Trento
12' Mensah
57' De Francesco
  Bocalon 45' +1
19:28 È tutto dal Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:28 Entrambe le squadre torneranno in campo nella giornata del 25 Settembre. Il Mantova sarà ospite del Lecco mentre il Trento giocherà in casa contro la Triestina
19:27 Mantova che esce dunque vittorioso dallo scontro con i tridentini, mai domi in 90 minuti molto combattuti. Decisivo il rigore trasformato da De Francesco, a nulla è valsa la rete del momentaneo pari di Bocalon
19:24 Finisce così!
90'+1 Siamo ormai nel recupero
88'
Fuori anche Paudice per Guccione
87'
Cambio Mantova: Silvestro fuori per Ingegneri
84' BALLARINI! È ancora Trento in questo secondo tempo: conclusione al termine di un azione veloce da parte del calciatore gialloblù neo entrato. Palla deviata in corner
82'
AMMONITO CERESOLI!
79' PASQUATO! Conclusione da calcio di punizione da parte del fantasista del Trento: Chiorra non si fa sorprendere
78'
Altro cambio Mantova: entra Pierobon, fuori al suo posto Gerbaudo
76' YEBOAH! Pericoloso il Mantova: grande parata di Marchegiani
74' MESSORI PERICOLOSO! Colpo di testa a portiere battuto da parte del neo entrato giocatore del Trento: salva tutto Carini
72'
Dentro Pasquato per Belcastro tra le fila del Trento
71'
Dentro Ballarini tra i gialloblù: fuori al suo posto Bocalon
70'
Fuori Mensah per Paudice tra le fila del Mantova
69'
Tra i padroni di casa esce anche Procaccio: dentro Messori
67'
ESPULSO DAMIAN! Fallaccio del numero cinque del Trento
61' SAPORETTI! VICINO AL GOL IL TRENTO! Gialloblù che non ci stanno e si rendono subito pericolosi con il loro giocatore più ispirato
57'
...GOL! VANTAGGIO MANTOVA SU PENALTY! SEGNA DE FRANCESCO
56' Dal dischetto De Francesco per il Mantova...
56'
Dentro Brighenti per Ianesi
56'
Dentro Cittadino per MIhai
55'
AMMONITO BELCASTRO!
55' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Tocco di braccio da parte di Belcastro
53' Attaccano i gialloblù
49' BELCASTRO! PERICOLOSA PUNIZIONE DEL NUMERO 8 DEL TRENTO! Sfiorata la traversa! pericoloso il Trento
47' Nessun cambio
46' Iniziato il secondo tempo
18:32 Squadre che stanno rientrando in campo
18:30 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Squadre negli spogliatoi
45'+3 Colpo di testa vincente dell'attaccante gialloblù
45'+1
GOL! BOCALON! PAREGGIA IL TRENTO!
42'
AMMONITO FABBRI!
37' IANESI! ANCORA TRENTO! Colpo di testa dell'attaccante, altra grande parata di Chiorra
34' SAPORETTI! VICINO AL GOL IL TRENTO! Grande azione personale del numero 9 che sul più bello viene però neutralizzato da Chiorra
34' DE FRANCESCO! Ci prova da punizione il centrocampista virgiliano: risponde bene tra i pali Marchegiani
31'
AMMONITO SEMPRINI!
29' IANESI! Sugli sviluppi del corner è l'attaccante a trovare la deviazione finale: conclusione però alta, nulla di fatto per il Trento
25' PROCACCIO! Risponde il Mantova con la conclusione dalla distanza del centrocampista, agisce bene Marchegiani tra i pali del Trento
22' DAMIAN! Conclusione dalla distanza del centrocampista, para Chiorra
18'
AMMONITO IANESI!
13' Conclusione rasoterra di destro da dentro l'area di rigore: palo interno e rete da parte di Mensah
12'
GOL! MENSAH! Vantaggio Mantova!
7' SAPORETTI! Ci prova il Trento con la conclusione del suo numero 9: esterno della rete
1' Inizia il primo tempo
17:32 Tutto pronto, si parte
17:31 Si osserva un minuto di raccoglimento per le vittime delle alluvioni nelle Marche
17:30 Squadre in campo
17:22 Squadre attese in campo
17:18 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. MANTOVA (4-3-1-2): Chiorra, Pinton, Iotti, Matteucci, Ceresoli; Silvestro, De Francesco, Procaccio; Gerbaudo; Yeboah, Mensah. A disposizione: Malaguti, Tosi, Pierobon, Paudice, Guccione, Ingegneri, Eljaki, Cozzari, Fontana, Messori. All. Corrent TRENTO (4-3-3): Marchegiani, Semprini, Ferri, Carini, Fabbri; Mihai, Damian, Belcastro; Saporetti, Bocalon, Ianesi. A disposizione: Tommasi, Trainotti, Ruffo Luci, Pasquato, Cittadino, Galazzini, Matteucci, Ballarini, Brighenti. All. D'Anna
12:14 Nel Trento non ci saranno Cazzaro, Simonti ed Osuji. Arbitra la partita il signor Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Federico Fratello di Latina, Emanuele Bracaccini di Macerata e come quarto ufficiale di gara il signor Stefano Giordano di Grosseto
12:09 Ad affrontare il Mantova sarà un Trento ferito nell'orgoglio. I gialloblù sono reduci dalla debacle arrivata dopo il momentaneo vantaggio per 2-0 contro il Sangiuliano. Una rimonta subìta che testimonia la fragilità fisica e psicologica degli aquilotti, che fino alla fine del primo tempo sembravano confermare la grande performance attuata contro la Pro Vercelli
12:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che si giocherà allo stadio Martelli tra Mantova e Trento, quarto turno del girone A