19' Regoli
24' Di Santantonio
51' Caridi
  Gliozzi 5'
16:33 È tutto per il live di Mantova - Sudtirol. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Danilo Martelli”.
16:32 Si chiude dunque qui il campionato di Mantova e Sudtirol. Per loro l'appuntamento è alla prossima stagione
16:31 In virtù di questa vittoria il Mantova sale a quota 41 punti, stabile in 15^ posizione e dunque salvo. Il Sudtirol resta invece fermo a quota 43.
16:29 È stato un match dominato a lunghi tratti dai padroni di casa che hanno subito la doccia gelata dello svantaggio al 5^ minuto con Glizzo, ma poi sono riusciti a reagire alla grande ribaltando il risultato poco più tardi con Regoli e Di Santantonio e siglando la rete del definitivo ko all'inizio della ripresa con Caridi
16:29 Triplice fischio dell’arbitro! Il Mantova, in rimonta, batte 3-1 il Sudtirol e conquista la salvezza tanto rincorsa durante una stagione travagliata!
90'+4 È già aria di festa al "Martelli" con applausi e cori dagli spalti all'indirizzo della squadra. Sorrisi e abbracci nei pressi della panchina
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
87' Ultimi scampoli di questo match che sembra non poter più regalare emozioni
83'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori l'autore del pari Regoli e dentro Renny
82'
Ultima sostituzione per il Sudtirol: fuori Cia, dentro Lomolino
80' Calano decisamente i ritmi tra un Mantova oramai appagato dal risultato e un Sudtirol che non sembra intenzionato ad accelerare
75' Cambiano ancora i risultati delle inseguitrici: vince il Teramo per 1-0, mentre perdono Forlì e Fano. Mantova che in caso di vittoria sarebbe comunque salvo
72' CITTADINO!! Destro al volo dal limite, fuori di pochissimo
70'
Secondo cambio anche per gli ospiti: fuori Lupoli e dentro Rantier
67'
Arriva anche la seconda sostituzione per il Mantova: fuori Siniscalchi dentro Bambo Diaby
61' Gioco fermo per un colpo al volto subito da Marchi, intervengono i sanitari del Mantova
58' Si riaffaccia in avanti il Sudtirol che conquista il primo corner del secondo tempo
57'
Primo cambio anche per gli ospiti: fuori l'autore del gol Gliozzi e dentro Spagnoli
54'
Prima sostituzione del match con standing ovation del Martelli per il capitano biancobandato: fuori Caridi e dentro Cittadino
51'
TERZA RETE DEL MANTOVA!! Azione personale del numero 10 Caridi che penetra dalla sinistra e con un destro a giro deposita il pallone sul secondo palo!! Mantova ad un passo dalla salvezza!!
49' Arrivano notizie interessanti dagli altri campi: il Bassano è in vantaggio per 1-0 sul Fano
49' Gioco fermo per un colpo subito al volto dall'autore del gol ospite, Gliozzi
48' Nessun cambio da parte di entrambe le squadre. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti di un primo tempo interessante e ricco di emozioni
15:37 Riecco le due formazioni che rientrano in campo. Tra pochissimo la ripresa
15:22 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:21 Ospiti in vantaggio al 5^ con Gliozzi e virgiliani che ribaltano con Regoli e Di Santantonio
44' Ci prova ancora il Mantova sulla corsia di sinistra sempre con Caridi, questa volta fa buona guardia la difesa altotesina
39' Ritmi di gara decisamente in flessione al "Martelli" con le due formazioni che si affrontano a centrocampo senza affondare il colpo
35' DI SANTANTONIO!! Bellissima azione dell'esterno virgiliano che finta col destro a disegna un mancino a giro che sibila il palo! Mantova vicinissimo alla terza rete!!
32' Superata da poco la prima mezz'ora di gioco, sono sempre i padroni di casa a fare la partita con un lungo possesso palla
28' Quarto calcio d'angolo del Mantova che non accenna ad allentare la pressione. Ospiti in difficoltà
26' Padroni di casa che in questo momento sarebbero salvi, poiché a 41 punti in classifica. In tutti gli altri campi del girone B i risultati sono bloccati sullo 0-0
24'
RADDOPPIO MANTOVA!! Fucilata rasoterra di Di Santantonio dal limite che buca Fortunato!!
23' SINISCALCHI!! Colpo di testa su cross dalla trequarti di Donnarumma che sfiora il primo palo! Mantova rinfrancato dopo l'avvio difficile
22' Gara divertente adesso al "Martelli" con le due formazioni che non hanno alcuna intenzione di mollare un centimetro all'avversario
19'
PAREGGIO MANTOVA! Caridi penetra sulla sinistra e mette al centro dove da due passi Regoli non sbaglia!!
18' Prima buona azione del Mantova: filtrante di Carini per Marchi, ma è perfetta la chiusura in diagonale di Baldan sul centravanti biancobandato
16'
Altro giallo: finisce sul taccuino dell'arbitro Riccardi
15' Secondo corner per i virgiliani: colpo di testa di Marchi che la mette dentro ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco!
13'
Primo cartellino del match: giallo a Regoli per simulazione
12' Solo lanci lunghi, prontamente neutralizzati. Non riesce ancora a reagire la formazione di mister Graziani trovatasi sotto di un gol dopo appena 5 minuti
7' Prova a reagire il Mantova: calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra che si conclude con un nulla di fatto
5'
VANTAGGIO SUDTIROL!!! Incredibile svarione difensivo dei padroni di casa che lasciano solo lanciato a rete Gliozzi che scavalca l'estremo difensore lombardo con un pallonetto!!
4' Subito aggressivi i padroni di casa che attuano un pressing asfissiante a tutto campo
2' Gara iniziata con circa 5 minuti di ritardo in modo da permettere l'esatta contemporaneità con gli altri campi
14:36 Partiti!
14:33 Si attende la contemporaneità con gli altri campi
14:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio!
14:31 Poche presenze sugli spalti nonostante l'importanza dei punti in palio per la formazione di casa
14:27 Ecco che fanno ingresso in campo le due squadre. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:22 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Francesco Raciti della sezione di Acireale, coadiuvato dagli assistenti Sante Selicato di Siena e Giulio Fantino di Savona
14:13 Dall'altra parte i padroni di casa hanno il destino nelle proprie mani. Il vantaggio, di una lunghezza su Teramo e Forlì, e due sul Fano, consente ai biancobandati di non doversi necessariamente preoccupare dei risultati lontani dal “Martelli” e concentrarsi solo sull'ultima, e decisiva battaglia. Un solo risultato potrà dar via ai festeggiamenti per l'agognata salvezza, la vittoria
14:12 La sfida del "Martelli" non riserva alcun obiettivo per gli altoatesini, ormai salvi e certi di non poter disputare i playoff. Ciò non toglie però che gli uomini di mister Alberto Colombo non vorranno fare bella mostra delle proprie capacità, e perché no, non rinunciare a chiudere il campionato con la quinta vittoria consecutiva
14:06 Ultimo atto della regular season per delineare in via definitiva una classifica che fin qui ha ancora lasciato aperte speranze e paure per l'assegnazione dell'ultima casella playout
14:02 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Mantova e Sudtirol valida per la 38^ ed ultima giornata del Girone B