va al cross: Redan raccoglie e calcia sul fondo.
16' Rimane a terra Burrai e sanitari biancorossi in campo.
13'
Raddoppio del Mantova firmato Brignani. Sugli sviluppi di un corner battuto da Burrai: Brignani gira di testa dove Matosevic non può arrivare.
12' Occasione Mantova. Gran sinistro dalla distanza di Galuppini: Matosevic si rifugia in corner.
11' Triestina che prova subito a reagire con Vallocchia che porta a casa un corner.
9'
Mantova in vantaggio con Mensah. Cross di Radaelli per l'ex Mensah che sfugge alla marcatura di Moretti e di testa da due passi supera Matosevic.
7' Bordin non appare soddisfatto dei primi minuti della propria squadra.
5' Mantova che manovra nella metà campo avversaria alla ricerca di spazi. Triestina che prova a non lasciare alcun varco per vie centrali.
3' Pericoloso il Mantova. Galuppini libera al tiro dal limite Trimboli: destro del 21 biancobandato che si perde oltre la traversa.
1' Si parte. Primo possesso per la Triestina.
20:44 Squadre che fanno il loro ingresso in campo al 'Martelli'.
20:22 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali. In casa Mantova ci sono Fiori e Bragantini dal primo minuto con Muroni che parte dalla panchina. Alla sua prima panchina, Bordin schiera la Triestina con un 4-2-3-1: Vallocchia-Correia sarà la coppia di mediani mentre Redan, El Azrak e D'Urso agiranno a supporto di Lescano.
20:21 Si tratta di un match da provare a vincere sia da una parte che dall'altra dopo l'ultimo passo falso: il Mantova per lanciare un altro segnale importante al campionato e affondare ogni residua speranza di promozione diretta dei giuliani, mentre la Triestina vuole vincere per rasserenare l'ambiente e andare a -8 dalla vetta. Di fronte ci sono gli attacchi più prolifici del Girone A (47 reti segnate dai lombardi e 42 dai friulani). Difficile passare al 'Martelli' dove i virgiliani sono caduti una sola volta (2-1 con il Trento): in totale nove vittorie e due pareggi. Lontano dal Friuli, i rossoalabardati vengono da tre vittorie di fila e hanno portato a casa otto successi, un pari e due ko.
20:17 Scontro ad alta quota al 'Martelli' tra Mantova e Triestina. Dopo nove risultati utili consecutivi (di cui otto vittorie), i biancobandati sono tornati a inciampare perdendo sul campo dell'Albinoleffe (2-1). Una battuta d'arresto che non ha cambiato però di molto la classifica con il Padova lontano ancora sei lunghezze e la Triestina terza distante ben undici punti. Proprio gli alabardati saranno il prossimo avversario dei virgiliani che ora non vivono il loro miglior momento: il rendimento altalenante e la sconfitta interna con la Pro Patria (1-2) ha portato la dirigenza a sostituire Tesser con Bordin, che dovrà dare ora una scossa al gruppo e iniziare a trovare continuità di risultati.
19:52 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Triestina, big match valevole per la venticinquesima giornata del Girone A di Serie C.