Sangiuliano City
45' +1 Ghilardi
90' +2 Fontana
  Anastasia 21'
16:29 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione. Tanti auguri di buon Natale a tutti voi
16:28 Grazie ad una grande giocata di Fontana, il Mantova si aggiudica questo scontro salvezza e sale a 24 punti in classifica, uno in più del Sangiuliano
16:27 FINISCE QUI AL "MARTELLI": MANTOVA BATTE SANGIULIANO CITY 2-1!
90'+3
Fontana viene anche ammonito per essersi tolto la maglia al momento di festeggiare il gol
90'+3 Grande azione a rientrare e sinistro rasoterra sul secondo palo imprendibile per Giacomel. Un gol alla Messi per il numero 27 del Mantova!
90'+2
MANTOVA AVANTI ALLO SCADERE CON FONTANA! 2-1!
90' Concessi 4 minuti di recupero
79'
Altro cambio nelle file del Mantova: out Paudice, dentro Fontana
71'
Cambio Mantova: dentro Procaccio per Pierobon
70' ANNULLATA UNA RETE A YEBOAH PER FALLO SU ZANON!
65' Mantova che nella prima gara del 2023 sarà impegnato a Novara. Sangiuliano in casa contro il Renate
60' Questa gara chiude il 2022 di entrambe le squadre. Si riprenderà a giocare l'8 gennaio
57' Subito un'occasione per il neo entrato Gerbaudo, che non inquadra la porta da ottima posizione
55'
Cambio Mantova: dentro Gerbaudo al posto di Ejjaki
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49' Mantova pericoloso con un tiro di Paudice fuori di poco
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: PALLONE GIOCATO DAL SANGIULIANO
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-natalizio
15:19 TERMINA IL PRIMO TEMPO: 1-1 TRA MANTOVA E SANGIULIANO! A tra poco per il secondo tempo
45'+2 Guccione mette al centro per il numero 5, bravo a mettere in rete di testa con una grande torsione
45'+1
PAREGGIO DEL MANTOVA CON GHILARDI! 1-1!
38'
Ammonito Guccione per proteste
37'
Giallo anche per Pascali
36'
Ammonito Qeros
28' 1-3 il computo parziale dei tiri dalla bandierina
22' Lungo rilancio di Sposito, Ejjaki colpisce all'indietro di testa liberando Anastasia, che avanza palla al piede e fredda Chiorra con il destro
21'
SANGIULIANO IN VANTAGGIO CON ANASTASIA! 0-1!
17' Due punti dividono Mantova (21) e Sangiuliano City (23) al giro di boa del campionato
17' Nel turno precedente il Mantova ha pareggiato per 1-1 a Padova (12' Guccione, 15' aut. Gerbaudo), mentre il Sangiuliano City si è arreso nel recupero (2-1 il finale) alla Pro Patria (18' Boffelli, 89' aut. Lombardoni, 92' Citterio)
12' Spettacolare la partita di andata, conclusasi sul risultato di 4-2 in favore dei gialloverdi di Ciceri: doppio vantaggio dei padroni di casa con Morosini su rigore (21') e Cogliati (24'). Mensah accorcia le distanze al 41' e Pierobon pareggia i conti al 47', ma nella ripresa ancora Morosini (65') e Anastasia (79') regalano i tre punti al Sangiuliano
7' Completo rosso con banda bianca sulla maglia per i virgiliani. Ospiti in bianco con banda gialloverde sulla maglia
5' Dirige l'incontro il signor Giorgio Bozzetto di Bergamo
1' INIZIA LA GARA!
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 20^ giornata (prima di ritorno) del Girone A: seguiremo per voi Mantova-Sangiuliano City