Mantova
1-0
Trento
88' Yeboah
16:30 È tutto dallo stadio Danilo Martelli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:29 Le due squadre torneranno in campo Domenica. Il Mantova giocherà in trasferta sul campo della Virtus Verona mentre il Trento ospiterà il Renate
16:28 Una partita non particolarmente avvincente nella seconda metà di gioco ma che ha visto prevalere la squadra che sta meglio fisicamente. Il Mantova si porta a casa il passaggio del turno ed ora si prepara a rituffarsi in campionato con un'iniezione di fiducia
16:23 Finisce così! Vittoria del Mantova che passa il turno grazie alla rete di Yeboah!
90'+6 Manca ormai poco al fischio finale
90'+2 MANTOVA PERICOLOSO! Matteucci controlla un pallone in area ed esplode il sinistro: blocca Marchegiani
90'+1 DAMIAN! Conclusione dalla distanza: para Tosi, ci prova il Trento
90'
Fuori Fabbri, dentro Matteucci nel Trento
89' GOL ANNULLATO A BRIGHENTI! Schema da calcio d'angolo che smarca davanti la porta sguarnita l'attaccante che tocca in rete. Tutto fermo per offside
88' Vantaggio che scaturisce da una veloce ripartenza. Punta che controlla in area e si sistema il pallone sul sinistro per il tiro a giro sul palo lontano
88'
GOL! YEBOAH! Vantaggio Mantova!
87' BALLARINI! Vicino al gol il Trento con il giocatore neo entrato che calcia un tiro potente e che sfiora il sette
83'
Dentro Ballarini per Belcastro nel Trento
83' BRIGHENTI! Conclusione di testa dell'attaccante su calcio d'angolo: evitato il portiere Tosi ma palla che si impenna e che non trova lo specchio della rete
82' Attacca il Trento in questa fase della gara. Squadre visibilmente stanche
78'
Fuori Fontana, dentro Messori nel Mantova
74' Ritmi non elevati in questo secondo tempo
70'
Dentro anche Guccione al posto di Paudice per i virgiliani
70'
Fuori Pinton per Silvestro nel Mantova
67'
AMMONITO OSUJI!
66' IANESI! Pericolosa incursione dell'ala del Trento che viene fermato da un'ottima uscita di Tosi. Attacca il Trento
60' Pericolosa sortita del Mantova con Yeboah: decisiva la chiusura di Ferri sull'attaccante biancobandato
59'
Dentro anche De Francesco per Cozzari tra i virgiliani
58'
Dentro Pierobon per Gerbaudo nel Mantova
56' BRIGHENTI! Conclusione dell'attaccante su traversone di Belcastro che non trova lo specchio della rete
54' OSUJI! GRANDE OCCASIONE TRENTO! Salvataggio sulla linea di un difensore virgiliano dopo un'azione rocambolesca dei gialloblù
50' Mantova insidiosa con un contropiede di Paudice che però non serve sul più bello Yeboah, preferendo la conclusione da poco fuori il limite. Azione che sfuma
47'
Dentro anche Fabbri per Galazzini tra i gialloblù
47'
Dentro Osuji per Ruffo Luci nel Trento
46' Partito il secondo tempo
15:30 Squadre che stanno tornando in campo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Match giocato ad alto ritmo ma attualmente a reti bianche
15:18 Finisce qui la prima metà di gioco, senza recupero
45' Ultime battute di questo primo tempo
44'
AMMONITO EJJAKI!
42' Altra conclusione dalla distanza di Fontana del Mantova. Tentativo velleitario che termina alto
38' PANIZZI! Grande intervento di Marchegiani sul terzino del Mantova che da calcio d'angolo sfiora la rete con un colpo di testa
35' Trento insidioso con una bella manovra che libera verso l'area Ruffo Luci. Gesto di stizza del numero 7 che deve crossare in equilibrio precario mandando la palla in fallo laterale
33' PAUDICE! Altra conclusione del numero 9 del Mantova da fuori area: decisiva la deviazione di un difensore gialloblù che manda in corner, rischiando però l'autogol
28' RUFFO LUCI! Traversone di Semprini in direzione del centrocampista numero 7 del Trento: palla che non viene colpita ottimamente dal gialloblù ed azione che sfuma
23' FONTANA! MANTOVA VICINO AL GOL! Servito in area di rigore l'attaccante esplode un destro rasoterra diretto verso il palo lontano: palla toccata dal portiere in corner
19' Partita fin qui non troppo vivace. Attacca il Trento in questa fase della gara. Occasione per i gialloblù con una punizione battuta da posizione proibitiva da Mihai: il portiere Tosi respinge coi pugni in corner
15' Altro tentativo dalla distanza da parte del numero 9 del Mantova Paudice, questa volta non è preoccupante il tiro per Marchegiani
14' Contropiede del Trento con Brighenti che esegue un filtrante in area per Ianesi: fischiato offside al gialloblù
13' Manovra insidiosa sulla fascia destra da parte del Mantova con Fontana che tenta il traversone sul secondo palo: blocca sicuro Marchegiani
11' Calcio di punizione per il Trento dai 35 metri: conclusione diretta verso la porta da parte di Belcastro, che però non trova lo specchio della rete
8' PAUDICE! Guizzo del numero 9 del Mantova che dopo una breve azione personale rientra sul destro e cerca il tiro a giro sul palo lontano: sfiorata la rete
6' Prima conclusione del Mantova con Fontana, che cerca il tiro da poco fuori l'area. Sarà rimessa dal fondo per il Trento
5' Nuovo tentativo dalla distanza di Belcastro, palla ancora sul fondo. Partito discretamente il Trento in questo avvio di gara
2' BELCASTRO! Conclusione del numero 8 del Trento che passa non troppo lontana dallo specchio della rete
1' Partiti!
14:33 Squadre in campo. Tutto pronto al calcio d'inizio
14:27 Squadre tra poco in campo
14:20 Arbitra l'incontro il signor Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti di linea Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Marco Colaianni di Bari. Quarto uomo sarà il signor Alberto Poli di Verona
14:15 In campionato i gialloblù hanno appena cinque punti, con una sola vittoria, due pareggi e tre sconfitte. Recentemente mister D'Anna ha effettuato il passaggio ad un modulo più speculativo, con cinque difensori schierati di fronte al portiere Marchegiani. Una soluzione che ha pagato con gli 1-1 collezionati con Triestina ed Arzignano. Oggi il Trento si presenta al Martelli per cercare una vittoria che può dare la svolta psicologica alla stagione
14:10 I virgiliani fin qui non hanno disputato un grande campionato. Appena quattro i punti racimolati nel girone A: quattro le sconfitte, una sola vittoria ed un pareggio, quest'ultimo ottenuto nel recente turno con la Pro Sesto. Mister Corrent in genere schiera i suoi con un 4-3-3 ch everte sulle giocate di Gerbaudo e Guccione e sulla atleticità di Mensah. Tuttavia è probabile un secco turn over da parte dei biancorossi
14:05 Una partita che arriva in un momento poco semplice per entrambe le compagini. Mantova e Trento sono infatti rispettivamente a quota 4 ed a quota 5 in campionato. L'appuntamento odierno diventa dunque un test importante per misurare le proprie capacità contro un avversario in un momento poco facile
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Mantova e Trento, primo turno di Coppa Italia di serie C