Angeli
Morachioli
Ermacora
Menna
17:15 È tutto per questo live match, buon proseguimento con le news di TuttoC.com.
17:15 Il Renate adesso attende la sfida tra Alessandria e Pro Patria per conoscere il prossimo avversario.
17:14 Finisce qui! Il Renate la spunta a Mantova ai calci di rigore dopo il 2-2 ai tempi supplementari. Decisiva la parata di Furlanetto su Silvestro.
17:14 Errore di Silvestro, parata di Furlanetto.
Morachioli, gol del Renate.
17:10 È 4-4 dal dischetto dopo i primi cinque calci di rigore. Si prosegue a oltranza.
17:10
Rodriguez, gol del Mantova.
17:09
Angeli, gol del Renate.
17:08
Yeboah, gol del Mantova.
17:08 Errore di Baldassin del Renate, parata di Tosi.
17:07 Errore di Pierobon del Mantova, traversa.
Maistrello, gol per il Renate.
17:00 Finiscono anche i tempi regolamentari, 2-2 dopo 120 minuti. Si va ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
119' Si divora il gol Rodriguez! Yeboah recupera una palla vagante, imbuca per Pinton, palla a Rodriguez che a mezzo metro dalla porta sguarnita la manda fuori.
116' Grande chance per il Renate con Menna, palla che dà l'illusine del gol ma termina sull'esterno della rete.
115' Controllo in area e conclusione sul primo palo che sorprende Furlanetto! Match infinito al "Martelli"!
114'
YEBOAH! PAREGGIO DEL MANTOVA! 2-2!
112' Sinistro di Silvestro da dentro l'area di rigore, palla sul fondo.
110'
Esce Ghezzi, entra Bertini.
106' Secondo tempo supplementare iniziato.
Secondo tempo supplementare
16:42 Finisce il primo tempo supplementare, parziale di 1-2 per il Renate. Sono anche arrivate altre due espulsioni, una per parte. Si gioca quindi nove contro dieci.
Fine 1° tempo supplementare
104' Furlanetto decisivo! Pierobon calcia di destro da dentro l'area di rigore, palla deviata ma il portiere del Renate risponde presente!
101'
Siamo a tre rossi diretti, espulso Sorrentino per un intervento simile a quello di Messori, per altro nella stessa zona di campo. L'arbitro applica lo stesso metro di giudizio.
99'
Esce Ejjaki, entra De Francesco.
93'
Ammonito Bertini dalla panchina.
93'
Cartellino rosso per Panizzi per proteste, Mantova in nove uomini.
92' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è il difensore Angeli a insaccare, sfruttando una conclusione di Anghileri trasformatasi in un assist. Proteste da parte del Mantova per la sospetta posizione di fuorigioco da parte del calciatore del Renate.
91'
ANGELI! RENATE IN VANTAGGIO! 1-2!
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
16:21 I tempi regolamentari finiscono 1-1. A Paudice risponde Ermacora. Si va ai tempi supplementari, con il Mantova in inferiorità numerica.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
85'
Esce Cozzari, entra Pinton.
82'
Esce Fontana, entra Pierobon.
82'
Esce Ghilardi, entra Ingegneri.
79'
Rosso diretto per Messori che falcia da dietro un avversario. C'era un compagno a terra, il Renate non ha buttato fuori la palla, continuando a giocare, Messori ha fermato l'azione nel peggiore dei modi.
76' Gran chiusura di Ermacora che si oppone al destro di Fontana, che stava per finalizzare il contropiede del Mantova.
73' Corner per il Renate, Tosi si oppone a Baldassin ma sulla respinta il più lesto è Ermacora che insacca!
72'
ERMACORA! PAREGGIO DEL RENATE! 1-1!
66'
Esce Gavazzi, entra Baldassin.
65'
Esce Paudice, entra Rodriguez.
65'
Esce Malotti, entra Maistrello.
56' Mantova vicino al raddoppio! Ejjaki si libera al tiro e calcia di destro dai venti metri, palla fuori di poco!
52' Lungo lancio di Tosi, Paudice si infila tra due difensori del Renate, colti impreparati, anticipa Furlanetto e insacca!
52'
PAUDICE! MANTOVA IN VANTAGGIO! 1-0!
47' Ci prova Paudice, risponde Furlanetto.
46' Secondo tempo iniziato
46'
Nel Mantova esce Darrel, entra Silvestro.
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Mantova-Renate.
15:17 Il primo tempo tra Mantova e Renate finisce 0-0. Un match che vive di fiammate, vivace nei primi 15 minuti, poi senza grandi emozioni per larghi tratti. L'occasione più grande per i padroni di casa, un colpo di testa di Messori che si è infranto sulla traversa.
45'+1 Non ci sarà recupero per questo primo tempo.
38' Traversa per il Mantova! Stacco di testa di Messori che prende in pieno il legno!
37' Prova a costruire il Mantova, corner per i padroni di casa.
35' Sorrentino ci prova da dentro l'area di rigore, palla deviata e calcio d'angolo per il Renate.
31' Nell'ultimo quarto d'ora di gara non è accaduto nulla di rilevante, eccezion fatta per un consistente numero di falli. L'arbitro non ha fatto sconti, estraendo più volte il cartellino giallo.
31'
Ammonito Darrel.
26'
Ammonito Ghezzi.
23'
Ammonito Ceresoli.
19'
Ammonito Cozzari.
18' Tentativo di Malotti dalla distanza, palla abbondantemente sul fondo.
11' Ancora il Mantova pericoloso, stavolta ci prova Paudice, sempre dalla distanza. Stavolta conclusione decisamente più insidiosa e tra l'altro deviata, corner per i virgiliani.
9' Risponde il Mantova, destro dai 25 metri di Ejjaki, palla alta sopra la traversa.
7' Prima chance per il Renate, cross di Morachioli per Sorrentino, il colpo di testa esce di poco!
4' Il Renate si affaccia in avanti, corner per gli ospiti.
1' Si comincia!
14:19 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve seguiremo per voi in diretta testuale la gara di Coppa Italia Serie C tra Mantova e Renate. Il live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.