Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Mantova
1-1
Sambenedettese
57' Marchi   Radi 79'
16:28 E' tutto dal Danilo Martelli. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.
16:25 Mantova che con l'odierno pareggio raggiunge quota 19 punti e Samb che invece raggiunge quota 32. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Gabriele Ciccio Graziani giocare contro il Pordenone in trasferta e la Samb ospitare invece il Gubbio, giorno 29 Dicembre
16:24 I gol del pareggio li segnano Marchi per il Mantova, in seguito al suo rigore sbagliato, su spettacolare rovesciata nell'area piccola e Mori per la Samb, che su punizione sorprende Bonato con un potente sinistro
16:24 Pareggio per ripartire nel 2017. Mantova più meritevole nel computo dei 90 minuti, dove la Samb risulta latente dal punto di vista offensivo non portando quasi mai la palla dentro l'area . Decidono dunque le reti siglate da Marchi e Radi, su punizione.
16:24 Finisce così
90'+4 Vallocchia prova il tiro dopo la respinta su traversone, ma la palla è alta. Rimessa dal fondo per il Mantova, siamo ormai allo scadere
90'+4 Calcio di punizione Samb dalla sinistra. Grillo metterà in mezzo
90'+1 CRISTINI! Sfiorato il palo su corner da parte del difensore
90'+1 Torna in attacco il Mantova che trova l'ennesimo corner
89' Grande giocata di Di Massimo in area, ma il giocatore della Samb non riesce a trovare lo spazio per il tiro. Il Mantova sembra ora rifiatare dopo 20 minuti ad alta intensità
88' Pallone deviato in mischia e Ariditià che blocca sicuro
88' Bandini andrà a calciare il pallone in mischia per i virgiliani
88'
Giallo per Lulli che ha commesso fallo su Boccalari. Sarà punizione per il Mantova dai 25 metri, posizione defilata sulla destra
85'
Fuori Sabatino nella Samb. AL suo posto ANdrea Vallocchia
84' Tentativo di Gargiulo dalla distanza, alto. Rimessa dal fondo per la Samb
83' Si lotta ora per ottenere il premio dei tre punti. Grande battaglia per il possesso palla
80' Una punizione che sembrava essere impostata per il cross in mezzo e che invece si è trasformata in un suicidio per il Mantova, disattento sia in barriera che nella figura del suo portiere, imperfetto in presa in occasione del sinistro velenoso di Radi, autore di un bel gol
79'
ED E' GOL! RADI PAREGGIA! grandissima punizione del difensore!
79' Va Radi alla battuta
79' Punizione per la Samb da posizione defilata destra
77'
Fuori Agodirin per Sorrentino nella Sambenedettese
75' Tuffo in area di Agodirin, i giocatori della Samb lamentano un rigore ma l'arbitro è sereno. E' solo corner
74'
Ed esce dal campo il capitano Caridi del Mantova. AL suo posto Boccalari
73'
Altro acciacco lamentato da Caridi, che viene preso dai Sanitari, zoppicante, per essere accomodato fuori dal campo
72' Pallone in profondità per Agodirin che controlla e mette dentro. Palla però ben gestita dalla difesa del Mantova che allontana in fallo laterale. La Samb continua ad attaccare
70'
Cambio nel Mantova. Fuori Regoli, dentro Salifu
69' Tentativo a giro di Caridi in occasione di un'azione insistita del Mantova. Nulla di fatto, la Samb riesce a riconquistare il pallone dopo una deviazione provvidenziale di Siniscalchi
67' Altro traversone di Donnarumma dalla sinistra, mal mirato però. E' rimessa dal fondo per il Mantova
65'
Cambio nella Samb. Fuori Tortolano, dentro Di Massimo
64' Altro corner per i virgiliani
64' Mantova che sembra riuscire a gestire l'avversario in questa fase, nonostante la sfuriata offensiva dei rossoblù
61' Brutto fallo di Caridi ai danni di Rapisarda. E' l'attaccante però ad essersi fatto male. Chiamati i sanitari in campo
59' Corner per la Samb che ora proverà a pareggiare
57' Grande tiro di Marchi che sbaglia il calcio di rigore ma si fa trovare pronto sulla azione successiva. Tiro respinto di Tortolano e porta sguarnita, il centravanti la mette dentro con una rovesciata! Vantaggio Mantova
57'
E POI C'è IL GOL! MARCHI!
56' ...PALO! Marchi spreca un'occasione d'oro e sbaglia il rigore!
56' Sul pallone per la battuta Marchi
55' Dovrebbe essere stato Agodirin, in fase di disimpegno su palla in rimbalzo, ad aver toccato di mano il pallone.
55'
Ammonito Sabatino per proteste nei confronti della decisione del direttore di gara
54' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA!
54' Calcio d'angolo ottenuto da Donnarumma dopo un duello sostenuto con Rapisarda. Corner Mantova
51' Buona azione di Agodirin che si gira in area e serve Sabatino, il centrocampista potrebbe concludere meglio, scegliendo il piazzato destro che risulta però impreciso e troppo tenue. Palla di molto a lato, rimessa Mantova
49' Discreta progressione di Agodirin che si accentra dalla destra, sfondando anche grazie a dei rimpalli fortunosi. Damonte si trova il pallone sulla corsa e prova il tiro, ma spara alto. Rimessa dal fondo Mantova
49' Pallone che spiove un po' corto e che viene allontanato dai difensori della Samb
48' Mantova che ottiene un calcio di punizione dalla sinistra. Donnarumma alla battuta
47' DAMONTE! PERICOLOSISSIMO SU CORNER ! Bonato è fortunato a trovarsi sulla traiettoria del pallone deviato dal centrocampista, bloccando il pallone. Grande occasione Samb
47' Samb che ottiene subito un corner dopo un uno-due sulla sinistra chiuso tra Damonte e Tortolano.
46' Partito il secondo tempo
15:32 Batterà il calcio d'inizio il Mantova
15:32 Squadre in campo per il secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Più Mantova che Samb dunque, nonostante questa abbia schierato da subito tre dei nuovi acquisti di questa sessione invernale ed il Mantova sia, oltre che nella classifica, parecchio in difficoltà a causa delle assenze
15:19 Un primo tempo che non ha visto un grandissimo calcio ma tanta corsa da entrambe le squadre. Poche le occasioni degne di nota, quasi tutte in merito al Mantova. La chance più ghiotta passa per i piedi di Caridi, che tira da dentro l'area su cross di Bandini un al volo di destro. Il pallone viene sporcato da un difensore e colpisce la parte alta della traversa.
45'+4 Finisce qui il primo tempo
45'+2 ALtro corner per il Mantova dopo il cross di Bandini dalla destra
44' Anche in questo caso il corner non produce nulla per le due squadre. Mantova in possesso palla dopo una rimessa laterale da zona difensiva
44' TORTOLANO! Risponde subito la Samb con l'altro numero 10! gran dribbling e tiro dalla distanza, con Bonato che è costretto a mettere in corner
43' Nulla di fatto sul corner successivo, battuto rapidamente
42' Buona azione di Caridi che di Tacco smarca Donnarumma sulla sinistra. Il suo cross viene allontanato in area da un difensore
42' Sta per chiudersi questo primo tempo avaro di emozioni
40' Si riprende a giocare dopo una lunga sosta dovuta a cure in campo. Palla a due che viene sportivamente consegnata al portiere della Samb
39' A terra anche Mori che è stato medicato alla fronte per un taglio
38' Si accascia al suolo in seguito ad un contrasto Marchi del Mantova. Dentro il campo i sanitari
36' BANDINI! Manovra in accentramento del laterale destro del Mantova che prova infine il tiro di piede mancino da fuori. Si distende Aridità che blocca il pallone rasoterra
35' Tramortito a causa di una pallonata al volto da distanza ravvicinata Radi. Il difensore rossoblù dovrebbe però poter continuare senza alcuna conseguenza
30' Grande giocata di Caridi che dalla sinistra supera tre avversari e mette dentro un traversone, non raccolto però da nessuno. Continua ad essere pericolosa la squadra del Mantova
29' Pericoloso traversone per Agodirin che in mischia non riesce a controllare in area di rigore. La Samb comincia ad affacciarsi davanti di minuto in minuto
27' Tiro di Caridi dal limite dell'area dopo aver dribblato un giocatore avversario. Para il portiere della Samb
26' Buona progressione di Mancuso della Samb che sfida Gargiulo in velocità arrivando vicino al fondo. Il suo cross però finisce fuori
24' Punizione dunque per la Samb, Agodirin controlla in area ma il suo tiro è deviato in corner
23' Rischio di Rapisarda che effettua un passaggio in orizzontale costringendo però ad arretrare la linea difensiva. Sul pressing della Samb è Raggio Garibaldi ad ottenere un buon calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore
20' BANDINI! Traversone dalla trequarti di Donnarumma che attraversa l'area, Bandini approfitta del mancato intervento dei difensori e prova il tiro. Fuori. Pericolo creato dal Mantova
18' Fallo di Agodirin che aveva effettuato una sponda per Tortolano. Toccato duro Gargiulo che si accascia. Punizione dalla difesa per la Samb
16' Mantova che sembra riuscire a gestire leggermente meglio il pallone rispetto alla Samb
12' Samb che manovra dalle retrovie, si lotta per il possesso con Sabatino impegnato a districarsi in mezzo a 4 giocatori per tenere il possesso palla
10' OCCASIONE MANTOVA! Deviazione in mischia di un attaccante, ma l'arbitro ha fischiato un fallo in area
10' Altro calcio di punizione ottenuto dal Mantova, con Bandini pronto a mettere in mezzo dalla desrta
9' Sul successivo corner nulla di fatto per i virgiliani, palla rispedita a centrocampo dal portiere Aridità
8' OCCASIONE PER IL MANTOVA! Calcio d'angolo battuto da Caridi che trova un calciatore del Mantova egersi in mischia in area. La palla è deviata fuori nuovamente in corner dopo aver sfiorato il palo
6' Calcio d'angolo conquistato dal Mantova, nulla di fatto nella mischia in area, risolta dalla difesa
5' Nulla di fatto sull'attacco della Samb. Le due squadre si stanno studiando
4' Donnarumma fa buona guardia sulla sinisrta in occasione di un affondo di Rapisarda. Rimessa laterale da vicino la bandierina
2' Mantova che prova a giocare il pallone dalle rertovie, si lotta per il possesso del pallone
1' Mantova che ottiene il possesso palla e agisce dalla linea di difesa
1' PARTITI!
14:30 Batterà la Samb, in tenuta rossoblù. Il Mantova indossa invece la classica casacca bianca con banda rossa
14:30 In campo le due compagini. I Capitani Caridi e Sabatino hanno appena eseguito il rito della monetina. C'è un discreto sole al Danilo Martelli
14:28 La Samb schiera tre dei nuovi acquisti della sessione invernale: Rapisarda e Grillo partono infatti titolari prendendosi l'incarico di offrire la loro corsa sulle fasce. Insieme a loro Agodirin, che nel tridente d'attacco dovrebbe agire da centrale con Mancuso e Tortolano pronti a dargli supporto
14:27 Dovrebbe trattarsi di difesa a tre quella scelta dal Mantova, in extremis con le presenze, che schiera contemporaneamente Gargiulo, Siniscalchi e Cristini. Bandini e Donnarumma dovrebbero agire da esterni, Raggio Garibaldi, Regoli (che ha vinto il ballottaggio con Salifu) e Di Santantonio a centrocampo a dar supporto alle due punte Marchi e Caridi
14:24 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi si riprende a seguire il Girone B, per il quale stiamo per offrire la diretta testuale di Mantova-Sambenedettese, partita che sta per giocarsi al Danilo Martelli