34' Marchi
58' Marchi
90' +3 Zammarini
  Sirignano 78'
16:26 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
16:23 Mercoledì, nel turno infrasettimanale, la squadra di Marcolini proverà a riscattarsi, ospitando la Sambenedettese (ore 18.30) mentre quella di Graziani farà visita al Lumezzane (ore 14.30)
16:22 Boccata d'ossigeno per i virgiliani che con i tre punti conquistati oggi salgono a quota 12. Battuta d'arresto per i romagnoli, fermi a 19
16:21 Non sono mancate le emozioni in una ripresa elettrica. Il Mantova riesce a spuntarla, ritrovando la vittoria dopo tre ko consecutivi
90'+4 Fuga solitaria del centrocampista biancorosso, che insacca nella porta lasciata sguarnita da Nardi, che era salito nell'area avversaria
90'+3
TRIS DEL MANTOVA! ZAMMARINI LA CHIUDE! 3-1!
90'+2 Forcing finale degli ospiti. Mantova racchiuso nella propria aerea
90' Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Ammonito anche Gargiulo. Quarto giallo in casa biancorossa
88' Santarcangelo sbilanciato in avanti, si aprono invitanti praterie per il contropiede dei virgilani
84'
Ultimo cambio per il Mantova. Fuori Regoli, dentro Romeo
84' Secondo giallo per il centrale gialloblu. Ospiti in inferiorità numerica
83'
ESPULSO ADORNI! IL SANTARCANGELO CHIUDE IN 10 UOMINI!
81'
Ultimo cambio per gli ospiti. Marcolini si gioca il tutto per tutto, inserendo un'altra punta, Merini, al posto di Carlini
80' GOL ANNULLATO AL SANTARCANGELO! Valentini mette dentro di testa ma è in posizione di fuorigioco
79' Secondo centro stagionale per il centrale dei romagnoli, che devia in rete in tuffo sul calcio di punizione di Ungaro
78'
ACCORCIA IL SANTARCANGELO! SIRIGNANO LA RIAPRE! 2-1!
77'
Secondo cambio per Marcolini. Esce Cesaretti, entra Ungaro
76' Squadre che si sono visibilmente allungate. Affiora la stanchezza
75' La rete del raddoppio ha tagliato le gambe alla formazione gialloblu che non riesce più a creare i presupposti per rendersi pericolosa
74' Ospiti in confusione. Il nuovo entrato prova a chiudere i giochi con un gran destro da fuori. Pallone alto
70'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce, tra gli applausi del Piola, Caridi. Entra Pape. Grande prova del capitano biancorosso
69' Gara spezzettata. Il Santarcangelo sembra aver accusato il colpo
67' Nulla di grave per il centrocampista biancorosso. Gioco che riprende
66' Resta a terra dolorante Regoli. Gioco fermo per prestare le cure del caso all'ex Pontedera
64'
Ammonito anche Carini. Terzo cartellino giallo per il Mantova
63'
Cartellino giallo per Adorni. Terzo ammonito tra le fila clementine
60'
Nel Mantova esce Di Santantonio ed entra Tripoli
60'
Nel Santarcangelo fuori Posocco e dentro Mancini
60' Doppio cambio in arrivo. Pronti a bordo campo Mancini e Tripoli
59' Sciagurato retropassaggio di Rossi sul quale piomba Regoli: pallone nel mezzo per Marchi che deposita in rete con un comodo tocco
58'
HA RADDOPPIATO IL MANTOVA! ANCORA LUI: MARCHI! 2-0!
57' Ospiti che spingono sulle corsie esterne alla ricerca del pareggio
54' Tanti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre. Ci si affida soprattutto ai lanci lunghi
53' Mantova ora molto aggressivo. Santarcangelo un po' in difficoltà
50'
Ammonito Oneto: fallo su Caridi. Secondo giallo tra le fila gialloblu
49' Ancora un'occasione sulla testa di Cori servito da Carlini. Stavolta il centravanti dei romagnoli poteva fare meglio
47' PALO DI CORI! Cross dalla sinistra di Rossi e stacco imperioso del numero 9 gialloblu che si stampa sul legno, a Bonato battuto
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Confermati gli effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
15:29 Squadre di nuovo in campo. A breve riprenderanno le ostilità
15:18 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:18 Partita molto equilibrata, decisa fin qui da una prodezza del singolo. Il risultato resta comunque in bilico. La ripresa promette spettacolo
15:17 Termina senza recupero il primo tempo. Mantova avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Marchi
43'
Brutto fallo di Posocco, in netto ritardo su Caridi. Giallo inevitabile
40' Mantova troppo schiacciato nella propria metà campo. La squadra di Graziani non riesce a ripartire
39' GATTO! Botta dal limite dell'area, smorzata in calcio d'angolo dalla retroguardia virgiliana
38' Non si fa attendere la reazione della formazione ospite. Cross dalla destra di Posocco abbrancato in presa da Bonato
35' Padroni di casa avanti con il quarto centro in campionato del proprio bomber che riceve da Caridi e insacca con un destro di rara potenza
34'
MANTOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCHI! 1-0!
33' Squillo isolato di Zammarini, sulla sponda di Marchi. Palla fuori
32' Poche idee per il Mantova. Evidenti le difficoltà in fase di costruzione
30' Possesso palla prolungato della formazione gialloblu alla ricerca del pertugio giusto
27' Applausi per Caridi, il più attivo della formazione biancorossa
26' E' aumentata l'intensità di una partita che resta molto equilibrata
25' Provano a rispondere i padroni di casa, ma il colpo di testa di Carini è troppo debole per impensierire Nardi
24' CORI! Santarcangelo vicino al gol con una girata di Cori che esce di poco
22'
Errora da matita rossa per Di Santantonio che perde un brutto pallone e per rimediare si becca un giallo sacrosanto
21' Mantova contratto. Meglio gli ospiti in questa prima parte del match
20' Secondo calcio d'angolo per la formazione ospite
19' Rischia Raggio Garibaldi, già ammonito, con un fallo su Cori. Vigile chiude un occhio
18' Arriva il primo angolo per i virgiliani. Pareggiato il conto dei corner (1-1)
16' Ci prova anche Caridi dalla lunga distanza. Palla sopra la traversa
15' Santarcangelo con personalità. Destro da fuori di Gatto che non trova la porta
14'
Ammonito Raggio Garibaldi che atterra Gatto. Primo giallo della gara
11' Tiro strozzato dalla distanza di Marchi. Pallone docile che termina la sua corsa tra le braccia di Nardi
9' Moduli speculari per le due squadre, entrambe schierate col 3-5-2
8' Buona iniziativa personale di Cesaretti che sterza bene portandosi il pallone sul destro, ma viene ostacolato al momento di concludere
7' Primo tiro dalla bandierina in favore dei romagnoli
6' Fasi di studio. Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di gara
3' Primo squillo della formazione di casa: colpo di testa debole Caridi che si perde sul fondo
2' Classica maglia bianca con banda verticale rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Mantova. Divisa gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu per il Santarcangelo
1' Partiti!
14:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:30 Viene ora osservato un minuto di raccoglimento in memoria della tragedia aerea in Colombia che ha colpito la Chapecoense
14:28 Squadre in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto al Martelli. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:15 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Mario Vigile, della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Cantafio e Cucumo
14:10 Se la formazione biancorossa ha raccolto fin qui la miseria di 9 punti quella gialloblu ne ha conquistati 19 ed è reduce dal 2-0 sul Modena
14:05 Virgiliani chiamati a invertire la rotta dopo le tre sconfitte consecutive con Fano, Forlì e Gubbio che li hanno fatti precipitare sul fondo della classifica. Esordio sulla panchina biancorossa per Gabriele Graziani
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Mantova-Santarcangelo, sfida valida per la 16^ giornata di Lega Pro, girone B