81' Mensah
83' Bocalon
90' +3 Bocalon
  Sorrentino 53'
16:25 Triplice fischio al Martelli! Il Mantova non demorde mai ed è abile a ribaltare la situazione iniziale di svantaggio per 0-1. I virgiliani, per quanto visto in campo, non hanno rubato nulla ed hanno meritato di portare a casa 3 preziosissimi punti che le permettono di agganciare momentaneamente Trento e Pro Vercelli a quota 42 punti
90'+5 Pierobon ad un passo dal poker! Furlanetto dice no sul primo palo
90'+3 Col Renate tutto sbilanciato in avanti, il Mantova è abile a recuperare il pallone ed a ripartire in contropiede. Il pallone giunge così sui piedi di Bocalon che, con freddezza, trafigge Furlanetto in uscita
90'+3
ANCORA BOCALON! LA CHIUDE BOCALON!
90' Comminati 5' di tempo supplementare
89'
E' il secondo per lui. Inevitabile l'espulsione. Renate in 10 in questi ultimi minuti
89'
Nuovo cartellino giallo per Squizzato
87'
Saporetti prende il posto di Malotti
87'
Doppia carta anche per gli ospiti che sostituiscono Nelli con Artistico
87'
Fontana per Fazzi è l'ultimo cambio
87'
Ultimo slot per i padroni di casa con Silvestro che rivela Mensah
83' Il Mantova non si ferma e continua a spingere. Il pallone finisce in corner, dalla cui battuta Bocalon tocca repentivamente in rete sul primo palo
83'
VANTAGGIO IMMEDIATO DEL MANTOVA! BOCALON LA RIBALTA!
81' Ottimo pallone rasoterra proveniente da Pedone per l'accorrente Mensah che si infila tra le maglie neroazzurre e, in scivolata, trafigge Furlanetto
81'
PAREGGIO DEL MANTOVA! MENSAH!
80' Ancora Bocalon di testa su cross di Fazzi! Pallone centrale e tra le braccia di Furlanetto
75' Anastasia prova a ripartire ed ad entrare in area in contropiede, ma lo stesso Ceresoli lo ferma puntualmente
74' Ceresoli fa tutto da solo vuole incunearsi nella difesa ospite. Difesa ardua e solo calcio d'angolo
70' Fazzi vicinissimo al pari! La sua conclusione su assist di D'Orazio, però, è fuori misura
67'
Pedone al posto di Gerbaudo
67'
Doppia carta per Mandorlini che sceglie di far entrare sul terreno di gioco D'Orazio al posto di Guccione
67'
Ammonito anche capitan Guccione per proteste
66' Ci prova anche Bocalon di testa. L'attaccante, però, prima di colpire commette fallo in attacco e vanifica il tutto
64' De Franesco prova il tiro a giro, ma questo viene agevolmente parato da Furlanetto
63' Guccione lotta e si guadagna un nuovo calcio di punizione, questa volta al limite dell'area
61'
Anche Fazzi sul taccuino dell'arbitro dopo un fallo su Anastasia a centrocampo
60'
Prima sostituzione in corsa, dopo quella dell'intervallo, per Dossena che decide di cambiare uno spento Marano con Simonetti
55' I padroni di casa tentano subito di controbattere con Guccione che si guadagna un nuovo corner. Nulla di fatto, però, dalla giocata dalla bandierina
53' Capitan Possenti si invola sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone rasoterra perfetto per l'accorrente Sorrentino che, in corsa e un po' fortunosamente, insacca alle spalle di un incolpevole Tosi
53'
VANTAGGIO DEL RENATE! SORRENTINO IN GOL!
52'
Finisce tra i cattivi anche Bocalon, reo di aver sbracciato su Silva nella contesa del pallone
50' Il Renate inizia col giusto piglio il secondo tempo con Anastasia e Squizzato a guidare i neroazzurri. Proprio quest'ultimo manca quello che sembrava un facile aggancio in area, facendo sfumare una ghiotta occasione da gol solo davanti a Tosi
46' Cominciata la ripresa!
46'
Cambio all'intervallo per il Renate: Colombini rimane negli spogliatoi, col suo posto che viene preso da Anastasia
15:18 Finisce a reti bianche un primo tempo molto frizzante ed equilibrato tra Mantova e Renate, dove le chiare occasioni da gol hanno tardato ad arrivare
45'+2 Ci prova anche Guccione da fuori area, ma la sfera termina ampiamente a lato
45'+1
Primo cambio obbligato dell'incontro, dove Pierobon sostituisce l'infortunato Messori
45' Ci saranno 2' di recupero
45'
Problema al flessore della coscia sinistra per Messori che si ferma ed accascia di colpo
45' Messori rimane a terra
43' Due contatti dubi fanno scaturire le proteste dei padroni di casa, ma per il direttore di gara è tutto regolare
39' Ci prova anche Malotti da fuori area! Pallone alla destra di Tosi, ma non di molto!
37' Sorrentino vicino alla rete! Il numero 95 neroazzorro dribbla tutti gli avversari che si trova incontro sulla sinistra e si accentra in area di rigore, dove calcia deciso sul primo palo, trovando, però, la deviazione in angolo di Tosi
33' Il Mantova continua a premere forte sull'acceleratore e si conquista un'altra preziosa punizione dalla trequarti, dalla quale, però, ne esce un nulla di fatto dopo il tocco fortuito di Bocalon
30' Bocalon sfiora il vantaggio! Dallo spiovente di De Francesco il pallone finisce dolce sulla testa dell'attaccante che si coordina bene e va ad soffio dal gol!
23' Nelli sfiora il gol con un cross sbagliato! Il pallone colpisce la traversa, per poi uscire sul fondo
20'
Si pareggia il numero dei gialli: ammonito Squizzato dopo il contatto al limite dell'area con un difendente di casa
18' Da questo Ghilardi tenta il colpo di testa, ma il pallone finisce sul fondo, seppur pericoloso
17' Dallo schema il batti e ribatti fa scaturire una nuova bandierina per i biancorossi
17' Squizzato falloso su De Francesco: nuovo calcio di punizione dal limite per il Mantova
14' Sulla battuta, il pallone sfila sopra tutte le teste appostate in area di rigore, ma nessuna di queste impatta la sfera, che finisce sul fondo senza deviazioni
13' Gli animi ed il ritmo sono in costante aumento e con essi anche i falli: quello di Silva su Bocalon fornisce un'opportunità ai virigiliani
10'
Prima ammonizione della partita ai danni di Ghilardi, autore di un pericoloso fallo su Sorrentino in ripartenza, a centrocampo
7' Il Mantova tenta la pronta reazione con il colpo di testa di bomber Bocalon: pallone deviato e calcio d'angolo conquistato
5' Dalla grande baraonda dopo il corner che ne è scaturito, l'esito è solamente di un rinvio dal fondo per i padroni di casa
3' Renate subito in avanti e subito proteste per un presunto tocco di mano in area di rigore su cross di Colombini
1' Iniziata la partita! Primo possesso palla per gli ospiti
14:30 Mantova che attaccherà da sinistra a destra in completo bianco; completo blu notte per gli ospiti del Renate
14:28 Un clima mite con un sole raggiante sta accogliendo le due squadre sul terreno di gioco. Con loro la terna arbitrale composta da Longo, D'Ascanio e Miccoli
14:27 Benvenuti al live della gara tra Mantova e Renate dal vostro Roberto Della Corna