74' Monachello
77' Guccione
81' Monachello
  Marino 20'
19:49 Finisce qui! Bella vittoria in rimonta del Mantova che piega 3-1 il Seregno! Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Marino ma nella ripresa si scatena Monachello - doppietta per lui - con Guccione che segna la seconda rete dei virgiliani.
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pedrini
88'
Infine esce Guccione ed entra Messori.
88'
Esce Bianchi ed entra Pedrini.
87'
TRIPLO CAMBIO MANTOVA: esce Paudice, entra Galligani
81'
MONACHELLO! DOPPIETTA E 3-1 PER IL MANTOVA!
78'
CAMBIO SEREGNO: esce Vitale, entra Dell'Agnello
78'
CAMBIO SEREGNO: esce Signorile, entra Invernizzi
77'
GUCCIONE! LA RIBALTA IL MANTOVA! 2-1!
76'
CAMBIO MANTOVA: esce Piovanello, entra Panizzi
76'
CAMBIO MANTOV: esce Gerbaudo, entra Militari
74'
MONACHELLO! PAREGGIO DEL MANTOVA! 1-1!
70' Milillo ci prova sugli sviluppi di un corner, Tozzo si salva in due tempi!
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bianchi
62'
CAMBIO SEREGNO: esce Cocco, entra Iurato
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tozzo
58' Mantova a un passo dal pareggio, ma Tozzo devia sulla traversa un tiro da posizione angolata di Piovanello! Sul batti e ribatti la difesa del Seregno si salva in corner.
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gerbaudo
48'
CAMBIO SEREGNO: esce Zé Gomes, entra Cortesi
46' Inizia il secondo tempo.
40' Anche Guccione tenta con una conclusione dal limite, ma la sorte è sempre la stessa.
34' È sempre Monachello a provarci, il suo tentativo dal limite si perde però sul fondo
29' Mantova a un passo dal pareggio! Il cross dalla destra di Bianchi non viene trattenuto da Tozzo, sulla palla arriva Monachello che però in scivolata, da pochi metri, manda sul fondo!
27' Provano a reagire i virgiliani con Monachello, il cui tentativo in acrobazia viene deviato in calcio d'angolo. Sul tiro dalla bandierina comunque nulla di fatto.
20'
MARINO! SEREGNO IN VANTAGGIO! 0-1!
13' Mantova a un passo dal gol con Guccione, che scarica un gran destro dal limite ma Tozzo vola e mette in corner!
11' Fiammata del Seregno, sinistro a incrociare di Marino che esce di poco.
9' Avvio spezzettato da qualche fallo di troppo.
1' Gara iniziata!
17:49 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Mantova-Seregno, fischio d'inizio alle 18:00. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.