Mantova
0-1
Sudtirol
  Odogwu 90'
19:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:25 Sudtirol momentaneamente in vetta alla classifica con 24 punti. Il Padova giocherà domani sera in posticipo sul campo della Feralpisalò, ma la squadra di Javorcic deve finire la gara contro la Virtus Verona che stava vincendo 1-0. Mantova fermo a quota 9
19:24 FINISCE QUI AL "MARTELLI": SUDTIROL BATTE MANTOVA 1-0!
90'+4 Nel prossimo turno (12^ giornata) il Mantova giocherà in trasferta a Fiorenzuola. Sudtirol in casa contro la Juventus Under 23
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'+1 Angolo di Casiraghi e stacco vincente del numero 9 per un gol pesantissimo
90'
SUDTIROL IN VANTAGGIO CON ODOGWU! 0-1!
84'
Cambio nel Sudtirol: Fink prende il posto di Davi
82'
Dentro anche Bertini al posto di Guccione
81'
Doppio cambio nelle file del Mantova: Paudice per De Cenco
80' Ancora ospiti pericolosi con un colpo di testa di Odogwu fuori di un soffio
75' Ci provano gli ospiti con tiro di Casiraghi respinto dalla difesa del Mantova
70'
Cambio Mantova: Zibert rileva Piovanello
67' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 11^ giornata
62'
Ammonito De Cenco
61'
Dentro anche Casiraghi per Candellone
60'
Cambio Sudtirol: Odogwu rileva Fischnaller
56'
Dentro Pilati per Zappa nei padroni di casa. E' giocoforza costretto a cambiare qualcosa mister Lauro
54'
ESPULSO MILILLO PER DOPPIA AMMONIZIONE! MANTOVA IN 10!
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 PRIMO TEMPO CHE SI CHIUDE A RETI INVIOLATE
45' Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
36' Dieci i precedenti tra le due formazioni con il Sudtirol avanti con 5 vittorie contro le 2 del Mantova
31'
Cartellino giallo per Milillo
28'
Ammonito Malomo
24'
Cartellino giallo per Candellone
23' Fischia Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (Assistenti: Lencioni-Giuggioli. IV Ufficiale: Rinaldi)
20' Sono invece 9 pi punti di un Mantova (1 vittoria, 6 pareggi e 3 sconfitte), attualmente impegnato ad allontanarsi dalle sabbie mobili della classifica e reduce dalla sconfitta per 2-1 subita al “Rocco” contro la Triestina
15' Per il Sudtirol significherebbe trascorrere la domenica in vetta alla classifica, dato che il Padova giocherà lunedì sera in posticipo sul campo della Feralpisalò. La squadra di Javorcic ha 21 punti (6 vittorie, 3 pareggi 0 sconfitte) e ne ha due in meno della capolista ma con la il secondo tempo della gara di Legnago ancora da giocare (gara interrotta causa maltempo e con un doppio ricorso respinto) quando i biancorossi erano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Odogwu al 4'. Nel turno giocato mercoledì il Sudtirol ha battuto il Piacenza per 2-0 con reti di Rover e Broh
10' OCCASIONE SUDTIROL con un grande diagonale di Rover fuori di pochissimo!
9' Replica il Sudtirol con un tiro di Tait bloccato da Tosi
7' Milillo ci prova in rovesciata: blocca Poluzzi
1' Partiti!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al'11^ giornata del Girone A: seguiremo per voi, in forma ridotta, Mantova-Sudtirol