2-0
Torres
6' Raggio Garibaldi
19' Tavanti

16:24 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona domenica e di una buona festa della donna dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:24 A tra poco con il Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
16:24 Nel prossimo turno i virgiliani sfideranno il Monza, al ‘Brianteo’, sabato 14 marzo alle ore 19.30. La Torres invece se la vedrà domenica 15 marzo, alle ore 14.30, contro il Bassano Virtus al ‘Vanni Sanna’
16:23 Nella ripresa il Mantova controlla e la Torres ci prova. Al 58’ Barbuti, dopo aver superato Siniscalchi, prova la conclusione rasoterra dal limite, ma è debole e centrale e Zima non ha problemi a trattenere. Una Torres che fatica mentre il Mantova, ordinato e preciso, gestisce al meglio il risultato. Al 72’, da una punizione di Paro, Scrosta sbaglia l’aggancio sotto porta e mette la sfera sul fondo. Un minuto dopo Said, dopo aver superato due avversari, entra in area ma manda alto da posizione favorevole. Il match poi scivola via, senza particolari emozioni, fino al 90'. Con questo successo il Mantova si porta a quota 36 punti in classifica, raggiungendo proprio la Torres e può guardare con serenità ai risultati del pomeriggio delle altre squadre.
16:22 Termina qui il match: il Mantova vince 2-0 contro la Torres e conquista tre punti importanti
90' Quattro minuti di recupero
82' Quarto corner del Mantova
77' Calcio d'angolo per la Torres, il quinto della sua gara
76'
Terza sostituzione anche per la Torres: esce Imparato ed entra Marinaro
76'
Terzo cambio per il Mantova: esce Scrosta ed entra Todisco
69' Calcio d'angolo per il Mantova, è il terzo della gara
68'
Ammonito Minarini, terzo ammonito per la Torres
66'
Ammonito Said per il Mantova, quarto giallo per i virgiliani
65' Un buon pubblico sulle tribune del Martelli, tifo incessante della Curva Tè
62' Con l'ingresso di Marchionni, Juric cambia modulo e si schiera con il 4-3-3, con Scrosta terzino sinistro e Marchionni a centrocampo
60'
Seconda sostituzione per il Mantova: esce Blaze ed entra Marchionni
58'
Ammonito Gyasi, terzo cartellino giallo per il Mantova
58'
Seconda sostituzione per la Torres: esce Baraye ed entra Colombi
56' Boniperti è uscito dal campo zoppicante e Juric ha optato per il cambio
53' Quarto calcio d'angolo per la Torres
51' Secondo corner del match per il Mantova, a quota 3 la Torres
50'
Primo cambio nel Mantova: esce Boniperti ed entra Gyasi
49' A terra Boniperti per il Mantova, dopo uno scontro di gioco
46'
Primo cambio nella Torres: esce Maiorino ed entra Buonaiuto
46' Calcio d'inizio della Torres, inizia la ripresa
15:31 Le squadre tornano in campo per la ripresa
15:23 A tra poco per il secondo tempo del match
15:21 Ecco le altre gare del girone A: Como-Monza 0-0 (giocata ieri) SudTirol-Real Vicenza 1-1 (giocata ieri) Lumezzane-Bassano Virtus 0-1 (giocata oggi, finale) Cremonese-FeralpiSalò 3-2 (giocata oggi, finale) Novara-Unione Venezia 3-0 (giocata oggi, finale) Pordenone-Alessandria 0-1 (iniziata alle 14.30, all'intervallo) AlbinoLeffe-Renate (ore 16) Arezzo-Pavia (ore 16) Giana Erminio-Pro Patria (ore 18)
15:18 Inizia fortissimo la Torres, che al primo affondo, al 1’, con Barbuti che rischia di rendersi pericoloso presentandosi a tu per tu con Zima ma un avversario riesce a deviare in angolo. Il gol del Mantova arriva al 6’: Cross di Beleck, Raggio Garibaldi colpisce di testa, il numero uno ospite salva ma sulla ribattuta defilata del centrocampista biancorosso non riesce a impedire il gol. Seconda rete per lui, autentico protagonista. La Torres reagisce, ma al 19’, sempre Raggio Garibaldi mette un pallone in mezzo all’area e Tavanti di testa infila in rete. Primo gol per lui in biancorosso e grande esultanza della Curva Tè. Al 29’ Said serve Beleck, che sfiora il palo con un rasoterra. La partita poi è controllata dal Mantova, con la Torres che ha provato a presentarsi dalle parti di Zima senza impensierirlo particolarmente
15:18 Il primo tempo si conclude sul punteggio di 2-0 per il Mantova sulla Torres. Reti di Raggio Garibaldi e Tavanti
43' Giornata soleggiata al Martelli, ci sono le condizioni ideali per giocare una partita di calcio
43' Terzo calcio d'angolo per la Torres
40'
Cartellino giallo per Foglia, il secondo del match
39' Secondo calcio d'angolo per la Torres
38'
Ammonito Marchetti per la Torres, primo giallo per i sardi
37'
Ammonito Blaze per il Mantova
36' Vincenzo Migliaccio, difensore della Torres, è il fratello del più noto Giulio, attuale centrocampista dell'Atalanta
33' Primo calcio d'angolo per la formazione virgiliana, 1-1 il computo del match
30' Momento cupo per la Torres, che non trova i tre punti dal 31 gennaio, quando s'impose in trasferta per 3-1 sul Lumezzane
27'
Primo ammonito del match: si tratta dell'ex Juventus Matteo Paro (Mantova)
26' Qualche coro di dissenso, nei confronti dell'attuale società e del presidente Di Matteo, da parte dei tifosi mantovani
23' I precedenti sono tutti a favore della società virgiliana: nel 2005/06 il primo precedente, con vittorie per 3-0 a Mantova e 2-1 a Sassari per i biancorossi. La scorsa stagione, vittoria al Martelli per 3-2 e 1-1 al 'Sanna'
20' Mantova-Torres 2-0, primo gol in stagione per Cristian Tavanti
19'
RADDOPPIA IL MANTOVA! TAVANTI!
17' Intanto è cambiato il direttore generale in casa virgiliana: al posto del dimissionario Marcello Savino, la carica è stata affidata a Massimo Ruberti
13' Nei prossimi giorni è previsto l'ingresso di un nuovo socio nella compagine societaria virgiliana: si tratta della Sdl Brescia, che nei gironi scorsi avrebbe preso contatti con la società. Possibile l'ingresso nella data di lunedì 23 marzo
10' Nella città virgiliana tengono banco le vicende societarie: al momento incompresi sarebbero alcune incomprensioni tra il presidente Di Matteo e i soci Bompieri, Torelli e Giovanardi
7' Mantova-Torres 1-0, per Silvano Raggio Garibaldi è il secondo gol in 18 gare con i virgiliani
6'
GOL DEL MANTOVA! RAGGIO GARIBALDI SBLOCCA IL MATCH!
5' La gara d'andata terminò 1-1: lo scorso 19 ottobre al 'Vanni Sanna' di Sassari, le due squadre pareggiarono per 1-1 con le reti di Balistreri al 1' e pareggio di Caridi al 92'
2' In avanti la Torres, che conquista il primo calcio d'angolo del match
2' Il Mantova indossa il classico completo biancorosso, mentre la Torres veste una casacca bianca con una striscia trasversale rosso-blu e pantaloncini bianchi
1' Calcio d'inizio del Mantova, inizia il match
14:31 Le squadre entrano sul terreno di gioco
14:10 L’arbitro del match è Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Paolo Bernabei di Tivoli e Antonio Santoro di Roma
14:08 In classifica le due squadre sono distanziate di soli tre punti: 36 per i sardi, 33 per il Mantova, che si trova a sole due lunghezze dalla Giana Erminio quintultima (e prima della zona playout)
14:07 Per la Torres invece, dopo un periodo non positivo, è arrivato il pareggio in casa della capolista Alessandria. Il punteggio è stato di 1-1, con vantaggio dei sardi al 7’ con Cerone e pareggio al 18’ con Iunco. Per la Torres è il secondo pareggio consecutivo, dopo quello rimediato tra le mura amiche con la Giana Erminio
14:07 Per il Mantova è la seconda sfida casalinga nell’arco di pochi giorni: nel turno infrasettimanale, gli uomini di Juric hanno perso 2-1 contro il Bassano Virtus. Sfortunata la formazione biancorossa, che nel primo tempo ha colpito due traverse e ha fatto intravedere sprazzi di ottimo calcio. Nella ripresa però, i giallo-rossi sono saliti in cattedra e nell’arco di cinque minuti, dal 53’ al 58’, sono andati sul doppio vantaggio con Cattaneo e Davì. A nulla è servito il gol di Trainotti, al 71’
14:06 Due squadre che non stanno attraversando un ottimo momento e che oggi saranno determinate più che mai a conquistare i tre punti. Per entrambe l’obiettivo è allontanarsi dalla zona bassa della classifica
14:06 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Danilo Martelli’ di Mantova. Seguiremo per voi il match tra i virgiliani padroni di casa e la Torres, nel match valido per la 29ma giornata del girone A di Lega Pro