Mantova
0-1
Triestina
  Ligi 87'
19:36 Per la sfida del 'Danilo Martelli' tra Mantova e Triestina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:34 Per la Triestina di Bucchi terza vittoria consecutiva mentre il Mantova di Galderisi ritrova la sconfitta al 'Martelli' dopo oltre quattro mesi dall'ultima volta.
19:32 Dopo oltre ottanta minuti di match molto bloccati, nel finale la Triestina riesce da calcio piazzato a siglare il gol della vittoria con Ligi.
19:28 Triplice fischio finale, la Triestina espugna il 'Danilo Martelli' vincendo per 1-0 sul Mantova.
90'+5 Finale di match spezzettato.
90'+4 Prova a spingere in questo finale il Mantova.
90'+3
Ammonito Offredi per perdita di tempo
90'+2
Ammonito Sarno per proteste.
90'+2 Occasione Mantova. Conclusione verso la porta di Piovanello e pallone respinto da Offredi.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione Triestina: dentro Sarno e fuori Petrella per problemi fisici.
89'
Sostituzione Mantova: dentro Fontana e fuori Silvestro.
87'
La sblocca la Triestina con Ligi. Calcio di punizione battuto da Lopez e allontanato male dalla difesa di casa, Ligi dall'interno dell'area di rigore raccoglie la sfera, si coordina e con una potente conclusione batte Marone, portando avanti i suoi.
85'
Sostituzione Triestina: dentro Trotta e fuori Procaccio.
85'
Ammonito Negro per aver fermato una ripartenza.
84' Occasione Triestina. Gran imbucata di Petrella per Litteri che viene chiuso all'ultimo istante da un super intervento di Checchi.
82' Attacca la Triestina con Lopez che conquista il settimo calcio d'angolo del match.
80' Fa la partita in questo finale di match la Triestina mentre il Mantova chiude bene tutti gli spazi.
77'
Sostituzione Mantova: dentro Pinton e fuori Pedrini.
77'
Sostituzione Mantova: dentro Piovanello e fuori Gerbaudo.
75' Occasione Triestina. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Procaccio con il pallone che termina alto sopra la traversa di un soffio. Ospiti vicini al gol.
72' Forze fresche in avanti per Bucchi che inserisce Petrella e Litteri.
72'
Sostituzione Triestina: dentro Petrella e fuori De Luca.
72'
Sostituzione Triestina: dentro Litteri e fuori Gomez.
70' Prova a farsi vedere in avanti la Triestina adesso ma ancora nessun pericolo per Marone.
67'
Ammonito Monachello per un fallo su Negro.
65'
Sostituzione Mantova: dentro Militari e fuori Paudice.
60' Fase di match con diverse interruzioni di gioco dovute a numerosi falli in mezzo al campo.
57'
Ammonito De Luca per un fallo su Gerbaudo.
55' Triestina in avanti. Tenta il cross in mezzo Giorico e pallone deviato in corner.
52' Mantova che prova a spingere in avanti e conquista un corner con Pedrini.
48' Secondo tempo con lo stesso copione del primo, match ancora bloccato e con poche occasioni.
46' Inizia la ripresa.
18:35 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:22 Termina qui un primo tempo bloccato e con poche occasioni. Le chance più importanti del match sono dei padroni di casa con Paudice. Partita comunque aperta.
18:21 Fine primo tempo, Mantova e Triestina all'intervallo sullo 0-0.
44'
Ammonito Gerbaudo per proteste.
40' Occasione Mantova. Grandissima chance per i padroni di casa con Paudice che riceve la palla da un lancio lungo di Guccione e poi davanti a Offredi calcia incredibilmente a lato.
36'
Ammonito Volta per un fallo su Paudice.
33' Poche emozioni sin qui in questo match.
30' Triestina che prova a farsi vedere in avanti in questa fase.
28' Triestina in avanti. Cross di Procaccio in mezzo per Gomez che viene chiuso in corner.
24' Si studiano ancora le due squadre senza affondare il colpo.
20' Ritmi bassi in questi primi venti minuti di match.
17' Triestina in avanti. Tenta il cross Procaccio, pallone deviato in corner.
13' Triestina in difficoltà in questo avvio con il Mantova che preme sull'accelleratore e prova a creare pericoli alla porta di Offredi.
11' Mantova in pressing offensivo sulla Triestina.
8' Occasione Mantova. Cross basso di Monachello per Paudice che prova la conclusione verso la porta e trova la scivolata di Negro a fare da muro.
6' Primi minuti di studio da parte delle sue squadre.
3' Triestina che inizia a tenere maggiormente il pallino del gioco.
1' Inizia la partita.
17:35 Cinque minuti di ritardo anche qui al 'Martelli' come nel resto delle partite del calcio italiano di questo weekend.
17:33 Le due squdre sono scese sul terreno di gioco.
17:29 Tra poco al 'Danilo Martelli' si sfideranno: il Mantova reduce da tre vittorie consecutive in casa e la Triestina quinta che ha conquistato nove punti su nove nelle ultime tre uscite.
17:22 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Mantova e Triestina, match valido per la ventinovesima giornata del Girone A di Serie C.