Serie C (2020-2021)

Mantova
1-1
Sudtirol
90' Guccione   Casiraghi 20'
22:55 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:54 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Mantova-Sudtirol
22:53 Frenata del Sudtirol in ottica primo posto: i biancorossi di Vecchi restano in seconda posizione a -5 dalla capolista Padova. Il Mantova si porta a quota 39, a due lunghezze dalla zona Playoff
22:52 FISCHIO FINALE! Mantova e Sudtirol si dividono la posta in palio: termina 1-1 al "Martelli", a segno Guccione e Casiraghi
90'+5 La partita si chiuderà con il Sudtirol in fase offensiva: ultimo assalto per la formazione altoatesina!
90'+3
Nervosismo alle stelle da entrambe le parti in questa fase. Ammonito Greco per un'entrata dura ai danni di Guccione
90'+1
Cambio nel Sudtirol: fuori Fischnaller, dentro Magnaghi. Intanto vengono segnalati cinque minuti di recupero
90'+1 Allo scadere arriva la rete del pari dei virgiliani: sinistro di Guccione imprendibile per Poluzzi, è 1-1. Tutto da rifare per il Sudtirol
90'
GOOOL! GUCCIONE PAREGGIA PER IL MANTOVA!
88'
CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Colpo di scena al "Martelli", il sig. Longo indica il dischetto per un fallo di mano di El Kaouakibi: ammonito Poluzzi per proteste
85' Cinque minuti alla segnalazione del recupero da parte del quarto uomo Giordano
83'
Cambio nel Sudtirol: entra Fink al posto di Casiraghi
81' Destro di Bianchi dalla distanza, pallone alto sopra la traversa: nulla da fare per il Mantova
79' Squadre molto allungate in questa fase. Il Mantova cerca a tutti i costi il pareggio mentre il Sudtirol vorrebbe un gol per chiudere la contesa
76'
Cambio nel Sudtirol: fuori Voltan, dentro Rover
76' Salvataggio di Poluzzi! Tiro-cross di Gerbaudo con l'estremo difensore ospite che salva sulla linea di porta: grandissimo intervento!
75' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Martelli". Il Sudtirol "vede" i tre punti grazie alla rete segnata al 20' da Casiraghi
73' Gestione del vantaggio per il Sudtirol. Il Mantova continua a peccare in zona d'attacco
69'
Cartellino giallo per Saveljevs per una trattenuta ai danni di un avversario
68' Emanuele Troise inserisce tre forze fresche per provare a ribaltare il risultato, ma il cronometro non sorride ai virgiliani. Ancora nessuna sostituzione operata da Stefano Vecchi
67'
Cambio nel Mantova: fuori Cheddira, dentro Zigoni
67'
Cambio nel Mantova: fuori Panizzi, dentro Silvestro
66'
Cambio nel Mantova: esce Di Molfetta, dentro Saveljevs
64' Lancio in profondità di Casiraghi per Fischnaller, ma si alza la bandierina del primo assistente: fuorigioco! Proteste vibranti di mister Vecchi che viene ammonito dall'arbitro
63' Meno di trenta minuti per le speranze di rimonta del Mantova, che non si è ancora proposto con la giusta convinzione dalle parti di Poluzzi. Fatica la squadra di Troise
59' El Kaouakibi è rientrato in campo e sembra in grado di proseguire la sua partita, Vecchi può tirare un sospiro di sollievo dopo qualche attimo di apprensione
58' Problema al ginocchio sinistro per El Kaouakibi, gioco fermo al "Martelli". In campo lo staff medico del Sudtirol, il terzino si rialza da solo ed abbandona momentaneamente il campo
57'
Cambio nel Mantova: entra Bianchi al posto di Milillo
54' Non ci sono ancora state sostituzioni. Sono tornati in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
52' Il prossimo turno vedrà il Mantova impegnato in casa del Modena mentre il Sudtirol giocherà tra le mura amiche contro l'Imolese
50' Il Sudtirol è scattato dai blocchi con grande convinzione, la formazione di Vecchi sta dominando in queste prime battute del secondo tempo
47' Incredibile occasione per il Sudtirol! Palo colpito da Fischnaller, ospiti ad un centimetro dal raddoppio con il numero 11 che, d'esterno destro, ha beccato in pieno il legno
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa di Mantova-Sudtirol!
22:01 Squadre di nuovo in campo al "Martelli", tra poco inizierà il secondo tempo
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Sudtirol in vantaggio 1-0 sul Mantova: decide Casiraghi
45'+1 La frazione si chiuderà con il Mantova in possesso del pallone
45' Concesso un minuto di recupero!
40' Poche emozioni in questa fase. Il Mantova non sembra avere le forze per impensierire il Sudtirol prima dell'intervallo
37'
Cartellino giallo per Curto, primo ammonito della serata
35' Proteste del Mantova per un contrasto che ha visto protagonista Guccione, l'arbitro era ben posizionato e ha deciso di lasciar correre: i virgiliani hanno chiesto a gran voce il calcio di rigore
32' Sono rientrati in campo Cheddira e Malomo, si torna a giocare in undici contro undici: nessun problema per i due giocatori
31' Scontro testa contro testa tra Cheddira e Malomo, in campo gli staff medici delle due squadre: gioco interrotto dal direttore di gara
30' Ancora quindici minuti da giocare prima dell'intervallo, il Sudtirol è avanti 1-0 sul Mantova nel posticipo del Girone B di Serie C
28' Possesso palla prolungato per il Sudtirol, che ha preso fiducia dopo essere passato in vantaggio. Si è spento, invece, l'entusiasmo del Mantova
25' Cross di Tait, pallone recuperato dal Mantova che cerca di ripartire immediatamente in contropiede per vie centrali
22' Deve provare subito a reagire il Mantova, punito in maniera piuttosto sfortunata da Casiraghi dopo un buon inizio di match
21' Si sblocca il risultato: grande azione di Fischnaller sulla destra, pallone offerto a Casiraghi che sfrutta un doppio rimpallo per spiazzare Tosi con una conclusione da posizione defilata. 0-1!
20'
GOOOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CASIRAGHI!
18' Ancora nessuna chiara occasione da rete per Mantova e Sudtirol, partita molto combattuta al "Martelli" tra due squadre che finora si equivalgono
15' Tocco in verticale di Guccione per Di Molfetta che, giunto sulla linea di fondo, cerca il cross verso il centro all'indirizzo di Cheddira: Poluzzi, in tuffo, blocca la sfera
13' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Mantova e Sudtirol, si gioca a buoni ritmi in questo frangente con la squadra di casa che sembra avere qualche idea in più in fase offensiva
9' Baricentro molto alto per il Mantova in queste prime battute di gioco. La compagine di Troise è padrona del campo
6' Ci prova ancora il Mantova: verticalizzazione di Pinton per Cheddira, che viene contenuto a dovere da Malomo il quale facilita l'intervento in uscita da parte di Poluzzi
3' Prova ad aggredire il Mantova ma Baniya stende Malomo sugli sviluppi di un calcio d'angolo: punizione per il Sudtirol
1' VIA! Comincia il posticipo del Girone B tra Mantova e Sudtirol!
20:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Mantova-Sudtirol
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Federico Longo della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alberto Zampese e Andrea Torresan di Bassano del Grappa. Il quarto ufficiale sarà Michele Giordano di Novara
20:50 Risponde il Sudtirol con il tradizionale 4-3-1-2: Vecchi si affida a Casiraghi alle spalle di Voltan e Fischnaller. Nel ruolo di terzino destro ci sarà El Kaouakibi
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per il Mantova, Troise conferma lo schieramento classico con Baniya in campo dal 1' in difesa assieme a Milillo e Checchi: attacco formato da Guccione, Cheddira e Di Molfetta
20:40 Seconda posizione in graduatoria per il Sudtirol, che arriva a questo appuntamento dopo il 3-0 sul Fano ed è imbattuto da quattro gare: gli altoatesini, in caso di vittoria, si porterebbero a +5 da Perugia e Modena
20:35 Undicesimo posto in classifica per il Mantova, reduce dal pareggio esterno per 1-1 sul campo del fanalino di coda Arezzo: la compagine di Troise cerca il terzo risultato utile consecutivo per raggiungere la Virtus Verona a quota 41
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Sudtirol, gara valida per la ventinovesima giornata del Girone B di Serie C