2-0
Renate
30' Trainotti
81' Gyasi

18:55 TuttoLegaPro vi ringrazia di aver seguito il live e vi ricorda l'appuntamento con i top e i flop di Mantova-Renate
18:55 Prossimi impegni: Arezzo-Mantova il 16 febbraio alle 20:45 e Renate-Real Vicenza il 15 febbraio alle 18
18:54 In classifica il Mantova è momentaneamente 12esimo con 32 punti, sorpassa il Renate 15esimo, fermo a 29
18:52 Triplice fischio finale. Il raddoppio al 36' è frutto di uno scambio tra Boniperti e Gyasi con quest'ultimo che di destro trafigge ancora Ciancilla. Massimo risultato col minimo sforzo o quasi per la squadra di Juric
90' Pochi minuti alla fine del match
87' Beleck è l'ultimo arrivo in casa Mantova. Classe '93, è stato ceduto dalla Fiorentina a titolo temporaneo
86'
Nel Mantova l'attaccante Beleck sostituisce il terzino Zammarini
85' Il Mantova non perde in casa dal 7 dicembre scorso, quando fu battuto dal Sudtirol per 1 a 0. L'ultimo pareggio risale addirittura al 26 ottobre: Mantova-Monza 0 a 0
81'
RADDOPPIO MANTOVA! GOL DI GYASI
78' E'stata una settimana difficile quella del Mantova. Lunedì si è infatti dimesso il direttore generale Marcello Savino per contrasti con la proprietà
74'
Cambio di attaccanti nel Renate: Odogwu sostituisce Spampatti
70'
Nel Mantova esce la punta Caridi per Di Santantonio
66' Il Mantova nel girone di ritorno ha conseguito due vittorie, una sconfitta e un pareggio. Il Renate due pareggi, una vittoria e una sconfitta
62' Nuovo corner per il Renate
61' Scaccabarozzi è comunque inserito da mister Boldini in qualità di regista
57'
Ancora un cambio nel Renate: esce l'esterno Mantovani per il pari ruolo Scaccabarozzi
54'
Prima sostituzione nel Mantova: esce la punta Said entra l'attaccante Gyasi
50' Corner per il Renate
46'
Sostituzione nel Renate: l'attaccante Florian entra al posto del pari ruolo Cocuzza
17:59 A breve la ripresa del secondo tempo e il live, restate collegati
17:51 Poche emozioni ma vantaggio meritato per i padroni di casa che si sono mostrati più propositivi. Renate che ha cercato di rendersi pericoloso solo con le ripartenze
17:51 Fine primo tempo. Il gol: al 29' dagli sviluppi di una punizione di Paro, la palla arriva a Boniperti che di collo conclude in porta con un gran tiro sul quale arriva miracolosamente il portiere Cincilla. Pronto al tap in di testa Trainotti che porta così in vantaggio i biancorossi
44'
Ammonito Adobati del Renate
39'
Giallo anche per Boniperti del Mantova
38' Problema gol invece per il Renate che ne ha all'attivo 28 in 23 partite e solo un terzo circa messo a segno dagli attaccanti
33' Con questa rete - la prima stagionale - Trainotti si riscatta della partita d'andata, dove fu autore di uno sfortunato autogol
30'
GOL DI TRAINOTTI!!! MANTOVA IN VANTAGGIO
28'
Secondo giallo nel Renate, ammonito Iovine per gioco scorretto
27' Nel Renate è stato fermato dal Giudice Sportivo il centrocampista Malgrati
23' Ancora corner per il Renate
20' L'allenatore Ivan Juric ha recuperato per questa gara Raggio Garibaldi e Boniperti. Causa febbre in settimana, pareva che Caridi fosse costretto al forfait ma è regolarmente in campo
16'
Giallo per Perini del Renate, per fallo di ostruzione
14' All'andata il match terminò 2 a 2. In gol per il Mantova Gonzi e Caridi; Florian per il Renate, più l'autorete di Trainotti
10' Corner per il Renate
7' Occhi puntati sulle condizioni del campo. Il presidente del Mantova Di Matteo, nel pre gara, si era augurato non si giocasse il match ma così non è andata
2' Mantova in completo rosso, Renate in maglia e pantaloncini scuri
1' PARTITI!
17:00
Ammonito Adobati del Renate. Uno il minuto di recupero concesso
16:59 Le squadre si apprestano a scendere in campo
16:57 Nonostante le precipitazioni nevose, il terreno del Martelli si presenta pulito. Restano da capire quali le reali condizioni del campo, sul quale si affronteranno le due squadre
16:53 Proprio perchè a pari punti, la sfida tra le due compagini si preannuncia interessante
16:51 Anche il Renate viene da una sconfitta, quella esterna per 3 a 2 contro l'Arezzo. Al momento è 15esimo ma con gli stessi punti del Mantova
16:49 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta col Venezia, rimediata nel turno precedente, per 1 a 0. In classifica si trovano 13esimi con 29 punti
16:44 Benvenuti e buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi il live di Mantova-Renate, match valido per la 24esima giornata del Girone A