Mantova
1-0
Triestina
39' Pedone
16:29 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli highlights della partita
16:28 I prossimi impegni vedranno i virgiliani giocare in trasferta col Piacenza. Alla Triestina spetterà invece l'incontro casalingo con la Pro Patria. Entrambe torneranno in campo Domenica 12 Marzo
16:21 Finisce così!
90'+2 Triestina agli ultimi assalti di una partita tiratissima
89'
Dentro Darrel per uno stanco Ceresoli
87' ADORANTE! Colpo di testa su cross di Germano e grandissimo miracolo del portiere Chiorra
85'
Cambio Triestina: entra Pezzella per Celeghin
84' GUCCIONE! Contropiede Mantova con Guccione che viene liberato a tu per tu col portiere avversario: provvidenziale il ritorno in extremis di Germano che devìa il tiro in angolo
82'
Fuori Rocchetti per Felici nella Triestina
82' ADORANTE! Tentativo di rovesciata da dentro l'area per il neo entrato attaccante della Triestina. Bella l'esecuzione ma tiro che non trova la porta
79'
Fuori il 9 Mensah, per il 99 Yeboah nel Mantova
79'
Cambio Mantova: entra Messori al posto di Pedone
75'
Cambio Triestina: fuori Paganini, dentro Adorante
73' GUCCIONE! Occasione Mantova con il centrocampista che esplode il sinistro da poco dentro l'area. Tiro un po' telefonato per Matosevic, che blocca in presa bassa
71'
Cambio Mantova. Fuori D'Orazio per Fontana
66'
Ammonito D'Orazio!
65'
ESPULSO CIOFANI!
64' Espulso un componente della panchina della Triestina
62'
Ammonito Germano!
60' PAGANINI! Incursione in area da parte del centrocampista alabardato: conclusione centrale su cui si fa trovare pronto il portiere Chiorra, che esulta come avesse segnato
57' MBAKOGU! Palla persa da Pedone, ne approfitta l'attaccante ospite che in equilibrio precario prova ad esplodere il sinistro da poco dentro l'area: palla che si impenna
56'
Ammonito Pedone!
55' Avvio molto teso dal punto di vista agonistico. Punteggio ancora in bilico con la Triestina che non ha affatto mollato la presa
49' TAVERNELLI! Altra azione con triangolo chiuso da Mbakogu, tiro dal limite del trequartista ribattuto dalla difesa in corner. Attacca la Triestina
46'
Fuori anche Lollo per Crimi
46'
Fuori Ghislandi per Minesso
46' Iniziata la ripresa
15:31 Si profilano due cambi nel Mantova
15:30 Squadre che rientrano dagli spogliatoi
15:16 Finisce qui il primo tempo
42'
Ammonito Rocchetti!
41'
Ammonito Mbakogu!
39'
GOL! PEDONE! Sugli sviluppi del corner i padroni di casa passano in vantaggio, con un tiro al volo del centrocampista dopo un rimpallo fortunoso favorevole
39' D'ORAZIO! Tentativo di tiro a giro dal limite, salva Matosevic
29' PAGANINI! Esterno rete del centrocampista che al termine di un'azione insistita prova la conclusione da posizione defilata. Rimessa dal fondo
23' MBAKOGU! Amnesia difensiva del Mantova, ne approfittano gli attaccanti della Triestina con Tavernelli che avanza verso al rete. Sull'intervento difensivo a suo danno, la palla giunge a Mbakogu che esplode il sinistro. Tiro troppo fiacco, para Chiorra
21' Problemi per Mensah. L'attaccante del Mantova viene accompagnato a bordocampo dai sanitari per ricevere le cure necessarie a continuare l'incontro
15' MANTOVA PERICOLOSO! Altro tentativo dalla distanza di De Francesco, che esplode il destro dalla distanza: questa volta il tiro passa a qualche metro dalla traversa
13' TAVERNELLI! Conclusione da dentro l'area del trequartista alabardato, palla deviata in corner
12' Equilibrio in campo tra le due formazioni in questi primi 12 minuti di gara
9' Triestina che crea la sua prima occasione: scambio tra Rocchetti e Mbakogu, conclusione del terzino che termina di molti metri a lato
6' D'ORAZIO! Occasione Mantova con l'incursione dell'attaccante che dal versante sinistro esplode un tiro potente ma non preciso. Palla alta, rimessa dal fondo
4' Primo guizzo del Mantova. Conclusione dalla distanza da parte di De Francesco. Palla alta e che non preoccupa Matosevic
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Triestina
14:30 Tutto pronto al kick-off!
14:29 Squadre in campo
14:21 TRIESTINA (4-4-1-1): Matosevic, Ghislandi, Piacentini, Masi, Rocchetti; Germano, Celeghin, Lollo, Paganini; Tavarnelli; Mbakogu. A disposizione: Mastrantonio, Malomo, Galliani, gori, Pezzella, Adorante, Ciofani, Lovisa, Minesso, Iacovoni, Pellacani, Crimi, Sarzi Puttini, Felici. All. Gentilini
14:21 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. MANTOVA (3-5-2): Chiorra, Ceresoli, Iotti, Matteucci; Guccione, De Francesco, Pierobon, Pedone, Fazzi; Mensah, D'Orazio. A disposizione: Malaguti, Chiesa, Ghilardi, Conti, Panizzi, Fontana, Messori, Agbugui, Pacurar, Rodrighez, Yeboah. All. Mandorlini
14:15 La Triestina, reduce dall'impegno di coppa vincente all'Allianz Stadium contro la Juventus Next Gen, può spingere sulle ali dell'entusiasmo per cercare il terzo risultato utile consecutivo in campionato, dopo la vittoria con l'AlbinoLeffe ed il pari in trasferta con il Padova. Proibitiva per adesso la situazione in classifica degli alabardati, a quota 26, ad appena due punti dal fanalino di coda Piacenza: non c'è più tempo da perdere se si vuole credere alla missione salvezza
14:10 Sei i punti di distacco tra le due compagini, con i virgiliani più avanti a quota 32 ed in piena bagarre per un posto oltre la quota piazzamento play out. I biancobandati non vincono da cinque partite consecutive, nelle quali si sono raccolti soltanto due punti. Un andamento che è valso la chiamata in causa del neo tecnico Mandorlini, esordiente nello scorso turno con un pareggio per 0-0 con la Pergolettese. Un'impresa difficile ma non impossibile, vista la corta classifica nei bassifondi. Il match di oggi diventa dunque molto interessante per iniziare ad intravedere quali cambiamenti la nuova conduzione in panchina possa aver portato alla compagine biancorossa, che oltre alla questione della salvezza diretta può affossare una diretta concorrente
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova e Triestina